Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Shi

Вдали от суеты

Рекомендованные сообщения

Не-а, не было...  почему-то вообще кажется, что 27-28 каунта меньше всего выбор по цветам. Хотя, может, я не там ищу.

Поделиться сообщением

Только что, Shi сказал:

почему-то вообще кажется, что 27-28 каунта меньше всего выбор по цветам.

Ну да, у луганы цветовая палитра шире, чем у линды. из 28 можно еще лен кашель глянуть

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shi сказал:

Хде??? :blink: Прямо на фото видно цвет или в описании только?

Не, только в описании: канва цвета "хаки", хотя на разных магазинах еще и разная комплектация: где хаки, где салатовая :blink:, где болотная... хорошо хот красной нет :biggrin:в общем - бардак)

Shi и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, где я заказывала, там написано "салатовая". Вы ее видите? :ph34r:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, если натяжка хорошая, равномерку не перекосит. Ну может самую малость, и то в багетке поправят. А то, что каунт чуть побольше, на мой взгляд не страшно - в Кастоме вроде приличный запас ниточек кладется. Ну и номера опять же указаны, в крайнем случае можно будет легко докупить нужный цвет. 

Я вечером могу в образцах цвета посмотреть, но таки да, самая широкая цветовая палитра у Белланы 20 и Луганы 25. И еще у перминовского льна)))

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Shi сказал:

Ага, где я заказывала, там написано "салатовая". Вы ее видите? :ph34r:

Видимо у них свое представление о салатовости :biggrin:

Shi и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая Надя! 

Огромное тебе спасибо за доставленную радость! Вчера забрала посылочку с почты. Наборчик великолепен :give_heart:

А как приятно получать живые рукописные открытки! Я уже и забыла об этом в наш электронный век. Такую ты там картинку нарисовала очаровательную :rolleyes:

Спасибо за вкусные конфеты, у нас такие не продают. Очень напомнили по вкусу Мишку косолапого - любимые конфеты из детства.

Спасибо за внимание к моим интересам. Камей в моих скромных запасах материалов для скрапа еще нет. Это будут первые. И я недавно увлеклась раскрашиванием. Купила карандаши для этого. Так что открыточка очень пригодится! 

Ни разу еще не была в Красноярске и вообще в Сибири (хотя моя бабушка там родилась), и так приятно получить оттуда теплый привет! :jc_cupidboy:

20160421_101131.jpg

Shi, МАМАМИШИ, ole4k@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.unny сказал:

Наборчик великолепен :give_heart:

отличный! 

Поделиться сообщением

Только что, B.unny сказал:

Дорогая Надя! 

Огромное тебе спасибо за доставленную радость!

Леночка, я просто счастлива, что мой сюрприз тебя порадовал, что всё кстати пришлось! :give_rose:Насчет картинки в открытке : это тебе от всей нашей семьи привет, есть у нас такая маленькая традиция - в открытках друг другу рисовать таких человечков - зоков. Сначала с мужем друг другу рисовали, потом и ребенок подрос и проникся.

Valvariella, ЛюдмилаЕр, B.unny и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень забавный зок - нравится )) 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Shi сказал:

...есть у нас такая маленькая традиция - в открытках друг другу рисовать таких человечков - зоков. 

ты тоже любишь зоков?:ea::friends: Мне муж недавно читал, я просто рыдала от смеха))) теперь иногда перечитываю)))

Catopuma, Shi, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус, Аня,  не то слово. Теперь у меня есть настоящая книжечка про них, отхватила в каком-то букинисте однажды. А в студенчестве я брала такую же почитать у подруги, а потом всю книжку ксерила и самостоятельно переплетала. Вот мой первый экземпляр:

WP_20160421_15_51_04_Pro.jpgWP_20160421_15_51_23_Pro.jpg

Shetka, Ан4оус, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, Аня, обожаю зоков, познакомилась с ними больше 20 лет назад, когда сыну было 6 лет,случайно книгу купили, а потом эта книжка стала любимой дочкиной, ей 21 год, до сих пор её читает. А книжка у нас такая же :read:

Shi и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Shi сказал:

Ан4оус, Аня,  не то слово. Теперь у меня есть настоящая книжечка про них, отхватила в каком-то букинисте однажды. А в студенчестве я брала такую же почитать у подруги, а потом всю книжку ксерила и самостоятельно переплетала. Вот мой первый экземпляр:

WP_20160421_15_51_04_Pro.jpgWP_20160421_15_51_23_Pro.jpg

Надя, какая прелесть:give_heart: Это единственный в мире такой экземпляр, береги её)))) У меня нет печатного варианта, но когда-нибудь надеюсь приобрести))) Кстати, про них новую книжку выпустили, что-то про школу. Мы начинали читать, а она как-то не пошла... 

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну да, продолжения очень редко бывают удачными. Я вот в детстве школьном была в восторге от мультфильма "Покахонтас", а недавно тут с сыном искали в нете мультики, наткнулись на продолжение этой истории. Мама дорогая, как мне это развидеть??? Она приехала в Старый Свет и в итоге вышла замуж за другого парня. Хорошо, что тогда я этой серии не видела. Иначе все мои романтические  впечатления от первого фильма оказались бы не знаю где.

Ан4оус, Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, посмотрела я свои образцы, выбрала подходящие. Мне бриттни лугана 3270/638 очент нравится. На мой вкус сова на ней очень гармонично будет смотреться. Фото немного врет, если что, могу завтра попробовать успеть при дневном свете сфотать. 

image.jpg

Mizeri, Shi, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классно, такая коллекция! Это типа живой карты цветов, только для канвы?

12 часа назад, Ан4оус сказал:

Мне бриттни лугана 3270/638 очень нравится.

Мне тоже нравится. Только ее нигде нетути... :pardon:

Mizeri, Catopuma и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Shi сказал:

Классно, такая коллекция! Это типа живой карты цветов, только для канвы?

Мне тоже нравится. Только ее нигде нетути... :pardon:

Ага, образцы 5х5 см, почти все, что выпускается цветгартом. Моя прелессссть:give_heart:

А может про Лугану спросить в Шелковой нити, например? Говорят, там хозяйка очень контактная девушка. Может есть надежда, что на заказ привезут...

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ан4оус сказал:

Ага, образцы 5х5 см, почти все, что выпускается цветгартом. Моя прелессссть:give_heart:

Аня, а где такие берут? Не сами же кусочками нарезают?

Поделиться сообщением

Обещала что-нибудь показать на выходных - показываю... Правда, вышивки среди показанного будет немного. Моя основная работа сейчас двигается не так быстро, как хотелось бы. Думала, что к Пасхе буду уже заканчивать, но нет... Но сильно не расстраиваюсь: тут, как в жизни, человек предполагает, а Бог располагает. Так что вот... только третья птичка обрисовалась.

image.jpg

Зато сегодня  мы (мой брат с подругой, мой муж и я) катались на великах. Я обкатала свой "Турист", который мне брат собрал. На острове Татышеве вовсю цветет верба. Очень солнечно и многолюдно. С праздником!

DSC_1608.JPGDSC_1612.JPGDSC_1707.JPGDSC_1697.JPGDSC_1710.JPGDSC_1720.JPGDSC_1723.JPG

Catopuma, B.unny, ole4k@ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, какой весенний у тебя отчет получился!

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 25.04.2016 at 18:27, Mizeri сказал:

Надя, какой весенний у тебя отчет получился!

Наташа, и не говори! Что-то я совсем домоседкой стала с вышиванием... Особенно зимой. И так приятно снова быть в седле, особенно такого ретромобиля! У меня брат сам реставрирует и пересобирает советские велики, так что это прямо супер-подарок. Уникальный и неповторимый.

Ан4оус, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shi сказал:

У меня брат сам реставрирует и пересобирает советские велики, так что это прямо супер-подарок. Уникальный и неповторимый.

Точно, от таких вещей прям особым теплом веет :))) Брат у тебя молодец!

Catopuma и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mizeri сказал:

Брат у тебя молодец!

У него сейчас мечта - тандем собрать из 2 великов. Это типа как для нас Хаед вышить, я думаю... Хотя не, тандем быстрее.. :D

weron и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Shi сказал:

У него сейчас мечта - тандем собрать из 2 великов. Это типа как для нас Хаед вышить, я думаю... Хотя не, тандем быстрее.. :D

:loll: однозначно быстрее!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в