7 ноября 2025 4 часа назад, Dear_feya сказал(а): в личку написала большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2025 Открыла набор, а там нет первого листа схемы. Трагедия. Девочки! Кто вышивал такой или лежит в запасах-готова купить первый лист схемы (копию) за разумные деньги. А то набор на ветер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2025 2 часа назад, Vetka86 сказал(а): Открыла набор, а там нет первого листа схемы. Трагедия. Девочки! Кто вышивал такой или лежит в запасах-готова купить первый лист схемы (копию) за разумные деньги. А то набор на ветер.. А что за набор-то? К продавцу обратиться не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2025 1 час назад, Dear_feya сказал(а): А что за набор-то? К продавцу обратиться не пробовали? Это Кандамар Dear_feya и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 21.11.2025 в 08:32, Vetka86 сказал(а): Открыла набор, а там нет первого листа схемы. Трагедия. Девочки! Кто вышивал такой или лежит в запасах-готова купить первый лист схемы (копию) за разумные деньги. А то набор на ветер.. Можно попробовать девушке в личку написать, у которой такой набор есть. На форуме бывает. Я так пожеванное собакой кому-то сканила Хозяйка смешных зверей, Ave, Шиповник и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2025 Девочки, не подскажите, чья это схема? Златолео сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2025 1 час назад, Fransilina сказал(а): Девочки, не подскажите, чья это схема? по поиску нашло нашего украинского дизайнера - Елена Сухомская. ещё есть на Этси в продаже Vika71, Ave и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2025 1 час назад, Аментет сказал(а): по поиску нашло нашего украинского дизайнера - Елена Сухомская. ещё есть на Этси в продаже Спасибо. Подруга с этим барашком пристала, сама найти не смогла Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 4 часа назад, Ольга-мышка сказал(а): Девочки не подскажите чья схема? это схема Химеры - Морские истории Ольга-мышка, lamina-65 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 4 часа назад, Ольга-мышка сказал(а): Девочки не подскажите чья схема? Поиск показывает в интернет-магазинах пазлы На Ebay нашлась в продаже только схема для вышивки крестом под названием "Скалистая бухта" от Доминика Дэвисона. Доминик Дэвисон (Dominic Davison) - британский цифровой художник, пейзажист, романтический художник. Родился в Лондоне в 1972 году и в настоящее время живет в графстве Бакингемшир, Великобритания, где черпает вдохновение для идиллических и романтических сцен, которые талантливо воплощает на своих полотнах. И хотя Доминик использует компьютерную мышь вместо кисти, образы, которые создает художник, сочетания света и теней и прорисованные детали изображений ставят Дэвисона на три ступени выше современных цифровых художников. На двух наших сайтах нашла схемы картины (не Химеры), думаю, что это прогоны Ольга-мышка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Девочки из Киева. Может кто подскажет где можно купить набор Чаривна Мить Вечерний звон? Интересуют магазины офлайн или онлайн в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 24.12.2025 в 22:06, Ольга-мышка сказал(а): Девочки не подскажите чья схема? Такая есть у Натальи Пышнограевой И такая Можно набором купить Natik_V, Lucia-del-Umago, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 17.01.2026 в 10:06, irinaol сказал(а): Девочки из Киева. Может кто подскажет где можно купить набор Чаривна Мить Вечерний звон? Интересуют магазины офлайн или онлайн в Киеве. Ирина, набор есть на авито, может так удобнее будет? irinaol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 17.01.2026 в 09:06, irinaol сказал(а): Девочки из Киева. Может кто подскажет где можно купить набор Чаривна Мить Вечерний звон? Интересуют магазины офлайн или онлайн в Киеве. видела в Вышивкашоп и Муркиных рукоделках. но в Россию сейчас никто не отправляет, если для себя нужно) irinaol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 21.01.2026 в 19:27, Аментет сказал(а): видела в Вышивкашоп и Муркиных рукоделках. но в Россию сейчас никто не отправляет, если для себя нужно) Даша, мне доставка в Россию не нужна. Я понимаю, что сейчас это невозможно. 21.01.2026 в 13:19, Муняша сказал(а): Ирина, набор есть на авито, может так удобнее будет? Светлана, да я видела на авито, дорого У меня родственники в Киеве, есть маленькая возможность там купить. Муняша, Аментет, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Куплю набор. В магазинах я его не нашла, но вдруг у кого-то завалялся в запасах и не нужен или может встретиться в каких-то местных не интернет магазинах. lamina-65 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 43 минуты назад, LadyL сказал(а): Куплю набор. В магазинах я его не нашла, но вдруг у кого-то завалялся в запасах и не нужен или может встретиться в каких-то местных не интернет магазинах. На сайте производителя смотрели? здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 1 минуту назад, Alichka сказал(а): На сайте производителя смотрели? здесь насколько я поняла, они больше не работают и не продают Alichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 3 часа назад, LadyL сказал(а): насколько я поняла, они больше не работают и не продают Наташа, фирма работает, набор есть, можно купить, в Пермь отправят транспортной компанией https://risuem-igloy.ru/product/nabor-dlya-vyshivaniya-gladyu-lunnaya-sonata/ LadyL, Elena-Lena, Dear_feya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2 часа назад, Palex сказал(а): в Пермь отправят транспортной компанией добавлю. Только что созвонилась с ними, они доставляют и через СДЭК, и через Деловые Линии. Просто сейчас из-за снега у них машины не могут проехать к ПВЗ. Когда погода устаканится, можно спокойно заказывать Palex и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 5 минут назад, Dear_feya сказал(а): Когда погода устаканится, можно спокойно заказывать Оксана, к ним можно приехать, я разговаривала с менеджером, адрес на сайте. Остаповский проезд в районе Волгоградского проспекта Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 5 минут назад, Palex сказал(а): к ним можно приехать ну кто в Москве живет, те могут и приехать. А из Перми Наталья вряд ли поедет в их магазин Главное, что фирма живая и заказать набор не проблема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Только что, Dear_feya сказал(а): А из Перми Наталья вряд ли поедет в их магазин Я же не для иногородних писала, а для москвичек! Auria и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 16 часов назад, Dear_feya сказал(а): добавлю. Только что созвонилась с ними, они доставляют и через СДЭК, и через Деловые Линии. Просто сейчас из-за снега у них машины не могут проехать к ПВЗ. Когда погода устаканится, можно спокойно заказывать Видимо мне просто не везло, потому что я тоже звонила, но трубку не брали. Но не важно, я сделала заказ, правда пока не поняла как оплатить. Если сегодня не выставят счет, то ещё раз позвоню. Раз все дозваниваются, то значит и у меня получится. А раз они работают, то я точно достану этот набор. И, вероятно, не только этот. Lucia-del-Umago, lamina-65, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение