Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Shi

Вдали от суеты

Рекомендованные сообщения

Уррряяяяя!!!!!!!!!!!! Надюша вернулась!!! :yahoo: И не одна, а с каравеллой! И с горами!!! Да с какими!!!!! Пошла дальше на них вздыхать и давиться слюной....

Кисуля, Shi и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shi сказал:

А еще я с птичками.  Немного осталось. 

Действительно немного :))) Птички дивно хороши! но горы все равно лучше...

Catopuma, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

но горы все равно лучше...

Да, лучше гор могут быть только горы...

Кисуля, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shi сказал:

Ну а сюда загружу несколько фото - так, для атмосферы... Чтоб горами, лесом и рекой запахло. И костеркооом...

Каравелла и птички хороши, слов нет, но горы - просто восторг!!! Никакие Альпы и рядом не стояли. Все фотографии понравились, но первая - самая-самая!!

Mizeri, Catopuma, Shi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Shi сказал:

А еще я с птичками.  Немного осталось.  Можно фото в гаечку добавить.

26_017.jpgDSC_0957.JPG26_011.jpg26_009-1.jpg

Получается очень красиво! Удачного завершения и оформления))

Shi, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Никакие Альпы и рядом не стояли.

Да, Ергаки - это просто космос! Сначала смотришь на эти горы и даже не веришь, что они реальны. На первом фото- это пики Птица и Звездный, на Птицу мы поднимались, как раз оттуда сделано фото 3. А фото 4 - с той точки, откуда видно, почему птица...

Кисуля, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, дамы и господа, мне остаются последние стежки бэка, и работа "В Его руках" будет завершена. А пока хочу немного скрасить начало рабочей недели забавной песней... Предыстория: думала, что сделаю бэк на этой вышивке за вечер, как обычно. Я бэк люблю и шью быстро. Но просидела с ним три дня, включая выходные - его там просто километры, 5 разных вариантов цвета и кол-ва ниток. В итоге все эти переживания  вылились в пестню, которая родилась экспромтом и которую я распевала сегодня по дороге на работу. Всем любителям и страдальцам бэка посвящается. Поется на мотив "Песни о мальчике Бобби, который любил деньги".

Песня о девочке Наде, которая любила бэк.

С рождения Надя пай-девочкой был...

Имел Надя хобби, он бэки любил,

Любил и строчил.

Все дети как дети, живут без забот,

А Надя всё бэки строчит целый год,

Не ест и не пьет.

Бэки-бэки-барабэки,

Позабыв покой и лень,

Делай бэки, делай бэки,

А остальное всё дребебедень!

(А что было дальше?)

Тут крестик, там крестик, а где-нибудь бэк,

И Надя над бэком сидит целый век,

Всё делает бэк.

Но в том то и дело, что он не один,

Кто больше всех бэки на свете любил -

На форум сходил.

Бэки-бэки-барабэки,

Позабыв покой и лень,

Делай бэки, только бэки,

А остальное всё дребебедень!

Аленка-2, nogres, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, спасибо, за песни и стихи! :D Ох, уж, этот бэк! А я его не люблю, поэтому восхищаюсь теми, кто его вышивает с удовольствием.

Catopuma, Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛюдмилаЕр, спасибо! Кстати, можно вопрос по другой теме? У меня орхидея отцвела в августе, цветки засохли, стебель пожелтел. Я его обрезала. Правильно всё? И отчего могут листья становиться мягкими и обвисать? Я тут переставила цветок на подоконник со стола, чтоб ему больше света, значит... И за полдня буквально обвис один лист. Когда вернула на прежнее место, лист пришел в норму.

Catopuma, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Shi сказал:

ЛюдмилаЕр, спасибо! Кстати, можно вопрос по другой теме? У меня орхидея отцвела в августе, цветки засохли, стебель пожелтел. Я его обрезала. Правильно всё? И отчего могут листья становиться мягкими и обвисать? Я тут переставила цветок на подоконник со стола, чтоб ему больше света, значит... И за полдня буквально обвис один лист. Когда вернула на прежнее место, лист пришел в норму.

Стебель, если засох, обрезают, всё правильно. А лист мог обвиснуть, если ему жарко было, может, солнце на него светило? Если это южное окно, то оно не очень для орхидеи подойдет. Можно попробовать, если на подоконник хочется переставить, постепенно его к солнцу приучать, первые дни прикрывать со стороны стекла, например, белым листом бумаги, или пленкой солнцеотталкивающей.

Shi, Mizeri, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, песня шикарная! Спасибо, прям настроение подняла с утра!

Shi, Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, друзья, вот и птицы прилетели, ловите! Кому какую? Только не забудьте отпустить на волю потом.  Можно закрывать один процесс в гайке, закончен 05.09.16.

Если говорить о моих впечатлениях от этой вышивки, то они такие... сложные... Я уже писала, что она для меня значит и символизирует, как я чудом из-за границы выписала этот набор, с каким воодушевлением его начинала.  Но когда дошла до птичек, как будто разочаровалась в нем... Стало казаться, что они совсем не реалистичные. Нравиться дизайн не перестал, спокойно дошила, но постоянно цеплялся глаз за угловатые пиксельные клювы, крылья и хвосты. Руки в этом смысле гораздо более проработаны и даже без бэка смотрелись очень и очень. Конечно, я целое философское обоснование нашла, почему так, почему птицы более условны и декоративны, чем ладони, но всё же... Думаю, мне просто предстоит полюбить заново этот сюжет, когда я уже буду смотреть на него как на нечто законченное и не требующее моего вмешательства.

image.jpg - без бэка   DSC_0244.jpg  - с бэком

Птички отдельно:

DSC_0247.jpgDSC_0246.jpgDSC_0248.jpgDSC_0245.jpg

И еще один вопрос утилитарного характера. От процесса остались нитки. Учитывая, что дизайн раритетный, может, кому надо? Если б мне тогда не попался набор целиком,  сама с удовольствием попросила бы у кого-нибудь для подбора.

DSC_0249.jpg

linden, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с окончанием :l_daisy: Верно говоришь и чувствуешь. Но ладони надежные и теплые, а потому птички покажутся нам настоящими ^_^ Оформленная работа станет отличной картиной:good:

А что там с Совой от КК:wink:

Кисуля, Catopuma, Shi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aries, Алия, да, точно! Именно надежные и настоящие, поэтому всё будет хорошо, и с птичками тоже.

По поводу совы что сказать... У меня сейчас остались 3 процесса незаконченных + нечаянно начала "Мадонну Литту" от Золотого руна. Надо было что-то взять в поездку, положила ее. И вот скажите мне, люди добрые, есть тут место сове прямщас? Если я ее тоже начну, вряд ли будет быстро двигаться, чередуясь с другими.

ЛюдмилаЕр, Ан4оус, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Shi сказал:

И вот скажите мне, люди добрые, есть тут место сове прямщас? Если я ее тоже начну, вряд ли будет быстро двигаться, чередуясь с другими.

Помню, как мы бурно обсуждали на какой основе её вышивать...

Надюша, раз есть наиболее приоритетные проекты, тогда пусть подождёт эта харизматичная натура)) и мы подождем))

Mizeri, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да я только ЗА, она такая классная же! Только вы это... не сильно меня пинайте, буду вышивать по настроению, не гонясь за скоростью.

Кисуля, Aries, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Shi сказал:

Итак, друзья, вот и птицы прилетели, ловите! Кому какую? Только не забудьте отпустить на волю потом.  Можно закрывать один процесс в гайке, закончен 05.09.16.

Если говорить о моих впечатлениях от этой вышивки, то они такие... сложные... Я уже писала, что она для меня значит и символизирует, как я чудом из-за границы выписала этот набор, с каким воодушевлением его начинала.  Но когда дошла до птичек, как будто разочаровалась в нем... Стало казаться, что они совсем не реалистичные. Нравиться дизайн не перестал, спокойно дошила, но постоянно цеплялся глаз за угловатые пиксельные клювы, крылья и хвосты. Руки в этом смысле гораздо более проработаны и даже без бэка смотрелись очень и очень. Конечно, я целое философское обоснование нашла, почему так, почему птицы более условны и декоративны, чем ладони, но всё же... Думаю, мне просто предстоит полюбить заново этот сюжет, когда я уже буду смотреть на него как на нечто законченное и не требующее моего вмешательства.

image.jpg - без бэка   DSC_0244.jpg  - с бэком

Птички отдельно:

DSC_0247.jpgDSC_0246.jpgDSC_0248.jpgDSC_0245.jpg

И еще один вопрос утилитарного характера. От процесса остались нитки. Учитывая, что дизайн раритетный, может, кому надо? Если б мне тогда не попался набор целиком,  сама с удовольствием попросила бы у кого-нибудь для подбора.

DSC_0249.jpg

Замечательно получилось!А можно мне остатки,если еще не пристроили?

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Аленка-2 сказал:

Замечательно получилось!А можно мне остатки,если еще не пристроили?

Аленка, конечно, можно. Жду в личку адрес.

Аленка-2, Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зашла с другого компьютера - совсем цветопередача разная везде... Может, вот этот вариант более естественные цвета отображает?.. Если можно, дорогие модераторы, тогда в гаечку его поставьте.

DSC_0244.jpg.00157181f92da7d5aff28bbc9e7fac65-1.jpg

Ан4оус, Tris, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием ручек и птичек! Ура! 

А сове, мне кажется, место быть! Будешь шить в удовольствие в моменты, когда она тебе будет подмигивать глазом! ;)

ЛюдмилаЕр, Кисуля, Shi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Shi сказал:

Зашла с другого компьютера - совсем цветопередача разная везде... Может, вот этот вариант более естественные цвета отображает?.. Если можно, дорогие модераторы, тогда в гаечку его поставьте.

DSC_0244.jpg.00157181f92da7d5aff28bbc9e7fac65-1.jpg

Классная цветопередача!:l_daisy: Внутренний свет появился :l_hp:

Кисуля, Mizeri, Shi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в