6 января 2018 1 час назад, Snezka сказал: хорошо,встречу,напишу название группы.Его прям перед новым годом выставляли Там, если не ошибаюсь, обмен был на "Итальянский вид" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Девочки, моя подруга ищет наборчик, может кто видел в продаже в магазине или в группах набор Vervaco , ......название и номер не нашли ,(если кто знает - подскажите пожалуйста) kreolka и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 46 минут назад, ivk_ сказал: Девочки, моя подруга ищет наборчик, может кто видел в продаже в магазине или в группах набор Vervaco , ......название и номер не нашли ,(если кто знает - подскажите пожалуйста) Это по схеме из журнала "Вышиваю крестиком. Лучшие схемы №1 ( январь ) 2010" ivk_ и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 ivk_, Ирина,я заказывала такой набор( китайского происхождения) в одной из групп,торгующих китайскими наборами,было это года 3-4 назад ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Ирина, про набор "Младенец на руках"/"Спящий малыш" никогда не слышала. Встречала только схему из журнала. Читала, что у этого дизайна есть маленькая история. Могу дать ссылочки, если понадобятся, обращайтесь. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 7 часов назад, ivk_ сказал: Девочки, моя подруга ищет наборчик, может кто видел в продаже в магазине или в группах набор Vervaco , ......название и номер не нашли ,(если кто знает - подскажите пожалуйста) Вышивала такой, посмотрю дома, может осталась схема с остатками ниточек. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 В 06.01.2018 в 20:39, Kedi сказал: Я наверное не состою в той группе, иначе бы заметила. Если он ещё не продан, то скиньте пожалуйста в личку ее координаты. Нашла его продают в ВК, скину в личку Kedi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 В магазине "Вышиваю крестиком" он всегда продавался, они там по схемам из журнала наборы комплектуют http://www.crossstitchershop.ru/Details.aspx?ProductID=IDP0018286 kreolka, ivk_, Lara2808 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Девочки, Огромное спасибо всем откликнувшимся про Спящего малыша. Подруга в приятном шоке от такой оперативности)))) Она счастлива, спасибо,, вопрос снимаем)))) Aleksacha , Sunset, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Девочки, помогите, пожалуйста, найти в Украине набор Ромашковый зонтик от Новой Слободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 11 час назад, Niusha сказал: Девочки, помогите, пожалуйста, найти в Украине набор Ромашковый зонтик от Новой Слободы. Niusha, к сожалению, не посоветую где можно приобрести этот набор в Украине. Но могу поспрашивать в рукодельных магазинах нашего города, и прислать вам, разумеется, если найду По личному опыту знаю, что даже очень редкие наборы иногда лежат на полочке и ждут свою вышивальщицу. Сэйко и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 2 минуты назад, Sunset сказал: Niusha, к сожалению, не посоветую где можно приобрести этот набор в Украине. Но могу поспрашивать в рукодельных магазинах нашего города, и прислать вам, разумеется, если найду По личному опыту знаю, что даже очень редкие наборы иногда лежат на полочке и ждут свою вышивальщицу. Оксана, спасибо Вам огромное за желание помочь, но я совершенно не знаю, как переводятся в Россию деньги в случае, если набор найдётся в Вашем городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 В 12.01.2018 в 15:20, Niusha сказал: Оксана, спасибо Вам огромное за желание помочь, но я совершенно не знаю, как переводятся в Россию деньги в случае, если набор найдётся в Вашем городе. Со всякими экспресс переводами кажется проблема... Но я переводила деньги девушке в украину посредством межбанковского перевода. У каждой из вас должна быть карточка, счёт в банке и по соответствующим реквизитам деньги переводятся без проблем. процент такой же, как в прежних системах экспресс-переводов, 1 или 2 зависит от неизвестных мне обстоятельств. В Москве этот набор есть в сети Леонардо, стоит 625 руб. Отправка обойдётся я думаю рублей в 300-400 Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 В 12.01.2018 в 16:20, Niusha сказал: Оксана, спасибо Вам огромное за желание помочь, но я совершенно не знаю, как переводятся в Россию деньги в случае, если набор найдётся в Вашем городе. Без паники, граждане! Я на УкрАине умудрилась набор прикупить. Все там переводится. Было бы желание Tesh, ОльгаТольна и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: Без паники, граждане! Я на УкрАине умудрилась набор прикупить. Все там переводится. Было бы желание Желание есть, но набор в УкраИне пока не нашла. Но надеюсь! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 18 минут назад, Иришек сказал: Со всякими экспресс переводами кажется проблема... Но я переводила деньги девушке в украину посредством межбанковского перевода. У каждой из вас должна быть карточка, счёт в банке и по соответствующим реквизитам деньги переводятся без проблем. процент такой же, как в прежних системах экспресс-переводов, 1 или 2 зависит от неизвестных мне обстоятельств. В Москве этот набор есть в сети Леонардо, стоит 625 руб. Отправка обойдётся я думаю рублей в 300-400 Спасибо большое, попробую поискать в сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 13 минуты назад, Иришек сказал: Со всякими экспресс переводами кажется проблема... Но я переводила деньги девушке в украину посредством межбанковского перевода. У каждой из вас должна быть карточка, счёт в банке и по соответствующим реквизитам деньги переводятся без проблем. процент такой же, как в прежних системах экспресс-переводов, 1 или 2 зависит от неизвестных мне обстоятельств. В Москве этот набор есть в сети Леонардо, стоит 625 руб. Отправка обойдётся я думаю рублей в 300-400 На этой неделе знакомой надо было срочно сделать перевод в Украину , я думала,что будет большая проблема..Но она пошла в банк "Кубань-кредит" и там без проблем,по номеру паспорта и номеру получателя в Украине перевели деньги,причем говорит,что даже без комиссии . Меня очень удивило ,что без комиссии ,но она в валютном отделе переводила ,может они за счет маржи работают.... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Девочки, спасибо, со способом оплаты я уже определилась, осталось самое малое - набор найти! Сэйко и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 очень ищу старый набор ЗР "Золотые шары",может у кого в местном магазине запылился по нормальной цене?делать индивидуальную комплектацию у фирмы слишком накладно. Tesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 2 часа назад, Niusha сказал: Девочки, спасибо, со способом оплаты я уже определилась, осталось самое малое - набор найти! В Леонардо только в розничных магазинах. Если совсем ничего не найдете, пишите, один магазин недалеко от меня, могу купить. Niusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 16 минут назад, Иришек сказал: В Леонардо только в розничных магазинах. Если совсем ничего не найдете, пишите, один магазин недалеко от меня, могу купить. Да я уже поняла, что в рознице. Интернет-магазин прошерстила. Спасибо, пойду в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Ищу набор Panna АС-206 "Перспектива" https://www.stitch.su/panna/АС-206 В инет-магазинах нет, может, у кого в городе в каком-нибудь рукодельном магазине завалялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Есть, в Новосибирске:https://rovnihkrestikov.ru/nabory-dlya-vyshivaniya/sample-category/panna/perspektiva/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 8 минут назад, Marismi77 сказал: Статус "сообщить о поступлении" напишу в личку Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение