26 февраля 6 часов назад, LadyL сказал(а): Помогите, пожалуйста найти Если актуально, посмотрите https://arthobby-vlg.ru/products/nabor-dlya-vishivaniya-panna-vh-0522-topaz-215-h-56-sm LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Девочки, спасибо огромное, я не ожидала столько откликов и что я найду столь желанный набор так быстро. Спасибо огромное всем, кто откликнулся irisheckin, Lucia-del-Umago, Hellga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 18 минут назад, LadyL сказал(а): спасибо огромное, я не ожидала столько откликов и что я найду столь желанный набор так быстро Вот такой у нас форум ! Помогает, радует, поддерживает, сопереживает, советует, просвещает, иногда ........., "но это совсем другая история"! Всем Vika71, Dear_feya, Ольга-мышка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Девочки, ищу этот набор - талисман от Радуги бисера. Может кто-то видел его в продаже, маякните, пожалуйста Кроше (Радуга бисера) B-537 Талисман Тигр lamina-65, teresa и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая Всех приветствую. Дошиваю ангела Lavender&Lace, но потерялась нить Needlepaints 2007, один кусок плаща ей вышит, надо совсем немного на второй, может у кого есть остаток, куплю в Москве или оплачу с учетом доставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая Здравствуйте. Может кто-нибудь знает чья это схема? И где можно приобрести? Ave, Novia и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2 минуты назад, Verbena-v сказал(а): Здравствуйте. Может кто-нибудь знает чья это схема? И где можно приобрести? Очень легко ищется)) держите тут Mara_, lamina-65, Verbena-v и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня Девочки, здравствуйте! Захотела набор Heritage The Reading Lesson, но, полагаю, он снят с производства. Его теперь не купить? Отслеживать, искать на Авито? Собирать отдельно материалы - не моё. И второй вопрос. Где вы покупаете наборы Совиного леса? Я привыкла покупать на маркетплейсах вышивку но Совиный лес на ВБ не нашла совсем, а на Озоне очень маленький ассортимент. Aleksacha и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 28 минут назад, OlyaKslv сказал(а): И второй вопрос. Где вы покупаете наборы Совиного леса? Я привыкла покупать на маркетплейсах вышивку но Совиный лес на ВБ не нашла совсем, а на Озоне очень маленький ассортимент. На их родном сайте, у меня там за все годы скидка 15 процентов накопилась, плюс от 5000 доставка бесплатная, так что покупать где-то еще просто смысла нет lamina-65 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 43 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Захотела набор Heritage The Reading Lesson, но, полагаю, он снят с производства. Его теперь не купить? Отслеживать, искать на Авито? Собирать отдельно материалы - не моё. Вряд ли вы найдете его на Авито в виде набора. Схему купить можно, а вот набор... если только очень повезет. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня Старые схемы от Херитаж иногда мелькают в Бабушкином ремесле, но именно схемы, не наборы. OlyaKslv и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Захотела набор Heritage The Reading Lesson Продают...... в зарубежных магазинах. А ещё есть реплика на Алиэкспрессе у Amishop, на выбор - 4 каунта канвы и цвет канвы от белого до черного. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 46 минут назад, Palex сказал(а): Продают...... в зарубежных магазинах. А ещё есть реплика на Алиэкспрессе у Amishop, на выбор - 4 каунта канвы и цвет канвы от белого до черного. На зарубежных магазинах нет опыта покупок, боюсь не справлюсь с таким. Хотелось бы конечно не реплику, а оригинальный набор, с фирмой Херитаж еще не была знакома. Но как вариант, если очень сильно прижмет, неплохой) Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): На зарубежных магазинах нет опыта покупок, боюсь не справлюсь с таким. Хотелось бы конечно не реплику, а оригинальный набор, с фирмой Херитаж еще не была знакома. Но как вариант, если очень сильно прижмет, неплохой) Как