1 февраля 2019 Все вышивается крестом в две нити. Не надо переживать за тени-полутени - офигительно они получатся (я такой гобеленом вышивала). Если будет бэк - то на органайзере на этом цвете будет подпись "контур". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Натик, у меня не маки ,а корзина с клубникой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 2 минуты назад, qwerty2000 сказал(а): Натик, у меня не маки ,а корзина с клубникой Принцип-то не меняется Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 МарСанна, здравствуйте. вы же про корзину с клубникой , говорите? я просмотрела органайзер и спереди и сзади и под нитками , нет никаких указаний ни про бек ни про полукрест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 1 минуту назад, qwerty2000 сказал(а): МарСанна, здравствуйте. вы же про корзину с клубникой , говорите? Именно про нее. Но у Луки-с принцип составления схем примерно общий для всех наборов. Полукрест на схеме отмечается несколькими способами. Из того, что помню я - символ то же, что у цвета для крестика, но значок маленький и их в клетке схемы по два - заодно указано направление полукреста. По любому, полукрест по схеме отличается. Если нет странных значков - значит, все крестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 девочки, спасибо вам за ответы!! 7 минут назад, МарСанна сказал(а): но значок маленький и их в клетке схемы по два - заодно указано направление полукреста. Вот такого точно нет на схеме, просмотрела а такое может быть ,что бы в такой большой работе и все крестом?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 8 минут назад, qwerty2000 сказал(а): девочки, спасибо вам за ответы!! Вот такого точно нет на схеме, просмотрела а такое может быть ,что бы в такой большой работе и все крестом?)) Конкретно Лука-С не вышивала, но существует достаточно много больших наборов без полукреста и бэка WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 16 минут назад, qwerty2000 сказал(а): а такое может быть ,что бы в такой большой работе и все крестом?)) Конечно. Вышивайте смело, получится чудесная картина. Да, вспомнила - у меня линял самый темный красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 почитала в теме Наборы от лука-с , посмотрела на фото их органайзер из набора и поняла про мелкий шрифт о котором говорили и пояснения про полукрест. у меня нет ничего подобного)) сплошной крест !!! могу приступать к работе без опасений! всем большое спасибо за участие!!! Natik_V, МарСанна, Cheesempress и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Здравствуйте! Пожалуйста, помогите найти набор Lanarte 33613 или схему оригинального набора и остатки ниточек. ДевочкаЕнот, Aleksacha и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Всем добрый день и ровных крестиков Прошу помощи в поиске набора Nova Sloboda РЕ 3327 "Зимний вечер" или куплю остатки ниток из него, возможно кто-то вышил. Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Подскажите, пожалуйста, где можно купить схемы с шовчиками, чтобы не через ВК? Например, какой-нибудь магазин на Etsy или фейсбуке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Девочки, подскажите пожалуйста- а по "Подсолнухам" Ван Гога у нас никто набор не делал? почему-то мне казалось, что риолис сделал такую разработку- кинулась искать - нет... нашла только у Батерфляй бисер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Есть у Luca-s и гобелен и крестик https://www.stitch.su/luca-s/B422 https://www.stitch.su/luca-s/G422 Но судя по-всему они сняты с производства Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 (изменено) Очень удачный, на мой взгляд, набор на тему Подсолнухов Ван Гога http://bonbon.ru/products_i.php?prdcode=88258 Правда самого набора сейчас нет, но есть схема. Но никогда не заказывала через этот сайт, может участники форума имели опыт. У Риолис ничего не нашла. А ведь к Ирисам прекрасно бы подошли в паре. Изменено 5 февраля 2019 пользователем marysha Гало4ка и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 olkot79, marysha, спасибо девочки... на Лукаса бы вот даже не подумала- попробую поискать marysha, вот и я риолис перерыла- думала есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 04.02.2019 в 17:29, Слонопотам сказал(а): Подскажите, пожалуйста, где можно купить схемы с шовчиками, чтобы не через ВК? Например, какой-нибудь магазин на Etsy или фейсбуке. на Etsy - поищите 'canvas work'. это чаще на моно-канве, но можно уменьшить количество нитей и вышивать на "равномерке". Слонопотам сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 04.02.2019 в 20:29, Слонопотам сказал(а): Подскажите, пожалуйста, где можно купить схемы с шовчиками, чтобы не через ВК? Например, какой-нибудь магазин на Etsy или фейсбуке. Может у нас на сайте в разделе "схемы" посмотреть? шовчики Это я навскидку набрала, может лучше по дизайнерам схем выборку сделать - кто-нибудь да продает через сайт? Alena Lanscowa и Слонопотам сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 05.02.2019 в 08:13, Гало4ка сказал(а): Девочки, подскажите пожалуйста- а по "Подсолнухам" Ван Гога у нас никто набор не делал? почему-то мне казалось, что риолис сделал такую разработку- кинулась искать - нет... нашла только у Батерфляй бисер... У Лука С есть подсолнухи Ван Гога! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 05.02.2019 в 08:13, Гало4ка сказал(а): Девочки, подскажите пожалуйста- а по "Подсолнухам" Ван Гога у нас никто набор не делал? почему-то мне казалось, что риолис сделал такую разработку- кинулась искать - нет... нашла только у Батерфляй бисер... Извините, не увидела ниже, что вам их уже посоветовали) просто тоже мечтаю их вышить, и тоже смотрела в бисере и у Лукаса) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 04.02.2019 в 20:29, Слонопотам сказал(а): Подскажите, пожалуйста, где можно купить схемы с шовчиками, чтобы не через ВК? Например, какой-нибудь магазин на Etsy или фейсбуке. 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Это я навскидку набрала, может лучше по дизайнерам схем выборку сделать - кто-нибудь да продает через сайт? из дизов в базе в продаже какое-то количество шовчиковых схем фактически только у Маштаковой Надежды... Еремеева Настя что то тормозит, хотя обещалась... Если что, имеющиеся шовчиковые дизайны, доступные для покупки через базу лежат в этой выборке (но имейте в виду там и всякое другое, что не вошло в прочие подкатегории раздела "Изделия) Толика, Слонопотам, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 whsmith, Nadinka-Blondinka, monstrochka всем спасибо за помощь в поиске! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 05.02.2019 в 08:43, Гало4ка сказал(а): Девочки, подскажите пожалуйста- а по "Подсолнухам" Ван Гога у нас никто набор не делал? почему-то мне казалось, что риолис сделал такую разработку- кинулась искать - нет... нашла только у Батерфляй бисер... вот еще посмотри https://www.dimshop.ru/yunona/0122/ но я бы не взяла. Как-то уж примитивненько. Я бы схему купила на bonbon ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 54 минуты назад, Сэйко сказал(а): но я бы не взяла. соглашусь. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 (изменено) Девочки, интересующиеся Подсолнухами Ван Гога. Есть, на мой взгляд, хорошая разработка этой картины в журнале "Вышиваю крестиком" за август 2009г. Там есть и схема и ключ и общий вид вышивки. Журнал в пдф есть в интернете в свободном доступе. Вот здесь у вышивальщицы эта работа здесь на сайте https://www.stitch.su/users/ready-works/Shitova Мне очень нравится, тоже хочу вышить. К Ирисам от Риолис конечно не подойдет, но сама по себе очень достойна. Изменено 11 февраля 2019 пользователем marysha Oksana7, evlut, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение