Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lazy_Alex

Помогите найти набор/схему в магазине!

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, malinka1123 сказал:

Попробуйте посмотреть в интернет магазине Моя шкатулка, у них был большой выбор подобных наборов для вышивания!

Спасибо большое! Посмотрела, к сожалению нету :(

Поделиться сообщением

Девчули,не знаю где писать и просить о помощи.

Очень ищу такую ткань как Двунитка.Пару лет назад купила не большой кусочек ткани(плотная,там даже видны в структуре ткани куда уголочку втыкать,почти прочерчены крестики.В равномерках намного сложнее процесс вышивки идет,да и двунитка плотнее будет.)В общем она идеальная! Прошло пару лет и в какой бы магазин тканей я бы не зашла ...не могу найти ту самую двунитку.Продают какую то жалкую пародию. Что делать? Помогите.

Поделиться сообщением

45 минут назад, ДевочкаЕнот сказал:

Очень ищу такую ткань как Двунитка.Пару лет назад купила не большой кусочек ткани(плотная,там даже видны в структуре ткани куда уголочку втыкать,почти прочерчены крестики.В равномерках намного сложнее процесс вышивки идет,да и двунитка плотнее будет.)В общем она идеальная! Прошло пару лет и в какой бы магазин тканей я бы не зашла ...не могу найти ту самую двунитку.Продают какую то жалкую пародию. Что делать? Помогите.

Есть двуниточные ткани для вышивки - Hardanger 22 и Oslo 22, это ткани от Zweigart . Хардангер продается во многих русских интернет-магазинах для рукоделия, Осло видела только в иностранных магазинах. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Majena сказал:

Есть двуниточные ткани для вышивки - Hardanger 22 и Oslo 22, это ткани от Zweigart . Хардангер продается во многих русских интернет-магазинах для рукоделия, Осло видела только в иностранных магазинах. 

Наверно они дорогие?а двунитка стоит 100-120 рублей за метр.

Поделиться сообщением

1 час назад, ДевочкаЕнот сказал:

...не могу найти ту самую двунитку.Продают какую то жалкую пародию. Что делать? Помогите.

Кто ж вас знает, какая она у вас "та самая":girl_crazy: 

я вот сегодня "эту самую" купила, но чем она от "той" отличается не знаю:connie_girl_cleanglasses:

Yulik, Vika71, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ДевочкаЕнот сказал:

Наверно они дорогие?а двунитка стоит 100-120 рублей за метр.

Это специализированная ткань для вышивки, она отличается от обычной двунитки не только ценой, но и качеством.

https://www.stitch.su/accessories?company=34&cat1=3&scat1=8

ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex_sterh сказал:

Кто ж вас знает, какая она у вас "та самая":girl_crazy: 

я вот сегодня "эту самую" купила, но чем она от "той" отличается не знаю:connie_girl_cleanglasses:

Наташенька,а не могла бы ты сфоткать  свою ткань,чтобы было видно переплетение нитей.Буду очень благодарна.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alex_sterh сказал:

image.thumb.png.4b3ebe7849067dffbe767de6e061decb.png

Сяп ,а сколько стоит метр?

Поделиться сообщением

"двунитка апрет 85" - 92руб

это по чеку

Двунитка она и в Африке двунитка, мне кажется, может тебе "диагональку" какую-нибудь предлагали?

Поделиться сообщением

Вот мое видео о той двунитке . 

Посмотри  1:30 в этот момент четко видно ткань.Что скажешь? мне кажется она другая?

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да та же, только отбеленная по-моему, а у меня натуральная, желтоватая. Там же суть её - простое переплетение двух ниток, сверху-снизу-сверху-снизу.. поэтому если шить, то через две только нитки. И точно будет перекос, потому что клетки не квадратные..  

И изначально накрахмаленная, после стирки как тряпочка.

Vika71 и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alex_sterh сказал:

да та же, только отбеленная по-моему, а у меня натуральная, желтоватая. Там же суть её - простое переплетение двух ниток, сверху-снизу-сверху-снизу.. поэтому если шить, то через две только нитки. И точно будет перекос, потому что клетки не квадратные..  

И изначально накрахмаленная, после стирки как тряпочка.

Спасибо)Надо купить будет и попробовать вышить что-нибудь на такой

Поделиться сообщением

Но вообще.. доеду до дому ещё раз гляну твою запись.. кажется, твоя плотнее.. Но я лет 5-10 назад такую же покупала, как сейчас, может, они реально разной плотности? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alex_sterh сказал:

кажется, твоя плотнее.. 

плотнее-плотнее, однозначно!

alex_sterh и ДевочкаЕнот сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, niksi сказал:

плотнее-плотнее, однозначно!

Вот и мне так кажется.Она такая удобная....такую походу уже не купить

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ща у Ирки спрошу, она в том году мешки новогодние на ней шила, узнаю, какая у неё была

Поделиться сообщением

Только что, alex_sterh сказал:

Ща у Ирки спрошу, она в том году мешки новогодние на ней шила, узнаю, какая у неё была

Спасибо.Буду рада помощи и информации

Поделиться сообщением

не, у неё такая же, как у меня.

И знаешь, твоя, по-моему, равномернее, в смысле, квадратики не такие прямоугольные. Она жёсткая или мягкая? Я дома ещё одну тряпочку проверю, мне её как раз вместо двунитки предложили, когда той не было, мне для внутренностей прихваток нужно было что-то плотно-дешёвое. Вот она белая и плотная, но, по-моему, как раз она и называлась диагональю. Утром до дома доберусь, проверю и отпишусь.

Vika71 и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ДевочкаЕнот сказал:

Очень ищу такую ткань как Двунитка

Ирина, а покупали точно в магазине тканей? Для меня двунитка прежде всего ассоциируется со строительными магазинами, может в таких спросить. Правда не уверена в ее белизне, все таки ткань техническая. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, alex_sterh сказал:

Я дома ещё одну тряпочку проверю, мне её как раз вместо двунитки предложили, когда той не было, мне для внутренностей прихваток нужно было что-то плотно-дешёвое. Вот она белая и плотная, но, по-моему, как раз она и называлась диагональю. Утром до дома доберусь, проверю и отпишусь.

И это не она..((

ДевочкаЕнот и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо попробовать вышить на обычной двунитке,не той в которую я влюблена.Видиом моей больше и не будет уже никогда  в продаже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в