6 августа 2017 32 минуты назад, starcat сказал: Наташа,только если на eBay.соm , больше вряд ли есть варианты) Периодически там бывает. На Авито за 10 тыс рублей видела, и самая минимальная цена 8 тысяч в группе какой-то в контакте не так давно.. В принципе, когда я своих мишек подбором начала вышивать, ценник на ебей был около 20((( поэтому я даже и не рассматривала вопрос о приобретении оригинала. Natusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 10 часов назад, Luba52 сказал: Трудный случай...но у меня, если чо, должны заваляться остатки... пошла в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 В 06.08.2017 at 08:43, Natusha сказал: Очень хочу этот набор. Может,видел кто где?) Родной Дим очень редко и задорого всплывает в раритетных группах. А аналоги есть у Клубка Желаний и того дорогого китайского производителя раритетов с непроизносимым названием, который здесь как-то обсуждали. Качество аналогов и там и там должно быть хорошее ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 В 06.08.2017 at 13:08, Sunset сказал: Добрый день, девчонки! Ищу книгу "Искусство якобинской вышивки. Секреты, тонкости, новая техника." Хейзел Бломкамп.К сожалению, не успела купить, пока она была в наличии в магазинах, теперь везде отсутствует. Может быть кто-нибудь встречал эту книгу в продаже? Буду рада любой информации У издательства Контэнт в планах переиздать эту книгу и даже выпустить 2-ю часть. Информация была в их группе в контакте. Сама тоже жду любые книги по якобинской вышивке, покупатели спрашивают часто. ulin, Sunset, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 4 минуты назад, mini-needle сказал: У издательства Контэнт в планах переиздать эту книгу и даже выпустить 2-ю часть. Информация была в их группе в контакте. Сама тоже жду любые книги по якобинской вышивке, покупатели спрашивают часто. Отличная новость! Будем с нетерпением ждать. Спасибо вам большое за информацию! mini-needle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 В 6.8.2017 at 13:08, Sunset сказал: Добрый день, девчонки! Ищу книгу "Искусство якобинской вышивки. Секреты, тонкости, новая техника." Хейзел Бломкамп.К сожалению, не успела купить, пока она была в наличии в магазинах, теперь везде отсутствует. Может быть кто-нибудь встречал эту книгу в продаже? Буду рада любой информации Добрый день, Оксана! Меня заинтересовал ваш поиск... Посмотрите на сайте //www.chitai-gorod.ru Эта книга есть в наличие в других городах. Можно заказать по почте доставку: Самара, ул. Ленинградская, д. 64, ТЦ «Опера», 4 этаж Новокузнецк, ул. Кирова, д. 55, ТРЦ «Сити-Молл», 4 этаж Березники, ул. Карла Маркса, д. 59 Тулун, ул. Ленина, д. 93 Была рада помочь. Отложить в магазине Sunset сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 5 минут назад, Verok сказал: Добрый день, Оксана! Меня заинтересовал ваш поиск... Посмотрите на сайте //www.chitai-gorod.ru Эта книга есть в наличие в других городах. Можно заказать по почте доставку: Самара, ул. Ленинградская, д. 64, ТЦ «Опера», 4 этаж Новокузнецк, ул. Кирова, д. 55, ТРЦ «Сити-Молл», 4 этаж Березники, ул. Карла Маркса, д. 59 Тулун, ул. Ленина, д. 93 Была рада помочь. Отложить в магазине Здравствуйте, Вера! Благодарю вас за предложенные варианты! Обязательно попробую...может быть, удача улыбнётся мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Связалась с интернет-магазином "Читай город". К сожалению, доставка у них только со склада в Москве, а там, конечно, данной книги нет в наличии. Но всё равно всем неравнодушным к этой теме спасибо! Судя по всему, остаётся надежда только на переиздание...что же подождём..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 7 минут назад, Sunset сказал: Связалась с интернет-магазином "Читай город". К сожалению, доставка у них только со склада в Москве, а там, конечно, данной книги нет в наличии. Но всё равно всем неравнодушным к этой теме спасибо! Судя по всему, остаётся надежда только на переиздание...что же подождём..... Здесь на форуме есть интересная тема Алло! Вызываю на связь другой город , может попробовать бросить клич о помощи!? Sunset сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Вот же ж взбаламутил Леша интернет-сообщество этой книжкой, теперь все ее ищут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Пишите, кому нужна эта книга в виде файла pdf; поделюсь. Sunset сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Вот якобинская вышивка, но я в этом магазине не покупала. В реале она у нас продавалась. http://craftclub-shop.ru/Iskusstvo-yakobinskoy-vishivki/ Sunset сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Всем привет! Девочки помогите найти набор Dimensions 35021. Вдруг он лежит в каком-нибудь магазинчике и ждёт меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Уже и не надеюсь его найти, но вдруг...Ищу набор или хотя бы схему Anchor - Titanic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Девочки, может и мне повезёт найти вот этот набор. Вдруг где то есть. Буду благодарна за любую информацию Candamar 51394 marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Девочки, может, есть у кого в закромах или кто-то видел в продаже набор Риолис "Средневековье"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 ДД, девочки. Увидела на страничке одной из багеток вот эту работу. Кто-нибудь знает что это за производитель и как называется. Может где-то встречали. Прям заболела этим дезайном. Помогите, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 минуты назад, Izolda сказал: ДД, девочки. Увидела на страничке одной из багеток вот эту работу. Кто-нибудь знает что это за производитель и как называется. Может где-то встречали. Прям заболела этим дезайном. Помогите, пожалуйста Это фирма Ланарте, очень старый набор,снят с производства Ponochka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 12 минуты назад, Izolda сказал: ДД, девочки. Увидела на страничке одной из багеток вот эту работу. Кто-нибудь знает что это за производитель и как называется. Может где-то встречали. Прям заболела этим дезайном. Помогите, пожалуйста Судя по последним анонсам, этот набор будет перевыпущен в ближайшее время . Так что надо просто немножко подождать )))). iya, Дичок, Bella07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 час назад, Izolda сказал: ДД, девочки. Увидела на страничке одной из багеток вот эту работу. Кто-нибудь знает что это за производитель и как называется. Может где-то встречали. Прям заболела этим дезайном. Помогите, пожалуйста http://www.spinningjenny.co.uk/product/pn-0168743-flowers-on-the-windowsill/ Вот тут он есть уже, хотя не написано, что новинка. PrimaN и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 19 минут назад, makalicha1970 сказал: http://www.spinningjenny.co.uk/product/pn-0168743-flowers-on-the-windowsill/ Вот тут он есть уже, хотя не написано, что новинка. Как раз написано: "Re-introduced from Lanarte’s back-catalogue" makalicha1970, Svetl@n@ и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 минуту назад, PrimaN сказал: "Re-introduced from Lanarte’s back-catalogue" Я английским не владею, поэтому пардоньте ! PrimaN, Svetl@n@ и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 15 часов назад, Муняша сказал: Судя по последним анонсам, этот набор будет перевыпущен в ближайшее время . Так что надо просто немножко подождать )))). Светлана,а где можно посмотреть анонс? cheeky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Добрый день! Ищу набор Золотого Руна "Охотники на привале" ПФ-011. Может, где-то в магазинах есть наборчик по более сходной цене, а то в интернете цены очень "кусаются". Да, размер вышивки большой, но всё же... Пишите в личку, пожалуйста, буду ждать)https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ПФ-011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Только что, Ponochka сказал: Добрый день! Ищу набор Золотого Руна "Охотники на привале" ПФ-011. Может, где-то в магазинах есть наборчик по более сходной цене, а то в интернете цены очень "кусаются". Да размер вышивки большой, но всё же...https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ПФ-011 А более сходная цена - это какой диапазон? Просто, чтобы знать верхний Ваш предел. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение