14 августа 2018 В 03.08.2018 в 09:10, roynata сказал: Девочки, Всем доброго дня! Очень нравится набор от lanarte Африканка, но в наличии его нигде нет. Может, кто- то знает, где его найти, или передумал вышивать. Спасибо! https://www.dimstitch.com/category_93/19/LANARTE.htm Здесь много наборов с африканками Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 В 19.03.2017 в 21:34, Maria63 сказал: Ищу набор Dimensions 35055 .Может кто нибудь встречал? https://vk.com/photo-163378077_456241187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 14 минуты назад, Marismi77 сказал: Ищу набор: В очередной раз белоснежка стырила схему, оригинал The Silver Lining - Humboldt Coast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Да, я знаю. Но оригинал - схема, а я вышиваю по наборам, поэтому очень хочу купить целый набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 25 минут назад, Marismi77 сказал: Да, я знаю. Но оригинал - схема, а я вышиваю по наборам, поэтому очень хочу купить целый набор. Marismi77, я нашла на Али. Могу скинуть ссылку, если вас такое качество устроит, конечно. Как более заморочный, но гарантированный по результату вариант - купить нарезку ДМС. Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 3 минуты назад, Ориса сказал: нашла на Али. Могу скинуть ссылку А можно и мне тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Aleksacha , отправила Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 18 часов назад, Ориса сказал: Marismi77, я нашла на Али. Могу скинуть ссылку, если вас такое качество устроит, конечно. Как более заморочный, но гарантированный по результату вариант - купить нарезку ДМС. Простите, а можно и мне ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 9 минут назад, Иланг сказал: Простите, а можно и мне ссылку Отправила Иланг сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 девочки, а кто видел в продаже RTO M200 второй набор из этой серии найти не сложно, а вот этот почему-то я смогла найти только в Украине Aleksacha и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 dolli7, http://www.tyesok.ru/index.php?categoryID=566 сама этим магазином не пользовалась dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Essenia, спасибо, я о таком магазине не слышала, посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 3 часа назад, dolli7 сказал: девочки, а кто видел в продаже RTO M200 Лен, он года два как уже снят с производства. я тогда покупала M201, а этого уже не было нигде. Так что сейчас если только у кого-то остатки завалялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Девочки, в прошлый раз вы мне помогли найти классные блокноты под вышивку (жду посылку) , прошу помочь еще где можно найти такие шкатулки? Пумочка-13 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 niksi, я в курсе, но как всегда набор нужен когда он уже снят с производства))) ната16, а можно ссылочку где их нашли, если не сложно? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 В 14.08.2018 в 13:44, Marismi77 сказал: Ищу набор: Девочки, прошу совета! Предложили мне этот набор,а там 41 цвет, канва 14 белая (менять придется однозначно). В оригинальной схеме 54 цвета. Если собрать на заказ с дмс и основой, выйдет на 1 тыс. дороже готового китайского набора. СтОит оно того или нет? Lena_Dm и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 1 час назад, dolli7 сказал: niksi, я в курсе, но как всегда набор нужен когда он уже снят с производства))) ната16, а можно ссылочку где их нашли, если не сложно? Елена , https://www.123stitch.com/item/Dimensions-Dots-Large-Journal-Cross-Stitch-Kit/K72-74141 dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Только что, Marismi77 сказал: (менять придется однозначно). Почему? Марина, если я вас правильно поняла, выбор стоит между Белоснежкой и оригинальной схемой, укомплектованной нитками? Отшив этого белоснежкиного набора есть в Галерее. Вы поищите сами оригинал и сравните - какой больше понравится, тот и надо брать. Тысяча - это, конечно, деньги, но вам эту работу несколько месяцев шить, потом несколько лет смотреть на нее на стене. По-моему тут не от денег надо отталкиваться, а именно чтоб вам нравилось! Marismi77, sakineva, evlut и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 46 минут назад, Marismi77 сказал: СтОит оно того или нет? Посмотрела в Галерее у нас, вот выбрала два отшива (слева - оригинальная схема в ДМС, справа - Белоснежка) Специально выбирала примерно на одного цвета основе. По мне так Белоснежка проигрывает за счет упрощенности, в оригинале картинка в целом четче. Ну тут еще, конечно, зависит от качества фото, но все равно видно упрощение. Сама сейчас как раз его вышиваю, по оригинальному ключу. Marismi77, monstrochka, sunny981 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 мне нравится та что слева Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 2 часа назад, Marismi77 сказал: Девочки, прошу совета! Предложили мне этот набор,а там 41 цвет, канва 14 белая (менять придется однозначно). В оригинальной схеме 54 цвета. Если собрать на заказ с дмс и основой, выйдет на 1 тыс. дороже готового китайского набора. СтОит оно того или нет? Марина, я тоже вышиваю сейчас Гумбольдт, поэтому не могу пройти мимо) . Я всегда стараюсь выбирать оригинальные нитки и схему, тем более в случае с Гумбольдтом - это не проблема. Я вышиваю на Мурано, оттенок синяя туча, нитками ДМС по ключу. Результат просто потрясающий. Обратите внимание, что отшивы несколько отличаются в зависимости от цвета основы. Если основа светлая, то горы на заднем плане получаются темными, а если выбрана основа по ключу, то горы кажутся легкой дымкой.... Так что еще раз посмотрите отшивы, почитайте совместник по Гумбольдту и удачного вам выбора! kreolka, Пумочка-13, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 20 часов назад, Marismi77 сказал: Девочки, прошу совета! Предложили мне этот набор,а там 41 цвет, канва 14 белая (менять придется однозначно). В оригинальной схеме 54 цвета. Если собрать на заказ с дмс и основой, выйдет на 1 тыс. дороже готового китайского набора. СтОит оно того или нет? При наличии схемы можно купить мулине метрами, а не целыми бобинами (группы в ВК такое практикуют) по ключу и плюс канва, не думаю, что выйдет дороже 1,5 тысяч. Я бы картинку, которая построена на таких тонких переходах цвета, побоялась бы вышить не по задуманному автором оригинала подбору. И вы "влюбились" изначально в оригинал? Тогда есть риск сожаления и неоправданных ожиданий... В любом случае - ровных крестиков))) Сэйко, aleksaA и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение