6 апреля 2016 Только что, Mizeri сказал: И куда там хилому Волондеморту с его семью крестражами до среднестатистической Вышивальщицы! Слабак! Shi, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 7 часов назад, Shi сказал: 8. Добби вышил все запасы! Добби свободен!!! Больше всего этот фраза понравилась! От души с дитем посмеялись! Catopuma, Shi и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 А мне очень нравится вышивай-комната! Волшебное место спокойного и ничем не потревоженного вышивания, куда может войти только единомышленник. Ну помечтать-то можно... В продолжение темы я вам сов принесла . - это мои домашние в своей совяльне на верхней полке шкафа. - а это мы с мужем сегодня были в кофейне, где такие замечательные уютные подушки разложены. Ну а если по делу , то вот моё продвижение. Как там некоторые пишут... для тех, кто любит фото двадцати новых крестиков. И, кстати, птички мне кажутся пока слишком уж пиксельными. Надеюсь, бэк волшебным образом всё преобразит. Люблю этот момент в конце работы, когда вдруг она становится четкой и детальной. Как будто резкость в фотоаппарате отрегулировали. Ан4оус, Shetka, Хорошуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 В 9.4.2016 at 18:23, Shi сказал: в своей совяльне )))) шикарная коллекция хорошее продвижение, ждем бэк в птичке Catopuma и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 В 09.04.2016 at 18:23, Shi сказал: мои домашние в своей совяльне на верхней полке шкафа. пищу от изобилия сов в совяльне В 09.04.2016 at 18:23, Shi сказал: кстати, птички мне кажутся пока слишком уж пиксельными. Вроде издалека нормально смотрятся - не пиксельно. Когда вышиваешь, у тебя картинка попиксельно раскладывается, конечно сложно ее воспринять как целое потом. Shetka и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, Catopuma сказал: пищу от изобилия сов в совяльне Раньше у меня был острый совячий хомякоз! Статуэтки, игрушки, принты на всяком-разном. В "Красный куб" хоть не заходи, у них всегда сов море. Теперь другая форма, мутировавшая... Совы в вышивке... Но не все подряд, а только самые красивые и живые. Вот сейчас совушка от КК ко мне едет, чу-чух, чу-чух, жду ее сильно. Сэйко, linden, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 минуты назад, Shi сказал: Вот сейчас совушка от КК ко мне едет, чу-чух, чу-чух, жду ее сильно. Похвастаешься У меня пока из сов: 1. деревянная фигурка, купленная на индийской выставке; 2. кулон и брошка, купленные на Алиэкспрессе, вот такие: (во второй картинке - мои совы - зелененькие). Обе фото с алиэкспресса. 3. ну и, конечно же, вышитая сова. Вроде ничего не забыла... Mizeri, Shi, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 О, я тоже совушек люблю, украшения хватала с ними, вышила две мелкие. Недавно остановилась со скупкой, но все-таки серебряную совушку купила недавно на браслет. Хочу большую сову вышить, но никак не найду такую, чтобы была достаточно большая, прекрасная, и при этом не очень для меня сложная Моя последняя совушка Пандора, синеглазая Mizeri, Наталья2013, Shi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 У меня дочка тоже раньше совами увлекалась, теперь лисички ! Catopuma и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 3 минуты назад, курочка сказал: Моя последняя совушка Пандора, синеглазая Вумная сова - в университетском колпачке. курочка и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, курочка сказал: Хочу большую сову вышить, но никак не найду такую, чтобы была достаточно большая, прекрасная, и при этом не очень для меня сложная У меня в закромах есть два набора с совами, от Dimensions и от Риолис. На мой вкус, они очень красивые и достаточно большие. Кстати, белую видела в отшиве вживую, она потрясающая! Catopuma и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 3 минуты назад, Shi сказал: Кстати, белую видела в отшиве вживую, она потрясающая! Риолисовскую жеж? Тогда подтверждаю - очччень потрясающая. На стеночке висит сей крестраж - наш глаз радует. И даже наши кошаки интересуются птичкой У меня в готовых работах есть - кто не видел. 25 минут назад, курочка сказал: Хочу большую сову вышить, но никак не найду такую, чтобы была достаточно большая, прекрасная, и при этом не очень для меня сложная На мой взгляд несложная в работе. Шьется шерстью, в итоге получается и правда как живая: пушистая такая. Shi и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 час назад, Shi сказал: У меня в закромах есть два набора с совами, от Dimensions и от Риолис. На мой вкус, они очень красивые и достаточно большие. Кстати, белую видела в отшиве вживую, она потрясающая! Dimensions как раз трудная для меня, сплошной коричневый, деревья, кора. Знаю себя, взбешусь через неделю обвешанная коричневыми нитками, заброшу с проклятьями (( А вот Риолис один из первых претендентов. Вот он и Bucilla нравятся, там такая совушка хитрая, глазом косит Shi и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Риолисовскую жеж? Тогда подтверждаю - очччень потрясающая. На стеночке висит сей крестраж - наш глаз радует. И даже наши кошаки интересуются птичкой У меня в готовых работах есть - кто не видел. На мой взгляд несложная в работе. Шьется шерстью, в итоге получается и правда как живая: пушистая такая. Все в ей прекрасно Кроме шерсти Хотя, если Риолис в моей душе победит Bucilla то и шерсть меня не остановит, но пока идет мучительный выбор, шерсть тянет чашу весов в сторону против Shi и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 часа назад, курочка сказал: ...если Риолис в моей душе победит Bucilla... Пошла искать Буциллу... Что могу сказать? Я бы тоже между ними долго выбирала, такие классные обе! Только Риолис купить легче, наверно... Короче, еще плюс один набор в мой список желаний. linden, Catopuma и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, Shi сказал: Пошла искать Буциллу... Что могу сказать? Я бы тоже между ними долго выбирала, такие классные обе! Только Риолис купить легче, наверно... Короче, еще плюс один набор в мой список желаний. В идеале, конечно, надо обоих, но деньги и время вносят свои ограничения Но все-таки у буцилловской совушки такой прищур ленинский, умора Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 У этой прищур? Может, я чего не вижу? Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 13 минуты назад, Shi сказал: У этой прищур? Может, я чего не вижу? Аналогично, сестра! Я тоже не вижу прищура Но Буцилла из-за бека не такая пушистая кажется, на мой взгляд... Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 14 минуты назад, Shi сказал: У этой прищур? Может, я чего не вижу? У этой Скорее я вижу слишком много, даже то, чего нет Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, курочка сказал: У этой Скорее я вижу слишком много, даже то, чего нет Она как Джоконда, вся такая загадочная, кому-то улыбается, кому-то - грустная... курочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 минуты назад, курочка сказал: У этой Скорее я вижу слишком много, даже то, чего нет Она, видимо, тебе по-особенному подмигивает как-то Намекает может на что-то... Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 17 часов назад, Catopuma сказал: Намекает может на что-то... мне она намекает не есть после шести))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 5 минут назад, Shetka сказал: мне она намекает не есть после шести))) У тя мушшш кондитер! Тебе можно все! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Девчата, пока мои процессы идут своим чередом, принесла тут еще кое-что - показать, посоветоваться. Лежат у меня еще со школы (лет -дцать) две недоделанные вышивки. Обе дороги сердцу, но не представляю, как их довести до ума и куда можно приспособить. Может, коллективный разум что-то подскажет?.. 1. Кот Барсик. Вышит с натуры без всякой схемы. Теперь, когда Барсика уже давно нет с нами, мне этот портрет хочется даже оформить, хотя вышито очень по-детски. Думаю выпороть цветную жуть вокруг и оставить на белом фоне. Это были какие-то мои эксперименты (кажется, гипертрофированные французские узелки, не помню уже). 2. Русская борзая. Тоже полет души и свободное художество, осваивала гладь. Вышито наполовину мулине, наполовину обычными швейными нитками. С собакой совсем беда: поздно поняла, что лучше бы ее вышивать на цветном фоне, попыталась закрасить фон фломастером, так и бросила. Теперь не знаю, что можно с ней сделать. А жалко, красивая... Catopuma, Кисуля, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Барсика Такой трогательный рисунок. Прям схвачена любовь к Барсику на этой вышивке, очень уютная. Его бы в рамочку. А у борзой фон зашить поверх фломастера, он же, наверно, не отстирается. Shi и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение