21 апреля 2016 Не-а, не было... почему-то вообще кажется, что 27-28 каунта меньше всего выбор по цветам. Хотя, может, я не там ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, Shi сказал: почему-то вообще кажется, что 27-28 каунта меньше всего выбор по цветам. Ну да, у луганы цветовая палитра шире, чем у линды. из 28 можно еще лен кашель глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 3 часа назад, Shi сказал: Хде??? Прямо на фото видно цвет или в описании только? Не, только в описании: канва цвета "хаки", хотя на разных магазинах еще и разная комплектация: где хаки, где салатовая , где болотная... хорошо хот красной нет в общем - бардак) Shi и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ага, где я заказывала, там написано "салатовая". Вы ее видите? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Надя, если натяжка хорошая, равномерку не перекосит. Ну может самую малость, и то в багетке поправят. А то, что каунт чуть побольше, на мой взгляд не страшно - в Кастоме вроде приличный запас ниточек кладется. Ну и номера опять же указаны, в крайнем случае можно будет легко докупить нужный цвет. Я вечером могу в образцах цвета посмотреть, но таки да, самая широкая цветовая палитра у Белланы 20 и Луганы 25. И еще у перминовского льна))) Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 16 минут назад, Shi сказал: Ага, где я заказывала, там написано "салатовая". Вы ее видите? Видимо у них свое представление о салатовости Mizeri и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Дорогая Надя! Огромное тебе спасибо за доставленную радость! Вчера забрала посылочку с почты. Наборчик великолепен А как приятно получать живые рукописные открытки! Я уже и забыла об этом в наш электронный век. Такую ты там картинку нарисовала очаровательную Спасибо за вкусные конфеты, у нас такие не продают. Очень напомнили по вкусу Мишку косолапого - любимые конфеты из детства. Спасибо за внимание к моим интересам. Камей в моих скромных запасах материалов для скрапа еще нет. Это будут первые. И я недавно увлеклась раскрашиванием. Купила карандаши для этого. Так что открыточка очень пригодится! Ни разу еще не была в Красноярске и вообще в Сибири (хотя моя бабушка там родилась), и так приятно получить оттуда теплый привет! linden, МАМАМИШИ, Valvariella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 минуту назад, B.unny сказал: Наборчик великолепен отличный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, B.unny сказал: Дорогая Надя! Огромное тебе спасибо за доставленную радость! Леночка, я просто счастлива, что мой сюрприз тебя порадовал, что всё кстати пришлось! Насчет картинки в открытке : это тебе от всей нашей семьи привет, есть у нас такая маленькая традиция - в открытках друг другу рисовать таких человечков - зоков. Сначала с мужем друг другу рисовали, потом и ребенок подрос и проникся. B.unny, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Очень забавный зок - нравится )) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 37 минут назад, Shi сказал: ...есть у нас такая маленькая традиция - в открытках друг другу рисовать таких человечков - зоков. ты тоже любишь зоков? Мне муж недавно читал, я просто рыдала от смеха))) теперь иногда перечитываю))) Mizeri, Catopuma, Shi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ан4оус, Аня, не то слово. Теперь у меня есть настоящая книжечка про них, отхватила в каком-то букинисте однажды. А в студенчестве я брала такую же почитать у подруги, а потом всю книжку ксерила и самостоятельно переплетала. Вот мой первый экземпляр: Ан4оус, Mizeri, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Надя, Аня, обожаю зоков, познакомилась с ними больше 20 лет назад, когда сыну было 6 лет,случайно книгу купили, а потом эта книжка стала любимой дочкиной, ей 21 год, до сих пор её читает. А книжка у нас такая же Shi и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 43 минуты назад, Shi сказал: Ан4оус, Аня, не то слово. Теперь у меня есть настоящая книжечка про них, отхватила в каком-то букинисте однажды. А в студенчестве я брала такую же почитать у подруги, а потом всю книжку ксерила и самостоятельно переплетала. Вот мой первый экземпляр: Надя, какая прелесть Это единственный в мире такой экземпляр, береги её)))) У меня нет печатного варианта, но когда-нибудь надеюсь приобрести))) Кстати, про них новую книжку выпустили, что-то про школу. Мы начинали читать, а она как-то не пошла... Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ну да, продолжения очень редко бывают удачными. Я вот в детстве школьном была в восторге от мультфильма "Покахонтас", а недавно тут с сыном искали в нете мультики, наткнулись на продолжение этой истории. Мама дорогая, как мне это развидеть??? Она приехала в Старый Свет и в итоге вышла замуж за другого парня. Хорошо, что тогда я этой серии не видела. Иначе все мои романтические впечатления от первого фильма оказались бы не знаю где. Ан4оус, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Надя, посмотрела я свои образцы, выбрала подходящие. Мне бриттни лугана 3270/638 очент нравится. На мой вкус сова на ней очень гармонично будет смотреться. Фото немного врет, если что, могу завтра попробовать успеть при дневном свете сфотать. Catopuma, Shi, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Классно, такая коллекция! Это типа живой карты цветов, только для канвы? 12 часа назад, Ан4оус сказал: Мне бриттни лугана 3270/638 очень нравится. Мне тоже нравится. Только ее нигде нетути... Ан4оус, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 31 минуту назад, Shi сказал: Классно, такая коллекция! Это типа живой карты цветов, только для канвы? Мне тоже нравится. Только ее нигде нетути... Ага, образцы 5х5 см, почти все, что выпускается цветгартом. Моя прелессссть А может про Лугану спросить в Шелковой нити, например? Говорят, там хозяйка очень контактная девушка. Может есть надежда, что на заказ привезут... Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 7 часов назад, Ан4оус сказал: Ага, образцы 5х5 см, почти все, что выпускается цветгартом. Моя прелессссть Аня, а где такие берут? Не сами же кусочками нарезают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Обещала что-нибудь показать на выходных - показываю... Правда, вышивки среди показанного будет немного. Моя основная работа сейчас двигается не так быстро, как хотелось бы. Думала, что к Пасхе буду уже заканчивать, но нет... Но сильно не расстраиваюсь: тут, как в жизни, человек предполагает, а Бог располагает. Так что вот... только третья птичка обрисовалась. Зато сегодня мы (мой брат с подругой, мой муж и я) катались на великах. Я обкатала свой "Турист", который мне брат собрал. На острове Татышеве вовсю цветет верба. Очень солнечно и многолюдно. С праздником! Хорошуля, B.unny, Shetka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Надя, какой весенний у тебя отчет получился! Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 В 25.04.2016 at 18:27, Mizeri сказал: Надя, какой весенний у тебя отчет получился! Наташа, и не говори! Что-то я совсем домоседкой стала с вышиванием... Особенно зимой. И так приятно снова быть в седле, особенно такого ретромобиля! У меня брат сам реставрирует и пересобирает советские велики, так что это прямо супер-подарок. Уникальный и неповторимый. Ан4оус, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 3 часа назад, Shi сказал: У меня брат сам реставрирует и пересобирает советские велики, так что это прямо супер-подарок. Уникальный и неповторимый. Точно, от таких вещей прям особым теплом веет :))) Брат у тебя молодец! Ан4оус и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 3 часа назад, Mizeri сказал: Брат у тебя молодец! У него сейчас мечта - тандем собрать из 2 великов. Это типа как для нас Хаед вышить, я думаю... Хотя не, тандем быстрее.. Catopuma и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 15 часов назад, Shi сказал: У него сейчас мечта - тандем собрать из 2 великов. Это типа как для нас Хаед вышить, я думаю... Хотя не, тандем быстрее.. однозначно быстрее! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение