23 января 2024 22.01.2024 в 08:59, elena_kostar сказал(а): Помогите пжл найти схему-метрику для четырех деток Вот еще схема метрики - Dimensions Charts&Charms 72541Dimensions_72541_The_Very_Best_Place_BIrth_Record.xsd Lucia-del-Umago, sakineva, elena_kostar и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Здравствуйте! Ищу Набор для вышивания Чаривна Мить "Кошка у окошка" М-482. Помогите, пожалуйста Утро и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Здравствуйте! Ищу набор Чаривна мить Амур и Психея. Не теряю надежды... Inna_D и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 1 час назад, rolihka сказал(а): Здравствуйте! Ищу набор Чаривна мить Амур и Психея. Не теряю надежды... Оля, не теряй Думаю вот че не купила, когда оно было.... Поделилась бы. Ну не будем расстраиваться, ГК есть накрайняк в свободном доступе. Пока Сикстинскую Мадонну закончишь, точно найдешь что нить или передумаетшь Даже нитки посчитала в Г К, там не стопитьсот, нормально. Аленка-2 и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 14 минут назад, Inna_D сказал(а): Оля, не теряй Думаю вот че не купила, когда оно было.... Поделилась бы. Ну не будем расстраиваться, ГК есть накрайняк в свободном доступе. Пока Сикстинскую Мадонну закончишь, точно найдешь что нить или передумаетшь Даже нитки посчитала в Г К, там не стопитьсот, нормально. Инна, тут принципиально. Бзик у меня собрать коллекцию от ЧМ по У. Бугро. Тоже дура, не купила, когда было. Мадонну ковыряю, это на долго - 11% вышито. Inna_D, lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 12 минут назад, rolihka сказал(а): Инна, тут принципиально. Бзик у меня собрать коллекцию от ЧМ по У. Бугро. Тоже дура, не купила, когда было. Мадонну ковыряю, это на долго - 11% вышито. Тогда мимо это Антонис Ван Дейк. Бугро которая другая вотета Психея lamina-65, rolihka и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Ну не знаю, может та тоже Бугро чего- то поисковик навыдавал lamina-65 и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 18 часов назад, Inna_D сказал(а): Тогда мимо это Антонис Ван Дейк. Бугро которая другая У производителя Бугро Aleksacha , lamina-65, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 Хотя, у них Диана и Купидон тоже Бугро, но это точно не он. Inna_D, lovingberry и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 23.03.2024 в 15:53, rolihka сказал(а): Хотя, у них Диана и Купидон тоже Бугро, но это точно не он. Нашла. Помпео Батони 1761. Прикольно. rolihka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 Милые вышивальщицы, может кто-нибудь видел в магазинах или у кого-нибудь есть схема наборов RTO из серии "Маяк" ЕH360 и ЕH355, буду невероятно признательна. Хочу всю серию вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 Доброе утро, есть два неопознанных объекта) буду благодарна за информацию) 1. вот на такую лисичку наткнулась на алиэкспрессе. Думала сначала, что это лисичка от Катариной, но они у нее другие. А больше идей нет. Хотя я ее видела у кого-то. 2. воробей в рябине. Понравился он мне, а идей нет вообще. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 57 минут назад, Ivi сказал(а): 1. https://www.stitch.su/sichkar_svetlana/37151 АлёNка, Lucia-del-Umago, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 1 час назад, Ivi сказал(а): 2. Ivi, Lucia-del-Umago, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 Девочки, привет! Я снова за помощью! Может кто увидит в продаже набор Anchor 3d Eagle. Сообщите, пожалуйста! Ксен40 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 Девочки, требуется помощь зала Наверняка кто-то знает производителя Увидела в одной из групп вКонтакте незадолго до Пасхи, торопиться покупать было уже поздно, а в душу запала. Ищу информацию. Заранее спасибо! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 Нашла! Производитель "Волшебная страна". Поторопилась написать, хотя стоило всего лишь чуть изменить запрос ) Alichka и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 5 часов назад, Zanfiska сказал(а): Увидела в одной из групп вКонтакте Волшебный край это lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 12.10.2023 в 21:35, Neolka сказал(а): Ну тогда успешно вам найти более продвинутого дизайнера в этом стиле Почти год прошёл.... Можете подсказать - сделал кто нибудь схему этого ириса? Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 13.10.2023 в 08:27, dreams сказал(а): Много лет назад я нашла в интернете все составляющие канадского набора * Полёт бабочки*. Были листы с описанием шовчиков, описание составных элементов бабочки, чёткая схема самой бабочки. Но... в схеме вышить из середины клеточки в середину клеточки, по середине клеточки- дело обычное, большое нагромождение линий на схеме... Нужно вышивать на равномерно, где 2 нити -это одна клеточка. Для меня это слишком мелко... Схема чёткая, но не смогла я по ней вышить, хотя пыталась не однократно это сделать... Возможно эта бабочка послужит для кого то вдохновением, чтобы создать более уподобоваримую схему.... Бабочка ни для кого не послужила вдохновением? Может кто нибудь сделал более уподобоваримую схему для этой бабочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 14.07.2024 в 05:19, dreams сказал(а): Почти год прошёл.... Можете подсказать - сделал кто нибудь схему этого ириса? неизвестно. В сети не видела. Вообще, я признаться сомневаюсь ,что кто то именно из дизайнеров схем будет ее "делать" повторяя уже существующий рисунок. А перенабирать блэкворк ну такое себе удовольствие) Но вы всегда можете спросить у, например, у Елены Шевченко, которая в дизайнах блэкворк специализируется, сможет ли она индивидуально для вас сделать эту схему. Но тут сразу надо понимать, что цена вопроса может быть весьма впечатляюща) dreams сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 1 час назад, monstrochka сказал(а): неизвестно. В сети не видела. Вообще, я признаться сомневаюсь ,что кто то именно из дизайнеров схем будет ее "делать" повторяя уже существующий рисунок. А перенабирать блэкворк ну такое себе удовольствие) Но вы всегда можете спросить у, например, у Елены Шевченко, которая в дизайнах блэкворк специализируется, сможет ли она индивидуально для вас сделать эту схему. Но тут сразу надо понимать, что цена вопроса может быть весьма впечатляюща) Схему ириса за адекватную цену хочу, за весьма впечатляющую цену - не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 dreams, а в чем проблема? Это дизайн из книги Салли Сандерс "Английская королевская школа вышивания", которая выходила на русском языке в издательстве Контэнт. Книга есть в продаже и в Читай-городе, и на Авито, а в Леонардо вообще на мой взгляд недорого 766 руб. за такое роскошное издание. Купите и вышивайте. Будет у вас схема не только ириса, но и еще много других дизайнов. monstrochka, Vika71, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 38 минут назад, viola33 сказал(а): dreams, а в чем проблема? Это дизайн из книги Салли Сандерс "Английская королевская школа вышивания", которая выходила на русском языке в издательстве Контэнт. Книга есть в продаже и в Читай-городе, и на Авито, а в Леонардо вообще на мой взгляд недорого 766 руб. за такое роскошное издание. Купите и вышивайте. Будет у вас схема не только ириса, но и еще много других дизайнов. 1. Вопрос не в том, что 766 рублей - это дорого. 2. Единственное, что есть интересного в этой книге - это ирис. 3. Те 4 листа, которые у меня были выше в сообщении, - это все, что относится к ирису. 4. Как таковой схемы ириса нет, есть только те 4 листа описания. 5. Я люблю вышивать в технике блэкворк, но вышиваю именно по схеме, по описанию вышить не могу. 6. Именно поэтому я бы хотела купить за адекватную цену схему этого ириса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 3 часа назад, monstrochka сказал(а): неизвестно. В сети не видела. Вообще, я признаться сомневаюсь ,что кто то именно из дизайнеров схем будет ее "делать" повторяя уже существующий рисунок. А перенабирать блэкворк ну такое себе удовольствие) Но вы всегда можете спросить у, например, у Елены Шевченко, которая в дизайнах блэкворк специализируется, сможет ли она индивидуально для вас сделать эту схему. Но тут сразу надо понимать, что цена вопроса может быть весьма впечатляюща) Я посмотрела цены на схемы у Елены. Самая дорогая схема 700 рублей. Я бы с удовольствием купила схему ириса за такую цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение