26 февраля 2018 Девочки, видела очень много красивых отшивов кукол Brooke`s Books, особенно на новогоднюю тематику, но почему-то не могу найти схемы в магазинах. И на casacenina, и на 123stitch искала. Их там нет (точнее там всего пару схем и те не очень). Подскажите где они еще продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 час назад, Nafa.nya сказал: Девочки, видела очень много красивых отшивов кукол Brooke`s Books, особенно на новогоднюю тематику, но почему-то не могу найти схемы в магазинах. И на casacenina, и на 123stitch искала. Их там нет (точнее там всего пару схем и те не очень). Подскажите где они еще продаются? На Etsy у них магазинчик. Nafa.nya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 (изменено) В 26.02.2018 в 14:58, Nafa.nya сказал: Девочки, видела очень много красивых отшивов кукол Brooke`s Books, особенно на новогоднюю тематику, но почему-то не могу найти схемы в магазинах. И на casacenina, и на 123stitch искала. Их там нет (точнее там всего пару схем и те не очень). Подскажите где они еще продаются? Во первых у Брук есть оф. сайт , там можно купить полунаборы , это выгодно , в него входит перфорированная бумага и бисер . Во вторых у Брук есть магазин на Etsy , там как правило только схемы но есть и в электрон формате . Ещё в России я брала полунаборы в инт магазине bonbon. Там перфорир бумага , бисер и нитки . Но (я просто фанатею от этого дизайнера и вышиваю ),сразу говорю , у Брук есть очень дорогие схемы в плане комплектации , куча крейника и нитей памяти это обычная история для неё . Есть и бюджетные но их намного меньше Изменено 27 февраля 2018 пользователем Mara79-08 Svetl@n@, Tris, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 часа назад, Mara79-08 сказал: Во первых у Брук есть оф. сайт , там можно купить полунаборы , это выгодно , в него входит перфорированная бумага и бисер . Во вторых у Брук есть магазин на Etsy , там как правило только схемы но есть и в электрон формате . Ещё в России я брала полунаборы в инт магазине bonbon. Там перфорир бумага , бисер и нитки . Но (я просто фанатею от этого дизайнера и вышиваю ),сразу говорю , у Брук есть очень дорогие схемы в плане комплектации , куча крейника и нитей памяти это обычная история для неё . Есть и бюджетные но их намного меньше Да, я уже нашла их оф.сайт. Я же правильно поняла, что у них доставка входит в стоимость набора? (по крайней мере так написано в описании, но вот на eatsy почему-то те же наборы, но с платной доставкой, странно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 (изменено) 3 часа назад, Nafa.nya сказал: Да, я уже нашла их оф.сайт. Я же правильно поняла, что у них доставка входит в стоимость набора? (по крайней мере так написано в описании, но вот на eatsy почему-то те же наборы, но с платной доставкой, странно). На Etsy доставка платная там выгодно покупать лотами , и в электр. формате - такие схемы чуть дороже , но без доставки конечно , и там нет наборов только схемы . Недавно Брук писала что она все схемы на Etsy хочет в электронный формат перевести . Ну не знаю , так это будет или нет . Кроме того там бывают распродажи , я пару раз попадала на них ,на оф сайте распродаж отродясь не было . Потом на Etsy есть схемы которые на оф сайте не продаются , например схема Джейн Остин , схемы нарядов принцесс , и ведьмочки некоторые Изменено 27 февраля 2018 пользователем Mara79-08 letka и Nafa.nya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Девчата, доброго всем дня! Подскажите, может где-то кто-то видел, знает - есть набор Design Works 9810 World Travele. Внуку Ванюшке очень хочется вышить его к 1 сентября. Он идет в первый класс. Где могла в Инете посмотрела.... Всем заранее большое спасибо! Aleksacha , Avril и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 15 часов назад, n.i.m1955@bk.ru сказал: Девчата, доброго всем дня! Подскажите, может где-то кто-то видел, знает - есть набор Design Works 9810 World Travele. Внуку Ванюшке очень хочется вышить его к 1 сентября. Он идет в первый класс. Где могла в Инете посмотрела.... Всем заранее большое спасибо! Видела на ebay Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 17 часов назад, n.i.m1955@bk.ru сказал: Девчата, доброго всем дня! Подскажите, может где-то кто-то видел, знает - есть набор Design Works 9810 World Travele. Внуку Ванюшке очень хочется вышить его к 1 сентября. Он идет в первый класс. Где могла в Инете посмотрела.... Всем заранее большое спасибо! http://узорная-фантазия.рф/catalogue/4038/ Пумочка-13, Vika71, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Спасибо огромное. Сделала заказ в "Узорной фантазии.". Хоть бы этот набор был там в наличии. Пока ответа от них не было. А Вам еще раз спасибо за хлопоты и ссылочку. AngelN, reyjeff и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Всем привет!Ищу такой набор, но безрезультатно.Может кто где видел такой: Рто м300 "Клевер и люпины" Aleksacha и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 4 часа назад, Jemmalinne сказал: Всем привет!Ищу такой набор, но безрезультатно.Может кто где видел такой: Рто м300 "Клевер и люпины" http://krestik-mag.ru/product_info.php?products_id=1094 https://dev.firma-rukodelie.ru/catalog/item/m-300-klever-i-lyupiny ОльгаТольна и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Сэйко, спасибо!Попробую узнать у них,а то бывает написано,что в наличии,но на самом деле ничего нет. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Девочки, всем привет. Может кто встречал где? Влюбилась с первого взгляда, ни сна ни покою теперь нет где находила, везде нет в наличии Dimensions 12151 Brilliance in fall. Надеюсь на чудо Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 13 часа назад, Yaruss88 сказал: Девочки, всем привет. Может кто встречал где? Влюбилась с первого взгляда, ни сна ни покою теперь нет где находила, везде нет в наличии Dimensions 12151 Brilliance in fall. Надеюсь на чудо http://igolkainitka.ru/brilliance-in-fall-12151.html Цена-убиться можно! Сэйко и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 12 часа назад, Kova сказал: http://igolkainitka.ru/brilliance-in-fall-12151.html Цена-убиться можно! Cпасибо большое! У меня на ебее почему то не выдал поиск. Форвардером пользуюсь, и с мыслью "да чо один набор гонять", набираю обычно сразу целую посылку хомяку на радость))) Сэйко и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 час назад, Yaruss88 сказал: Cпасибо большое! У меня на ебее почему то не выдал поиск. Форвардером пользуюсь, и с мыслью "да чо один набор гонять", набираю обычно сразу целую посылку хомяку на радость))) Может, через поисковую строку "2000 SUNSET Needlepoint Kit BRILLIANCE IN FALL #11251 designed by Kirk Randle" ? Я на всякий случай выходила из личного кабинета перед копированием ссылки, хотя это вроде бы не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Попробовала с телефона - всё открылось. С компьютера рабочего не получалось. Спасибо еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 8 минут назад, Yaruss88 сказал: Форвардером пользуюсь, и с мыслью "да чо один набор гонять", А что это такое? Не просветите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 минуты назад, Aleksacha сказал: А что это такое? Не просветите? Это склад-посредник в Америке либо другой стране, которые присваивают вам персональный адрес (ячейку на складе). С помощью этого адреса можно в зарубежных магазинах, которые не шлют в РФ, или доставка у которых дорогая, покупать. Потом они собирают посылку с вашими заказами и отправляют вам. Обычно так намного дешевле выходит, чем отправлять напрямую. Пумочка-13, kreolka, shishita555 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Yaruss88, спасибо. А ссылку на них в личку не дадите пожалуйста? Ни разу не покупала за границей как рпз из-за дорогой пересылки. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 В 11.03.2018 в 14:32, Yaruss88 сказал: Это склад-посредник в Америке либо другой стране, которые присваивают вам персональный адрес (ячейку на складе). С помощью этого адреса можно в зарубежных магазинах, которые не шлют в РФ, или доставка у которых дорогая, покупать. Потом они собирают посылку с вашими заказами и отправляют вам. Обычно так намного дешевле выходит, чем отправлять напрямую. И мне можно ссылку на них. Очень многие наборы по привлекательным ценам не отправляют в Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Yaruss88, можно и мне ссылку? Для Германии и Китая я сравнительно недорогих посредников нашла, а вот с США проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Всем отправила в личку . Кому еще нужна ссылка, пишите сразу в ЛС мне) Aleksacha и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 В 10.03.2018 в 22:27, Yaruss88 сказал: Девочки, всем привет. Может кто встречал где? Влюбилась с первого взгляда, ни сна ни покою теперь нет где находила, везде нет в наличии Dimensions 12151 Brilliance in fall. Надеюсь на чудо посмотрите в закромах, стоит на обмен, не помню точно у кого, я тоже его хотела, но со мной не поменялись(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 минуту назад, Simmetria сказал: посмотрите в закромах, стоит на обмен, не помню точно у кого, я тоже его хотела, но со мной не поменялись(( Спасибо, найден, в контакте предложили по хорошей цене kreolka и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение