Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lazy_Alex

Помогите найти набор/схему в магазине!

Рекомендованные сообщения

Девочки, видела очень много красивых отшивов кукол Brooke`s Books, особенно на новогоднюю тематику, но почему-то не могу найти схемы в магазинах. И на casacenina, и на 123stitch искала. Их там нет (точнее там всего пару схем и те не очень). Подскажите где они еще продаются?

Поделиться сообщением

1 час назад, Nafa.nya сказал:

Девочки, видела очень много красивых отшивов кукол Brooke`s Books, особенно на новогоднюю тематику, но почему-то не могу найти схемы в магазинах. И на casacenina, и на 123stitch искала. Их там нет (точнее там всего пару схем и те не очень). Подскажите где они еще продаются?

На Etsy у них магазинчик. 

Nafa.nya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
В 26.02.2018 в 14:58, Nafa.nya сказал:

Во первых у Брук есть оф. сайт , там можно купить полунаборы , это выгодно , в него входит перфорированная бумага и бисер . Во вторых у Брук есть магазин на Etsy , там как правило только схемы но есть и в электрон формате . Ещё в России я брала полунаборы в инт магазине bonbon. Там перфорир бумага , бисер и нитки . Но (я просто фанатею от этого дизайнера и вышиваю ),сразу говорю , у Брук есть очень дорогие схемы в плане комплектации , куча крейника и нитей памяти это обычная история  для неё . Есть и бюджетные но их намного меньше 

Изменено пользователем Mara79-08
Svetl@n@, Tris, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mara79-08 сказал:

Во первых у Брук есть оф. сайт , там можно купить полунаборы , это выгодно , в него входит перфорированная бумага и бисер . Во вторых у Брук есть магазин на Etsy , там как правило только схемы но есть и в электрон формате . Ещё в России я брала полунаборы в инт магазине bonbon. Там перфорир бумага , бисер и нитки . Но (я просто фанатею от этого дизайнера и вышиваю ),сразу говорю , у Брук есть очень дорогие схемы в плане комплектации , куча крейника и нитей памяти это обычная история  для неё . Есть и бюджетные но их намного меньше 

Да, я уже нашла их оф.сайт. Я же правильно поняла, что у них доставка входит в стоимость набора? (по крайней мере так написано в описании, но вот на eatsy почему-то те же наборы, но с платной доставкой, странно). 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Nafa.nya сказал:

Да, я уже нашла их оф.сайт. Я же правильно поняла, что у них доставка входит в стоимость набора? (по крайней мере так написано в описании, но вот на eatsy почему-то те же наборы, но с платной доставкой, странно). 

На Etsy доставка платная там выгодно покупать лотами , и в электр. формате - такие схемы чуть дороже , но без доставки конечно , и там нет наборов только схемы . Недавно Брук писала что она все схемы на Etsy хочет в электронный формат перевести . Ну не знаю , так это будет или нет . Кроме того там бывают распродажи , я пару раз попадала на них ,на оф сайте распродаж отродясь не было . Потом на Etsy есть схемы которые на оф сайте не продаются , например схема Джейн Остин , схемы нарядов принцесс , и ведьмочки некоторые 

Изменено пользователем Mara79-08
Nafa.nya и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, доброго всем дня!

Подскажите, может  где-то кто-то видел, знает -  есть  набор  23482.jpg

Design Works 9810
World Travele.
Внуку Ванюшке очень  хочется вышить его  к 1  сентября. Он идет  в первый класс.  Где могла  в Инете  посмотрела....  
Всем  заранее  большое спасибо!
Avril, K_AnnA_D и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, n.i.m1955@bk.ru сказал:

Design Works 9810
World Travele.
Внуку Ванюшке очень  хочется вышить его  к 1  сентября. Он идет  в первый класс.  Где могла  в Инете  посмотрела....  

Видела на ebay

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, n.i.m1955@bk.ru сказал:

Design Works 9810
World Travele.

http://узорная-фантазия.рф/catalogue/4038/

AngelN, Vika71, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо  огромное. Сделала заказ в  "Узорной фантазии.". Хоть бы этот  набор  был там в наличии. Пока  ответа  от  них не  было. А Вам еще раз спасибо  за хлопоты и ссылочку.

AnnaMarie, reyjeff и AngelN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!Ищу такой набор, но безрезультатно.:(Может кто где видел такой: Рто м300 "Клевер и люпины"

24308.thumb.jpg.ad16645cea00dd60f03a0648b30ce3f1.jpg

Aleksacha и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Jemmalinne сказал:

Всем привет!Ищу такой набор, но безрезультатно.:(Может кто где видел такой: Рто м300 "Клевер и люпины"

24308.thumb.jpg.ad16645cea00dd60f03a0648b30ce3f1.jpg

http://krestik-mag.ru/product_info.php?products_id=1094

https://dev.firma-rukodelie.ru/catalog/item/m-300-klever-i-lyupiny

Jemmalinne и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сэйко, спасибо!Попробую узнать у них,а то бывает написано,что в  наличии,но на самом деле ничего нет.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет. Может кто встречал где? Влюбилась с первого взгляда, ни сна ни покою теперь нет:not_i: где находила, везде нет в наличии

Dimensions 12151 Brilliance in fall. Надеюсь на чудоD9BihCR5oqw.thumb.jpg.c17342317e4af4d6a75910e5927bb9c6.jpg

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Yaruss88 сказал:

Девочки, всем привет. Может кто встречал где? Влюбилась с первого взгляда, ни сна ни покою теперь нет:not_i: где находила, везде нет в наличии

Dimensions 12151 Brilliance in fall. Надеюсь на чудоD9BihCR5oqw.thumb.jpg.c17342317e4af4d6a75910e5927bb9c6.jpg

http://igolkainitka.ru/brilliance-in-fall-12151.html Цена-убиться можно!

Сэйко и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Kova сказал:

http://igolkainitka.ru/brilliance-in-fall-12151.html Цена-убиться можно!

Cпасибо большое! У меня на ебее почему то не выдал поиск. Форвардером пользуюсь, и с мыслью "да чо один набор гонять", набираю обычно сразу целую посылку хомяку на радость)))

kreolka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Yaruss88 сказал:

Cпасибо большое! У меня на ебее почему то не выдал поиск. Форвардером пользуюсь, и с мыслью "да чо один набор гонять", набираю обычно сразу целую посылку хомяку на радость)))

Может, через поисковую строку "2000 SUNSET Needlepoint Kit BRILLIANCE IN FALL #11251 designed by Kirk Randle" ?

Я на всякий случай выходила из личного кабинета перед копированием ссылки, хотя это вроде бы не

Поделиться сообщением

Попробовала с телефона - всё открылось. С компьютера рабочего не получалось. Спасибо еще раз! :tender:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Yaruss88 сказал:

Форвардером пользуюсь, и с мыслью "да чо один набор гонять",

А что это такое? Не просветите?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksacha сказал:

А что это такое? Не просветите?

Это склад-посредник в Америке либо другой стране, которые присваивают вам персональный адрес (ячейку на складе). С помощью этого адреса можно в зарубежных магазинах, которые не шлют в РФ, или доставка у которых дорогая, покупать. Потом они собирают посылку с вашими заказами и отправляют вам. Обычно так намного дешевле выходит, чем отправлять напрямую.

Пумочка-13, shishita555, Sunset и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Yaruss88, спасибо. А ссылку на них в личку не дадите пожалуйста? 

Ни разу не покупала за границей как рпз из-за дорогой пересылки. 

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11.03.2018 в 14:32, Yaruss88 сказал:

Это склад-посредник в Америке либо другой стране, которые присваивают вам персональный адрес (ячейку на складе). С помощью этого адреса можно в зарубежных магазинах, которые не шлют в РФ, или доставка у которых дорогая, покупать. Потом они собирают посылку с вашими заказами и отправляют вам. Обычно так намного дешевле выходит, чем отправлять напрямую.

И мне можно ссылку на них. Очень многие наборы по привлекательным  ценам не отправляют в Россию

Поделиться сообщением

Yaruss88, можно и мне ссылку?

Для Германии и Китая я сравнительно недорогих посредников нашла, а вот с США проблема.

Поделиться сообщением

Всем отправила в личку .  Кому еще нужна ссылка, пишите сразу в ЛС мне)

татьяна0674 и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.03.2018 в 22:27, Yaruss88 сказал:

посмотрите в закромах, стоит на обмен, не помню точно у кого, я тоже его хотела, но со мной не поменялись((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Simmetria сказал:

посмотрите в закромах, стоит на обмен, не помню точно у кого, я тоже его хотела, но со мной не поменялись((

Спасибо, найден, в контакте предложили по хорошей цене:wub:

kreolka и shishita555 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в