тот, кто знаком с Херитаж хорошо, не советую покупать реплику. Китайцы всё упрощают: и про недокрестики забывают, и цвета подбирают "под себя" - более яркие, не европейские. По крайней мере, Херитаж в исполнении китайцев слишком уж "не Херитаж". Достаточно глянуть в Галерею, чтобы в этом убедиться. OlyaKslv, Novia, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 1 минуту назад, olnikva сказал(а): Как тот, кто знаком с Херитаж хорошо, не советую покупать реплику. Китайцы всё упрощают: и про недокрестики забывают, и цвета подбирают "под себя" - более яркие, не европейские. По крайней мере, Херитаж в исполнении китайцев слишком уж "не Херитаж". Достаточно глянуть в Галерею, чтобы в этом убедиться. Пока и не планирую брать реплику. Хотела бы конечно оригинальный набор, чтобы понять что такое Херитаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Девочки, может кто из вас, особенно херитажеманки, знает, где найти адекватную схему или набор вот такой ? То, что находится на просторах интернета, не качается на мой телефон. Путешественница и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 13.06.2025 в 19:40, Palex сказал(а): Продают...... в зарубежных магазинах. А ещё есть реплика на Алиэкспрессе у Amishop, на выбор - 4 каунта канвы и цвет канвы от белого до черного. Кстати, вот прекрасный отшив реплики из этой же серии https://www.stitch.su/users/ready-works/rolihka&68 Тот же Амишоп, к слову говоря. Сибирская Кошка и Клаус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня Девочки, подскажите, в свое время вышивала вот такого слона. У меня были еще такого плана схемы - свинка, бабочка, собака, но с переездом все потерялось. Теперь ищу в интернете, не вижу, может кто знает где найти? Tiiwa, Ave и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 6 часов назад, niki54 сказал(а): Девочки, подскажите, в свое время вышивала вот такого слона. У меня были еще такого плана схемы - свинка, бабочка, собака, но с переездом все потерялось. Теперь ищу в интернете, не вижу, может кто знает где найти? Наберите в поисковике michaela learner patchwork freebie chart и будет вам счастье ivk_, Zanfiska, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 27.06.2025 в 16:21, viola33 сказал(а): Наберите в поисковике michaela learner patchwork freebie chart и будет вам счастье Да да, это то что нужно, спасибо огромное viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Девочки, помогите, пожалуйста, найти набор "Авантюристы" от ЛанСвит https://www.stitch.su/lansvit/Д-037 Очень хочется для маленькой внучки сделать метрику. Aleksacha , Муняша, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 04.07.2025 в 01:48, zdorelli сказал(а): Девочки, помогите, пожалуйста, найти набор "Авантюристы" от ЛанСвит https://www.stitch.su/lansvit/Д-037 Очень хочется для маленькой внучки сделать метрику. Ну, это только, наверное, перенабор в ВК искать. Или с рук у кого-нибудь. zdorelli и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 03.07.2025 в 23:48, zdorelli сказал(а): Девочки, помогите, пожалуйста, найти набор "Авантюристы" от ЛанСвит https://www.stitch.su/lansvit/Д-037 Очень хочется для маленькой внучки сделать метрику. есть только и Auria, Mara_ и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 03.07.2025 в 23:48, zdorelli сказал(а): Девочки, помогите, пожалуйста, найти набор "Авантюристы" от ЛанСвит https://www.stitch.su/lansvit/Д-037 Очень хочется для маленькой внучки сделать метрику. есть для покупки электронная схема на Etsy, но я не знаю, можете ли вы там сейчас платить. да и цена как за полноценный набор - 14.40 $ zdorelli и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 7 часов назад, Аментет сказал(а): есть для покупки электронная схема на Etsy, но я не знаю, можете ли вы там сейчас платить. да и цена как за полноценный набор - 14.40 $ Спасибо за идею с Etsy, но это не получится. Очень жаль! Я, кажется, просмотрела все рукодельные интернет-магазины и сайты с объявлениями. Пока безуспешно Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение