12 января 6 часов назад, PritsaGalka сказал(а): Девочки! Очень прошу совета или дележа опытом. Моя мечта - вышить пейзаж из серии Golden Kite или Эсте. То есть чтоб размер по 700-800 крестиков и цветов под 200. НО! Везде нахожу только готовые наборы с распечатанной схемой. А я уже давно шью только с экрана. Хочу найти схему в xsd и pdf. Нитки закупила бы сама постепенно, ибо разом разоришься. Например в Лавочке Фондучка можно отдельно купить такую схему. Но только при покупке набора. Отдельно - нет. А набор, который я хочу стоит более 30000р. Плюс схема в электронке 3600р. И канва в наборе Лугана 25, а я предпочла бы на привычной Аиде 18 шить. Гораздо дешевле наборы на Бон-бон, но там электронных схем к наборам я не нашла. Я готова купить за 3600 схему, но не более. Остальное сама постепенно. Как быть? Научите уму разуму. Схемы, соответствующие вашим параметрам, размерам и цене, не купить отдельно официально ни у Эстэ, ни у Golden Kite (Швеция). Схемы формата xsd по вашим параметрам, сюжету, цене и размерам/количеству цветов и пр Вы можете купить например у Шико, Golden Rose, Bonny Art, Белый кролик, Химера, Чеширский кот и у прочих разработчиков электронных схем (написала, кого сразу вспомнила). У кого-то из них есть и современные дизайны, а у кого-то есть те же сюжеты, что и у Эстэ и Golden kite, по картинкам художников. Они предоставляют схему в pdf и xsd формате (Шико, кажется, даёт схемы в формате .saga, точно не помню, надо уточнять у дизайнеров). А Вы сами собираете материалы, выбираете канву, на которой вышивать, и палитру ниток (ДМС/схс). И можете вышивать данные схемы и по Pattern Maker, и по Сага и по Парадайз. Dobraya_koshka, Inna_D, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 12 часов назад, PritsaGalka сказал(а): Девочки! Очень прошу совета или дележа опытом. Моя мечта - вышить пейзаж из серии Golden Kite или Эсте. То есть чтоб размер по 700-800 крестиков и цветов под 200. НО! Везде нахожу только готовые наборы с распечатанной схемой. А я уже давно шью только с экрана. Хочу найти схему в xsd и pdf. Нитки закупила бы сама постепенно, ибо разом разоришься. Например в Лавочке Фондучка можно отдельно купить такую схему. Но только при покупке набора. Отдельно - нет. А набор, который я хочу стоит более 30000р. Плюс схема в электронке 3600р. И канва в наборе Лугана 25, а я предпочла бы на привычной Аиде 18 шить. Гораздо дешевле наборы на Бон-бон, но там электронных схем к наборам я не нашла. Я готова купить за 3600 схему, но не более. Остальное сама постепенно. Как быть? Научите уму разуму. Про других авторов многоцветок вам уже написали. Но про Эстэ, на всякий случай, дополню, что там можно набор не только на Лугане заказать, просто нажмите кнопку "Другая канва" Клель, lamina-65 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Схем с ДжоДжо никто случайно не видел? Особенно с кепкой из третьей части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 6 часов назад, lefkorosida сказал(а): Схем с ДжоДжо никто случайно не видел? Оксана, привет! Посмотри в Pinterest, там есть тема схемы ДжоДжо lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Добрый день девочки ! Подскажите пожалуйста , какая фирма выпустила такую красоту ? Aleksacha , Тави и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 5 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Добрый день девочки ! Подскажите пожалуйста , какая фирма выпустила такую красоту ? Вот эта схема, но она не распространяется сейчас (по крайней мере через нашу базу), я не знаю, они временно перестали схемы продавать, или совсем. Нам сигналы про "совсем" не поступали, так что может частным порядком и реализуют. UPD. перепроверила, в ВК страница группы отсутствует, так что как на дизайнера выйти и не подскажу даже 10kosha1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 46 минут назад, monstrochka сказал(а): Вот эта схема, Спасибо огромнЮщее за помощь Посмотрела работы , и поняла , что не снились они мне ( давно так думаю ) , а реально когда-то их видела ! Ещё раз СПАСИБО monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 27.01.2025 в 08:07, monstrochka сказал(а): UPD. перепроверила, в ВК страница группы отсутствует, так что как на дизайнера выйти и не подскажу даже У них своя страничка в интернете https://morra-marran.com/ Iharu, monstrochka, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 6 часов назад, lefkorosida сказал(а): У них своя страничка в интернете https://morra-marran.com/ О, благодарствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Всем добрый вечер. Ищу три схемы Серафимы Абрамовой. Она с Россией не сотрудничает больше..( Но схемы были бесплатные. Так что я не нанесу урона дизайнеру, если спрошу - не сохранились ли они у кого-то? герда28, ivk_, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Большое спасибо за помощь! Схемы найдены murgatroit, Пумочка-13, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Помогите, пожалуйста найти набор или остатки. Выкуплю за хорошие, но разумные деньги. Мне повезло благодаря этому сайту найти Изумруд и хочу отметить день рождение новым стартом. Но вот Топаз тоже хочу и обещаю, что не просто положить в свои закрома. Именно вышивать. и второй набор/остатки тоже очень хочу к тому, что уже есть. ivk_, lamina-65, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 16 минут назад, LadyL сказал(а): Помогите, пожалуйста найти набор или остатки. Выкуплю за хорошие, но разумные деньги. Мне повезло благодаря этому сайту найти Изумруд и хочу отметить день рождение новым стартом. Но вот Топаз тоже хочу и обещаю, что не просто положить в свои закрома. Именно вышивать. и второй набор/остатки тоже очень хочу к тому, что уже есть. Не знаю, насколько жив и работает сайт https://kidiq.ru/catalog/product/panna__nabor_dlya_vyishivaniya___topaz_90951/ Lucia-del-Umago и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 20 минут назад, Alichka сказал(а): Не знаю, насколько жив и работает сайт https://kidiq.ru/catalog/product/panna__nabor_dlya_vyishivaniya___topaz_90951/ Спасибо огромное. пытаюсь купить, пока что-то не получается. Похоже мертв, ни оформление покупки и учетка не работают. Alichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 1 час назад, LadyL сказал(а): Помогите, пожалуйста найти набор или остатки. Выкуплю за хорошие, но разумные деньги. Мне повезло благодаря этому сайту найти Изумруд и хочу отметить день рождение новым стартом. Но вот Топаз тоже хочу и обещаю, что не просто положить в свои закрома. Именно вышивать. и второй набор/остатки тоже очень хочу к тому, что уже есть. Не уверена в наличии и работе сайта https://vsevishivki.ru/product/1500/ LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 1 час назад, LadyL сказал(а): . Похоже мертв, мертв, два года уже не работает, вот в их группе Lucia-del-Umago и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 17 минут назад, ZeeNych сказал(а): Не уверена в наличии и работе сайта https://vsevishivki.ru/product/1500/ Похоже уже год как не работают. Но все равно пытаюсь связаться. Вдруг у владельца есть остатки Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2 часа назад, LadyL сказал(а): Помогите, пожалуйста найти набор или остатки. На авито продают и набор, и остатки. Наберите там в поисковике Panna топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 16 минут назад, Океан сказал(а): На авито продают и набор, и остатки. Наберите там в поисковике Panna топаз Набирала, и купила там аметист, рубин. Топаз там не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 6 минут назад, LadyL сказал(а): Набирала, и купила там аметист, рубин. Топаз там не нашла. Последние 3-4 дня мне все четыре набора постоянно на глаза попадались. А вот прямо сейчас заглянула, вообще ничего нет, ни наборов, ни остатков. А ведь наборы были по разным ценам, даже по 3600, и долго висели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 16 минут назад, Океан сказал(а): Последние 3-4 дня мне все четыре набора постоянно на глаза попадались. А вот прямо сейчас заглянула, вообще ничего нет, ни наборов, ни остатков. А ведь наборы были по разным ценам, даже по 3600, и долго висели. Не, ну это не я, точно. Рубин утром был там. Изумруд был, но по такой цене. Что даже мой хомяк просто в обморок и соглашается с жабой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 43 минуты назад, LadyL сказал(а): Набирала, и купила там аметист, рубин. Топаз там не нашла. Наталья, здравствуйте! Только что была на авито, там продают этот набор (под заголовком «Набор для вышивания panna»). Пожалуйста, посмотрите. LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 26 минут назад, HelenKa24 сказал(а): Наталья, здравствуйте! Только что была на авито, там продают этот набор (под заголовком «Набор для вышивания panna»). Пожалуйста, посмотрите. У меня стойкое ощущение, что у нас разные авито. Можно попросить мне а личку ссылку на объявление. Глаза у меня повылазили, что ли lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 3 минуты назад, LadyL сказал(а): Можно попросить мне а личку ссылку на объявление. Глаза у меня повылазили, что ли Направила. LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 7 минут назад, HelenKa24 сказал(а): Направила. HelenKa24 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение