31 августа 2024 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Лена, а вот тут смотрела?https://etalon69.ru/catalog/vyshivanie/nabory_dlya_vyshivaniya/oven/45326/?ysclid=m0gz6epn7x731586365 http://nitkolub.ru/katalog/vyshivka_nitkami/oven/nabor_dlya_vyshivaniya_art_oven_-_1015_otvazhnyj_shmel_24h44_sm/ Ника!!! Ты волшебница!!! По первой ссылке купила! Думаю, что купила)). По крайней мере он тут же пропал из наличия и чек мне пришел на почту. Спасибо огромное!!!! Вот ведь как получается.... Не смогла найти в интернете, хотя очень старалась, обзвонила все рукодельные магазины в своем городе, упустила на авито остатки этого набора, в конце концов отпустила ситуацию, но мне так не хватало его в мою собранную серию!)) Потом решила на форуме спросить, ну просто, чтобы быть спокойной, что я все способы поиска испробовала, больше для проформы). И вдруг та-дам!!! Да еще и так оперативно! Отзывчивые люди, волшебный форум! Спасибо!!! sakineva, olnikva, Пумочка-13 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 4 часа назад, lenning сказал(а): Ника!!! Ты волшебница!!! По первой ссылке купила! Думаю, что купила)). По крайней мере он тут же пропал из наличия и чек мне пришел на почту Лена, ура))), надеюсь, что магазин нормальный и тебе все придет! Я зашла в их группу в ВК, группа живая, после этого решила, что можно дать ссылку. Раньше я обожала искать в интернете какие-то редкие наборы по таким малоизвестным магазинчикам, а потом их становилось все меньше и меньше... Sneganna, Аленка-2, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Дамы, очень ищу набор "Сдержанный взгляд" РК-126 ЧМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 27.10.2024 в 18:30, vegyme сказал(а): Дамы, очень ищу набор "Сдержанный взгляд" РК-126 ЧМ Его перевыпустили, за пределами РФ можно просто у производителя купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 Привет! Девушки, прошу помощи. Нужны схемы в xsd: Золотое руно ГМ-024 красный зонтик Золотое руно ГМ-30 лондонский мотив Sneganna и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 58 минут назад, Геката сказал(а): Привет! Девушки, прошу помощи. Нужны схемы в xsd: Золотое руно ГМ-024 красный зонтик Золотое руно ГМ-30 лондонский мотив Дарья, обе схемы можно попросить у самого Золотого руна. Они есть в списке наборов, на которые уже есть электронная схема. Кисуля, lamina-65, Геката и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 2 часа назад, Геката сказал(а): Привет! Девушки, прошу помощи. Нужны схемы в xsd: Золотое руно ГМ-024 красный зонтик Золотое руно ГМ-30 лондонский мотив Утречка, на сайте (официальном) есть почта, можно туда написать с приложением фото набора(что они у вас есть), и просьбой, что нужна электронная схема. Они быстро отвечают, я так недавно делала, все прислали. Геката и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 27.10.2024 в 20:30, vegyme сказал(а): Дамы, очень ищу набор "Сдержанный взгляд" РК-126 ЧМ Видела по бешеной цене на Авито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 27.10.2024 в 20:30, vegyme сказал(а): Дамы, очень ищу набор "Сдержанный взгляд" РК-126 ЧМ На форуме кто-то вышивал недавно этот набор, может быть, остались нитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 4 часа назад, Palex сказал(а): На форуме кто-то вышивал недавно этот набор, может быть, остались нитки. Даже больше скажу, он участвует в конкурсе Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 11 минут назад, lamina-65 сказал(а): Даже больше скажу, он участвует в конкурсе Да, но остатков, к сожалению, уже нет............ lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 8 часов назад, Palex сказал(а): На форуме кто-то вышивал недавно этот набор, может быть, остались нитки. А там не частичка? Могу ошибаться, но вроде в наборе канва с фоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 7 часов назад, Darira сказал(а): А там не частичка? Могу ошибаться, но вроде в наборе канва с фоном Да все верно, частичная вышивка на напечатом фоне Нитки Мадейра 30 цветов, 4 цвета чешского бисера и еще 2 разных вида наверно китайских бусин. Darira, lamina-65, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 Девочки, может кто видел, ищу набор Тоскана фирмы Чудо холст. В свое время не купила на ВБ, а теперь пропал. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Здравствуйте! Очень нужна ! Lanarte 34572 (PN-0007985) Коровы в тумане (Cows in morning mist) https://www.stitch.su/lanarte/34572+(PN-0007985) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 04.01.2025 в 04:34, LYKLYK сказал(а): Здравствуйте! Очень нужна ! Lanarte 34572 (PN-0007985) Коровы в тумане (Cows in morning mist) https://www.stitch.su/lanarte/34572+(PN-0007985) В "7 петель" показывает в наличии. Lucia-del-Umago и LYKLYK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 05.01.2025 в 14:23, Lorans сказал(а): В "7 петель" показывает в наличии. нееет(( https://www.7petel.ru/vyshivka/lanarte/34572 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Девочки, вот такой набор не встречали? Это DOME. На Али вижу китайские варианты, но не нравится подбор цветов. Именно DOME ищу. ivk_, lamina-65, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 4 часа назад, lenning сказал(а): Девочки, вот такой набор не встречали? Это DOME. На Али вижу китайские варианты, но не нравится подбор цветов. Именно DOME ищу. Лена, а Dome какие нитки использует? Какие-то свои? Просто если ДМС, то можно купить китайцев ради схемы, да и вышить своими нитками. Или поискать перенабор в сети. Не, я понимаю, что поиск и покупка набора- это отдельное удовольствие lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Лена, а Dome какие нитки использует? Какие-то свои? Нет, нитки в наборах у них свои, они на обложке об этом пишут. 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Просто если ДМС, то можно купить китайцев ради схемы, да и вышить своими нитками. Или поискать перенабор в сети. Не, я понимаю, что поиск и покупка набора- это отдельное удовольствие Да-да, хочется именно набор) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 21 час назад, makalicha1970 сказал(а): Лена, а Dome какие нитки использует? Какие-то свои? Просто если ДМС, то можно купить китайцев ради схемы, да и вышить своими нитками. Или поискать перенабор в сети. Не, я понимаю, что поиск и покупка набора- это отдельное удовольствие В Зеленой деревне ключ был и в их нитках, и в ДМС, но оттенки вообще не совпадали. Lucia-del-Umago, makalicha1970, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 08.01.2025 в 14:00, lenning сказал(а): Девочки, вот такой набор не встречали? Это DOME. На Али вижу китайские варианты, но не нравится подбор цветов. Именно DOME ищу. Ой, а я такой подбором вышила на тонированной канве от МП-студии. Схему где-то в ВК скачала. Мне кажется, нормально получилось... lenning, kreolka и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Девочки! Очень прошу совета или дележа опытом. Моя мечта - вышить пейзаж из серии Golden Kite или Эсте. То есть чтоб размер по 700-800 крестиков и цветов под 200. НО! Везде нахожу только готовые наборы с распечатанной схемой. А я уже давно шью только с экрана. Хочу найти схему в xsd и pdf. Нитки закупила бы сама постепенно, ибо разом разоришься. Например в Лавочке Фондучка можно отдельно купить такую схему. Но только при покупке набора. Отдельно - нет. А набор, который я хочу стоит более 30000р. Плюс схема в электронке 3600р. И канва в наборе Лугана 25, а я предпочла бы на привычной Аиде 18 шить. Гораздо дешевле наборы на Бон-бон, но там электронных схем к наборам я не нашла. Я готова купить за 3600 схему, но не более. Остальное сама постепенно. Как быть? Научите уму разуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Я вышивала две работы по схеме Golden Kite в формате pdf. Правда я вышиваю по распечатанной схеме (перед началом работы я схему раскрашиваю ). Ранее я накачала схемы Golden Kite в формате pdf. Если Вы знаете номер схемы, напишите, я посмотрю, есть ли у меня. PritsaGalka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Формат pdf это для распечатки. Я хочу именно xsd, который открывается в программе Pattern Market. С него шить НАМНОГО удобнее, не приходитсч крестики выискивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение