Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Shi

Вдали от суеты

Рекомендованные сообщения

Надя, замечательно вышло, оформление не отвлекает от самой картины!

Спасибо за маячок! :l_sunny:

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое стильное оформление - поздравляю! :l_daisy:

А маленький процесс - такой милый! :girl_in_love: И мы очень рады гостить у тебя!

Shi и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя,готовая работа отлично оформилась,сдержанно,для такого сюжета то что надо:good:

И спасибо что показала нам маяк))

Дальше ждем сову.

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя,оформление замечательное !!!  Маячок - чудесный, маленький и миленький.

Кстати у меня тоже есть гранатик,только он сейчас  уже в зимовке, весь облетел,а летом цвел))).Вот за что не люблю гранаты,что они зимой голые стоят,как то не симпатично. Либо убирать куда-то чтобы не портил подоконник

ЛюдмилаЕр и Shi сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, agapenok сказал:

Кстати у меня тоже есть гранатик,только он сейчас  уже в зимовке, весь облетел,а летом цвел))).Вот за что не люблю гранаты,что они зимой голые стоят,как то не симпатично. Либо убирать куда-то чтобы не портил подоконник

Мой отцветает, но листья пока все зеленые. А у тебя плоды уже когда-нибудь созревали на нем?

agapenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с очередной оформленной работой :l_daisy:Очень гармоничное оформление на мой взгляд.

Маячок чудесный получился :girl_in_love::)

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Shi сказал:

Мой отцветает, но листья пока все зеленые. А у тебя плоды уже когда-нибудь созревали на нем?

Да, сначала плодоносил ежегодно,сейчас через год. Он и сам выращен из семечка. А у тебя плоды завязались?

Поделиться сообщением

Только что, agapenok сказал:

Да, сначала плодоносил ежегодно,сейчас через год. Он и сам выращен из семечка. А у тебя плоды завязались?

Пока нет, осталось штук 5 цветочков, но хиленькие, по-моему... Он у меня первый год только, посмотрю, что дальше будет. Прочла, что у него, оказывается, и цветы бывают разные (ни одного кувшинчатого у себя не нашла, только колокольчатые), и опылять надо...

agapenok и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, какой маячок миленький у тебя получился! И оформление к "В его руках" очень удачное ты подобрала!  

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЛюдмилаЕр, Catopuma, linden, Valvariella, agapenok, Mizeri, девочки, очень рада, что и вам понравилось оформление. В какой-то момент мне стало казаться, что рама темновата, но потом привыкла... Больше всего нравится нижнее паспарту - темно-синее с ярко-голубым срезом (под цвет синей птички). Стекло пока поставила обычное, подкоплю и буду менять на музейку, наверное...

Catopuma, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.10.2016 at 12:32, Shi сказал:

Пока нет, осталось штук 5 цветочков, но хиленькие, по-моему... Он у меня первый год только, посмотрю, что дальше будет. Прочла, что у него, оказывается, и цветы бывают разные (ни одного кувшинчатого у себя не нашла, только колокольчатые), и опылять надо...

Да, про цветки я знаю.Опылять мужские цветки бесполезно.Я уже пробовала. Женские цветки сразу видно- они крупнее и у основания маленький кругляшок, из него потом плодик и разовьется))). Цветет он конечно красиво, веселенько,но когда лысый стоит все думают, что цветок пропал, а я его не выкидываю....

Shi, Mizeri и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маленькая радость, дождалась красивых фото от любимой багетки! Похвастаюсь уж...

1. Подарила  доктору, а фото осталось...

EME_1042.jpgEME_1046.jpg

2. Первая вышивка моей мамы. Само изображение размером 30х30 см, но в оформлении картина получилась полуметровая! Мама невероятно довольна, говорит, даже не верится теперь, что она это сама вышивала. Довольно сложный дизайн для первого раза, мешанина зелено-голубых оттенков. Поэтому тем более радостно было все-таки закончить и оформить.

EME_7592.jpgEME_7593.jpg

3. Ну и руки во всей красе...

EME_7599.jpgEME_7603.jpgEME_7601.jpg

Molly21, Aries, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя маячок красивый! Очень его люблю и, наверное, куплю все таки когда нибудь..... Пусть принесет тебе счастье, удачу и душевное спокойствие!!!!

Офопмление всего очень красивое!

Поделиться сообщением

Надя,оформленные работы все хороши! В его руках - вообще слов нет,я зависла на ней,все так гармонично,приковывает взгляд

Поделиться сообщением

Красивые оформления получились! :clapping:

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И фото, и оформления шикарные!

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформления шикарны:girl_in_love:

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, работы классные и каждая волшебна по-своему :good2::give_rose: 

За маячок спасибо! :l_daisy: 

В 30.10.2016 at 18:46, Shi сказал:

Специально выкладываю его целиком и посвящаю всем тем, кто заходит в мою тему, читает, пишет, подбадривает и просто тут общается. Пусть у вас всё будет хорошо, солнышко улыбается, а каждый новый день радует.

DSC_0296.JPGG9vyKbN3_8Q.jpgDSC_0355.JPGDSC_0363.JPGDSC_0364.JPGDSC_0366.JPG

Пусть будет всегда солнечно в твоей душе и в семье :l_sunny:

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я, как всегда, буду кратка. Народ, кому там сову надо было... Ловите. Покажу и дальше побежала по рабочим делам... :connie_finishline:

DSC_0375er.jpg

А еще у меня маленькая цветочная радость! Моя розочка, которая месяца полтора назад стояла полуголая и пожелтевшая, оклемалась и как давай цвести! Не прошли даром все танцы с бубном, которые я вокруг нее устраивала.

DSC_0372.JPGDSC_0369.JPGDSC_0370.JPG

Catopuma, linden, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сова - серьёзная дама. Взгляд суровый, не забалуешь! Крестики так живописно по ткани разбегаются, представляю, как трудно вышивать такую схему. Но красиво...

Роза - сама нежность. Первый раз слышу, что у кого-то она выжила и опять зацвела. У меня несколько кустиков было, все засохли. Попробовать, что ли, ещё раз? Твоей - жить и радовать тебя!

Ещё раз оформленными работами полюбовалась. Всё нравится. Букет очень хорошо в зелёном смотрится. Блэкворк такой ажурный. В оформлении мне японские рисунки напоминает. Очень хорошо получилось. Ну, про "В его руках" уже говорила - хорошо!

Mizeri, Catopuma, Shi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Cова - серьёзная дама. Взгляд суровый, не забалуешь! Крестики так живописно по ткани разбегаются, представляю, как трудно вышивать такую схему. Но красиво...

Бизнес-леди:mosking:

Классная одежка у неё, красиво очень, Надюша :give_rose:

Какая нежная розочка :tender:у тебя расцвела, в знак благодарности за танцы с бубном))

ЛюдмилаЕр, Shi, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Роза - сама нежность. Первый раз слышу, что у кого-то она выжила и опять зацвела. У меня несколько кустиков было, все засохли. Попробовать, что ли, ещё раз? Твоей - жить и радовать тебя!

Люда, у меня у самой раньше дохли все цветы, к сожалению... А тут психанула, решила хорошенько изучить матчасть, полезла на форумы цветочные. В итоге вот что я с ней делала за это время (вдруг пригодится):

1. Пересадила в спецземлю для роз (первый очевидный шаг) :lol:

2. Несколько раз устраивала горячий душ. Прямо реально горячий, как для себя. Минут пять погрею душем, на ночь оставляю в ванной. Потом - на подоконник в теплое место у батареи. Через 2-3 дня, как земля подсохнет, повторяем. Прочитала, что это стимулирует иммунитет и рост роз, как бы будит их. :lazy:

3. Банановые шкурки мелко порезанные закопала в горшок. Сейчас от них вообще ничего уже не осталось, только тоненькие волоски. Всё скушала роза! Надо бы еще подкормить. :l_cherry:

4. Удобрение "Азофит" - согласно инструкции. Для наращивания зеленой массы. :l_training:

5. А еще я ее люблю и разговариваю с ней...

linden, Tris, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shi сказал:

5. А еще я ее люблю и разговариваю с ней...

:tender:

Какая закалённая розочка :give_rose: С таким комплексом мероприятий, теперь тебе не страшен ни один дохлик :lol:

Про горячий душ особенно экстремально)) 

Catopuma, Mizeri, Shi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, спасибо, унесла в Блокнот. Нужно теперь купить розу :D.

Mizeri и Shi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в