1 октября 2016 22 часа назад, Mizeri сказал: Ой, как неожиданно и приятно! Спасибо... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 20 часов назад, Catopuma сказал: Вах, да тут и на следующей странице поздравления! Благодарю от души. Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 А теперь сова. Теперь не только я на нее смотрю, но и она на меня. Catopuma, Molly21, Aries и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 1 час назад, Shi сказал: А теперь сова. Теперь не только я на нее смотрю, но и она на меня. Я бы сказала - она на тебя взирает)) одним глазом следит! ЛюдмилаЕр и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: Я бы сказала - она на тебя взирает)) одним глазом следит! С утра срочно дошивала этот глаз, ибо в недошитом виде он тянул на тему "Дизайны, которые нас пугают". ЛюдмилаЕр, Tris, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Давай второй глаз срочно! А то все равно слегка страшно :))) Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 6 часов назад, Mizeri сказал: Давай второй глаз срочно! А то все равно слегка страшно :))) И второй уже есть, и клюва немного. Мне уже не страшно, а сюда чуть попозже выложу. (И всё-таки она милаааха...) Catopuma, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Кстати, на выходных пришлось сову экстренно выкупать - пролила кофе на вышивку, неслась в ванную со сверхзвуковой скоростью и включенной сиреной. И кстати, после стирки она мне даже больше понравилась - небольшая усадка, крестики смотрятся плотнее. Правда, постепенно на снапах вернулась к первоначальному виду, но эффект мне нравится. Надеюсь после финальной стирки и сушки он сохранится. ЛюдмилаЕр, nogres, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 3 часа назад, Shi сказал: после стирки она мне даже больше понравилась - небольшая усадка, крестики смотрятся плотнее во-от!... а ты переживала! все будет "хоккей"! Mizeri, Shi и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 В 01.10.2016 at 07:32, Shi сказал: А теперь сова. Теперь не только я на нее смотрю, но и она на меня. Надюша, конечно, необычайная энергетика у этой совы, эта многозначительность с полувзгляда ... Какая же она пестрая, мятно-голубые даже оттенки присутствуют, да? Catopuma, Shi, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 В 1.10.2016 at 08:32, Shi сказал: А теперь сова. Теперь не только я на нее смотрю, но и она на меня. Скажем так - подсматривает Catopuma, Shi, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Скажем так - подсматривает Большой пернатый брат наблюдает за тем, как ты вышиваешь... 1 час назад, Aries сказал: Надюша, конечно, необычайная энергетика у этой совы, эта многозначительность с полувзгляда ... Какая же она пестрая, мятно-голубые даже оттенки присутствуют, да? Ага, есть два оттенка цвета морской волны и один ярко-голубой. ЛюдмилаЕр, Aries, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Девчаты, я что-то совсем загрустила... Со всех сторон окружили проблемы, и на работе, и дома, и никакого передыха... Ждала хорошего момента, чтобы показать дальше сову, но что-то он никак не наступает, покажу уж сейчас... Это она при электрическом свете так получилась, в коричневых тонах... А это моё цветочное хозяйство, на работе и дома... Зеленые питомцы, недавно увлеклась еще и цветоводством. А всё началось с орхидеи, которую я тут уже показывала. На первом фото - гранатик зацвел, на втором - новенький нефролепис, на третьем - папоротник давалия с мохнатыми паучьими ногами, далее общипанная розочка, которую я выхаживаю, и та самая орхидея в паре с эухариусом. Mizeri, Сэйко, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Надя, пусть быстрее наступает белая полоса! Совушка сурьёзная такая, а ты ещё раз молодец, что канву на равномерку заменила, крестики очень классные на ней. Гранатик красивый, такие праздничные цветы. Shi, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Надюша, все будет хорошо! Сова оживает на глазах , сУрьезная такая, ВАЖНАЯ)) Гранатик Mizeri, Catopuma, Shi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Надюш, все образуется! Это легкая осенняя грустинка попала! совушка - важная такая птица! Зеленые кущи - прекрасны! Mizeri, ЛюдмилаЕр и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 ЛюдмилаЕр, Aries, Catopuma, спасибо! Кущи тоже очень радуют, но по-другому, чем вышивка. ЛюдмилаЕр, Сэйко, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 23 часа назад, Shi сказал: Девчаты, я что-то совсем загрустила... Со всех сторон окружили проблемы, и на работе, и дома, и никакого передыха... Ждала хорошего момента, чтобы показать дальше сову, но что-то он никак не наступает, покажу уж сейчас... Ну что сказать.. чем ободрить.. Тоже по жизни все больше жопонька заместо путеводной звезды. Расстраиваюсь конечно, но стараюсь верить шо усё будет хорошо. И у тя, кстати, тоже)) Пы.Сы. А сова клааасная ЛюдмилаЕр, Shi, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 17 часов назад, Сэйко сказал: Ну что сказать.. чем ободрить.. Тоже по жизни все больше жопонька заместо путеводной звезды. Расстраиваюсь конечно, но стараюсь верить шо усё будет хорошо. И у тя, кстати, тоже)) Пы.Сы. А сова клааасная Пасиба! Так-то понимаешь, конечно, что мало у кого энта самая звезда круглые сутки светит и всё шоколадом намазано... Зато тут у нас всегда можно рассчитывать на слова поддержки и дружеское плечо. Сэйко, Mizeri и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 2 часа назад, Shi сказал: Пасиба! Так-то понимаешь, конечно, что мало у кого энта самая звезда круглые сутки светит и всё шоколадом намазано... Зато тут у нас всегда можно рассчитывать на слова поддержки и дружеское плечо. Это дааа..)))) Этого у нас завсегда валом Ты не стесняйся. Ты, ежели чего, сразу губки бантиком и громко требуй незамедлительно погладить тя по головке..)) Все живые, все понимают ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Shi, ну что я скажу... ободряющего наверно ничего, кроме классического - все пройдет... поскольку одни события всегда будут сменять другие сова шикарная. и цветы хороши Mizeri, ЛюдмилаЕр и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Девчата, мне постепенно даже как-то неловко стало - напрашиваюсь такая, чтоб меня утешали... Ничего,зато я вам скоро выложу маленький партизанский процесс от начала и до конца, очень мотивирующий дизайн, кстати! Catopuma, Tris и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Надюша, какой суровый и важный птиц получается! Ботанический сад твой прекрасен! А черные полосы обязательно заканчиваются! Aries, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Девочки, всем привет! Сегодня хочу показать вам кое-что красивое, но не сову... Во-первых, оформила "В Его руках". Может быть, будут и лучшие фото из багетки (там часть работ оставляют на фотосессию), но пока вот... Шла с готовым видением оформления, примерно так и сделали, просто и строго. Над кроватью повесила, любуюсь... Во-вторых, обещанный маленький процесс. Специально выкладываю его целиком и посвящаю всем тем, кто заходит в мою тему, читает, пишет, подбадривает и просто тут общается. Пусть у вас всё будет хорошо, солнышко улыбается, а каждый новый день радует. linden, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение