25 августа 47 минут назад, niksi сказал(а): Ну вот лично мне было бы жалко тратить драгоценное время, вышивая такой прогон Имхо, тратить время на маленький прогон лучше, чем на огромный 400*600 "многоцветник" rolihka, nastya1976 и LanaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 49 минут назад, niksi сказал(а): Ну вот лично мне было бы жалко тратить драгоценное время, вышивая такой прогон Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные Даже если прогон, на мой взгляд, над схемой поработали. И так как это с фотогоафии реального замка, может, работа будет вышита в подарок или в память о событии каком-то (тут нужен смайлик, недоумевающе разводящий руками) 12 минут назад, Oskari Baw сказал(а): Имхо, тратить время на маленький прогон лучше, чем на огромный 400*600 "многоцветник" Вот да, смотря по какому случаю, кому и кем вышивается Oskari Baw, rolihka, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Ребятки, спасибо всем за помощь Набор хочет вышивать женщина, не я. Хоть он был моим, но я с Вами солидарна, вышивать бы я его не стала. Но она очень хочет. Лена вызвалась помочь мне и на глаз по фото восстановить ключ. Посмотрим, что получится. Была бы схема поменьше, можно было бы сделать перенабор в программе, но я думаю, оно того не стоит. LanaS, makalicha1970, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа Ключ восстановили,благо блендов не было Oskari Baw, Dear_feya, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа Лена - большой молодец!!! Еще раз спасибо всем за помощь!!! makalicha1970, LaVolpe, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение