19 декабря 2016 Ого-го себе, сколько тут поздравлений, и сов, и зайцев!!! Я в счастливом шоке. Только сейчас открыла свою темку посмотреть и на меня всё это вывалилось одним большим подарочным мешком. Девочки, всем огромное спасибо, особенно про смысел жизни актуально, т.к. под конец года накрыло состояние "ни петь-ни рисовать", просто приходишь домой и тупишь "вконтакте", даже за вышивку браться нету сил. Aries, Сэйко, ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mizeri, Ksusha_stich_with_love, linden, ole4k@, НатальяП, каждого персонально обнимаю и шлю привет! А это мне коллеги азалию подарили, полюбуйтесь тоже на такую цветущую красоту в зимний день! ЛюдмилаЕр, Сэйко, irik9999 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 5 минут назад, Shi сказал: Только сейчас открыла свою темку посмотреть и на меня всё это вывалилось одним большим подарочным мешком. А мы-то как рады, что ты рада! Полный шкаф сов у тебя был, небось! и все с письмами! Замечательный подарок от коллег! Mizeri, ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Всем привет теперь уже в новом году! Чтобы как-то объяснить свое долгое отсутствие на форуме и поздравить всех вас с Новым годом и Рождеством Христовым, решила скопировать свой предновогодний пост из контакта: "Сейчас в ленте новостей идет много всякого-разного про новогоднее настроение или его отсутствие, это уж у кого как. А знаете, что я думаю? Что наши новогодние каникулы - это благословенная передышка посередине рабочего года, когда летний загар уже сошел, авитаминоз уже нагрянул, а до следующих теплых дней еще очень далеко... Все мы трудимся, у всех проблемы, суета, растущая усталость - у кого на работе, у кого на семейно-родительском поприще, у многих и тут, и там. И лично для себя я поняла, что не стоит проживать еще и праздники под знаком "должен", в бесконечной гонке за призрачным совершенством, пусть даже это относится к идеальному оливье, самой красивой елке в инстаграме, самой интересной каникулярной программе для детей и т.д. Пусть все будет как будет. Чего-то не успели, не купили, не сделали - пусть... В праздники на больничном? - не беда... Ломаются новогодние планы - бывает... Зато можно просто позволить себе выдохнуть ... еще раз глубоко выдохнуть и улыбнуться, скушать мандаринку, никуда не бежать. И, глядишь, детское ощущение чуда тихонько вернется само. Слышишь, как скрипит снег? Видишь, вдали уже мерцают звезды Рождества Христова? С наступающим Новым годом вас, друзья! Пусть он будет тихим и благодатным или светлым и запоминающимся - таким, какой каждому из нас нужен". Собственно, так оно и было - расслабленно, хорошо и без завышенных ожиданий... Без обязательств, в первую очередь социально-виртуальных (срочно отчитаться в сети фотографиями о школьном утреннике, новогодней ночи, праздничном меню и т.д., срочно всех-всех поздравить, чего-то где-то перепостить... ). Что ели, с кем встречали, где гуляли - на этот раз не напоказ, без хэштегов... Если б еще не больничный на праздники... Зато, в отличие от других работающих граждан, до пятницы еще отдыхаю. А как у вас каникулы прошли? Ну, и чтоб совсем не с пустыми руками приходить, вот подросшая немного совушка. Может, не очень заметен прогресс, но это результат моего сонного тыкания иголкой в перерывах между праздничными мероприятиями и лечением простуды. Catopuma, Маса, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 С Новым Годом и Рождеством тебя, Надежда!!! Желаю всего самого хорошего, светлого и доброго в наступившим году, будь здорова и счастлива. Всех благ тебе и твоей семье! Mizeri, ЛюдмилаЕр и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Совушка тоже такая сонная, расслабленная после праздников) С праздниками, Надя! Счастья, хорошего настроения весь год! nogres, Mizeri, Shi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Спасибо за душевные пожелания, девочки! А я тут итоги года подсобрала пока, вот... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, emeraldrose и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Красиво! Желаю легких крестиков в новом году! ЛюдмилаЕр, Shi и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Со всеми наступившими и еще грядущими праздниками, Надюш! Итоги года хороши, у Совушки сейчас взгляд как у того кота с картинки *Погладь кота!* :))) Продолжай наслаждаться жизнью и выздоравливай уже давай! Catopuma, nogres, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 20 минут назад, Mizeri сказал: взгляд как у того кота с картинки *Погладь кота!* :))) сравним) ЛюдмилаЕр, Ivi, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Shi, совушка красивая Shi, nogres и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 ЛюдмилаЕр, Маса, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Shi, ааааааа....какая прелесть! хочу такого погладить! Ivi и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 13 минуты назад, Catopuma сказал: сравним) Один в один! Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Надя, с Новым годом и Рождеством тебя! Правильно, что отдыхала в своё удовольствие! Только, конечно, лучше без болезней... Я тоже в последние годы стараюсь поменьше суетиться, ведь НГ всё равно наступит, даже если и не стараться всё успеть . Вышивальная коллекция года - хороша! Совушка подрастает - тоже здорово. А на видео - прелесть какая . Shi, Catopuma, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Надюш,с Новым годом и Рождеством! Правильно ты написала,мы слишком много стараемся успеть,сделать и часто за суетой пропускаем главное... У совы взгляд обалденный.Итоги хороши,пусть в 2017 работ будет не меньше. Выздоравливай и больше не хворай) Mizeri и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Итак, что у нас тут?.. А тут у совы появилось пузико... После этих пестрых перышек ветка - вообще отдых-санаторий... Кисуля, Catopuma, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Ну что, у птички только хвоста не хватает? Красотка! nogres, Mizeri и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 ЛюдмилаЕр, ага, остался хвостик. А потом пойдет много-много древесины. Mizeri, linden и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Совушка-сова, мудрая голова! linden, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Какое пузико хорошенькое ))) nogres и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 В 31.01.2017 at 15:13, Mizeri сказал: Какое пузико хорошенькое ))) теееплинькое... мяяяяконькое... пушиииистенькое... Кстати, у меня только на этом этапе наконец отпали остатки сомнений по поводу выбора равномерки. Mizeri и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Добрый воскресный вечер всем! На этот раз я принесла практически уже половину работы - закончила правый нижний угол с веточками, дошиваю хвостик. Сняла с рамки, чтобы показать маме, заодно и сфотографировала. На цвет слева внизу не обращайте внимания, с канвой всё в порядке, просто никак не получилось убрать рефлекс от ковра. Такое большое полотно не вдруг и сфотографируешь - верхний свет, свет из окна, подсветка настольной лампой так и не дали полностью равномерного освещения. Ну и сам цвет основы, как я уже писала, оооочень капризный, реагирует на всё. Как же мне нравится этот пушистик! Catopuma, ole4k@, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Какая красавица, а ветка, лишайником покрытая - супер! Shi, Mizeri и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Надюша, такая сурьезная барышня нарисовалась ))) Shi и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 И снова здравствуйте. Сегодня показываю дерева кусок. Первое фото - для гаечки, второе - просто чуток вышивального уюта. Скатерть, кстати, мне мама подарила, и вещь хоть и магазинная, но с настоящими вышитыми нитками крестиками. Не печать на ткани. Олени, елки, снежинки. Очень нравится, после праздника не хочется даже убирать, рукодельничаю пока на ней. Lelchik, emeraldrose, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение