Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lazy_Alex

Помогите найти набор/схему в магазине!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Snezka сказал:

хорошо,встречу,напишу название группы.Его прям перед новым годом выставляли

Там, если не ошибаюсь, обмен был на "Итальянский вид"

Поделиться сообщением

Девочки, моя подруга ищет наборчик, может кто видел в продаже в магазине или в группах  набор Vervaco , ......название и номер не нашли ,(если кто знает - подскажите пожалуйста)

5a56a77c7dd6e_.thumb.jpg.3cc35d29ee5e8a4de51bd9803771327b.jpg

kreolka и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, ivk_ сказал:

Девочки, моя подруга ищет наборчик, может кто видел в продаже в магазине или в группах  набор Vervaco , ......название и номер не нашли ,(если кто знает - подскажите пожалуйста)

Это по схеме из журнала "Вышиваю крестиком. Лучшие схемы №1 ( январь ) 2010"

lutchye_shemy_01_2010.jpg

ivk_ и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

ivk_, Ирина,я заказывала такой набор( китайского происхождения) в одной из групп,торгующих китайскими наборами,было это года 3-4 назад

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, про набор "Младенец на руках"/"Спящий малыш" никогда не слышала. Встречала только схему из журнала. Читала, что у этого дизайна есть маленькая история. Могу дать ссылочки, если понадобятся, обращайтесь.

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ivk_ сказал:

Вышивала такой, посмотрю дома, может осталась схема с остатками ниточек. 

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 06.01.2018 в 20:39, Kedi сказал:

Я наверное не состою в той группе, иначе бы заметила. Если он ещё не продан, то скиньте пожалуйста в личку ее координаты. 

Нашла его продают    в ВК, скину в личку 

Kedi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В магазине "Вышиваю крестиком" он всегда продавался, они там по схемам из журнала наборы комплектуют http://www.crossstitchershop.ru/Details.aspx?ProductID=IDP0018286

kreolka, ivk_, Lara2808 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Огромное спасибо всем откликнувшимся про Спящего малыша.   Подруга в приятном шоке от такой оперативности))))

Она счастлива, спасибо,, вопрос снимаем)))) :girl_in_love:

Aleksacha , Sunset, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите, пожалуйста, найти в Украине набор Ромашковый зонтик от Новой Слободы.

Поделиться сообщением

11 час назад, Niusha сказал:

Девочки, помогите, пожалуйста, найти в Украине набор Ромашковый зонтик от Новой Слободы.

Niusha, к сожалению, не посоветую где можно приобрести этот набор в Украине. Но могу поспрашивать в рукодельных магазинах нашего города, и прислать вам, разумеется, если найду :) По личному опыту знаю, что даже очень редкие наборы иногда лежат на полочке и ждут свою вышивальщицу.

Сэйко и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sunset сказал:

Niusha, к сожалению, не посоветую где можно приобрести этот набор в Украине. Но могу поспрашивать в рукодельных магазинах нашего города, и прислать вам, разумеется, если найду :) По личному опыту знаю, что даже очень редкие наборы иногда лежат на полочке и ждут свою вышивальщицу.

Оксана, спасибо Вам огромное за желание помочь, но я совершенно не знаю, как переводятся в Россию деньги в случае, если набор найдётся в Вашем городе. 

Поделиться сообщением

В 12.01.2018 в 15:20, Niusha сказал:

Оксана, спасибо Вам огромное за желание помочь, но я совершенно не знаю, как переводятся в Россию деньги в случае, если набор найдётся в Вашем городе. 

Со всякими экспресс переводами кажется проблема... Но я переводила деньги девушке в украину посредством межбанковского перевода. У каждой из вас должна быть карточка, счёт в банке и по соответствующим реквизитам деньги переводятся без проблем. процент такой же, как в прежних системах экспресс-переводов, 1 или 2 зависит от неизвестных мне обстоятельств.

В Москве этот набор есть в сети Леонардо, стоит 625 руб. Отправка обойдётся я думаю рублей в 300-400

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12.01.2018 в 16:20, Niusha сказал:

Без паники, граждане! Я на УкрАине умудрилась набор прикупить. Все там переводится. Было бы желание :girl_drink4:

Tesh, ОльгаТольна и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

Без паники, граждане! Я на УкрАине умудрилась набор прикупить. Все там переводится. Было бы желание :girl_drink4:

Желание есть, но набор в УкраИне  пока не нашла.  Но надеюсь!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Иришек сказал:

Со всякими экспресс переводами кажется проблема... Но я переводила деньги девушке в украину посредством межбанковского перевода. У каждой из вас должна быть карточка, счёт в банке и по соответствующим реквизитам деньги переводятся без проблем. процент такой же, как в прежних системах экспресс-переводов, 1 или 2 зависит от неизвестных мне обстоятельств.

В Москве этот набор есть в сети Леонардо, стоит 625 руб. Отправка обойдётся я думаю рублей в 300-400

Спасибо большое,  попробую поискать в сети.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Иришек сказал:

На этой неделе знакомой надо было срочно сделать перевод в Украину  , я думала,что будет большая проблема..Но она пошла в банк "Кубань-кредит" и там без проблем,по номеру паспорта и номеру получателя в Украине перевели деньги,причем говорит,что даже без комиссии . Меня очень удивило ,что без комиссии ,но она в валютном отделе переводила ,может они за счет маржи работают....

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, со способом оплаты я уже определилась, осталось самое малое - набор найти!

Сэйко и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень ищу старый набор ЗР "Золотые шары",может у кого в местном магазине запылился по нормальной цене?делать индивидуальную комплектацию у фирмы слишком накладно.

6828.jpg

Tesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Niusha сказал:

Девочки, спасибо, со способом оплаты я уже определилась, осталось самое малое - набор найти!

В Леонардо только в розничных магазинах. Если совсем ничего не найдете, пишите, один магазин недалеко от меня, могу купить.

Niusha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Иришек сказал:

В Леонардо только в розничных магазинах. Если совсем ничего не найдете, пишите, один магазин недалеко от меня, могу купить.

Да я уже поняла, что в рознице. Интернет-магазин прошерстила.  Спасибо, пойду в личку.

Поделиться сообщением

Ищу набор Panna АС-206 "Перспектива" https://www.stitch.su/panna/АС-206

7948.thumb.jpg.69f670d12208af175b592aa28167796b.jpg

В инет-магазинах нет, может, у кого в городе в каком-нибудь рукодельном магазине завалялся?:search:

Поделиться сообщением

Статус "сообщить о поступлении":girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Marismi77 сказал:

Статус "сообщить о поступлении":girl_to_take_umbrage2:

напишу в личку

Marismi77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в