23 апреля 2019 19.04.2019 в 21:50, Варюша сказал(а): Я готова купить этот набор незамедлительно. если у кого то из вас есть предложения, напишите мне пожалуйста.... 22.04.2019 в 14:17, mrs. Pin сказал(а): Может быть у кого-то лежат ненужные и грустят? Я в это мало верю, но вдруг? Первый это носок/сапожок - Dimensions 8738 Early Snow Cardinals Cross Stitch Stocking Kit Второй - Dimensions The Wash Line Blues 35201 Девочки, в контакте десятки групп, занимающихся димовскими и прочими раритетами, поищите. Там и заказать можно. Сомневаюсь, что здесь кто-то принесёт готовое на блюдечке... ОльгаТольна, Alichka, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 2 часа назад, longi_46 сказал(а): Девочки, в контакте десятки групп, занимающихся димовскими и прочими раритетами, поищите. Там и заказать можно. Сомневаюсь, что здесь кто-то принесёт готовое на блюдечке... Я из Украины, у нас закрыт ВК. Форуму я доверяю больше, чем группам, поэтому и спросила тут. Готового на блюдечке никто не ждёт. Не знаю, как другие девочки, но я смотрела предложения и на наших аукционах, и на eBay, и просто искала по разным интернет-магазинам эти наборы. Но тут вопрос цены и ценности. Да, наборы желанные, но отдавать только за доставку 80-100$ я пока не готова. Поэтому и ищу разные варианты, поэтому и пишу здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 1 час назад, mrs. Pin сказал(а): Я из Украины, у нас закрыт ВК. Очень жаль, я как раз у украинской девочки через контакт пару лет назад очень много редкостей купила, ассортимент был фантастический и ценник лояльный. Но ведь где-то она и такие же и сейчас торгуют! lefkorosida, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 7 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Я из Украины, у нас закрыт ВК. Форуму я доверяю больше, чем группам, поэтому и спросила тут. Готового на блюдечке никто не ждёт. Не знаю, как другие девочки, но я смотрела предложения и на наших аукционах, и на eBay, и просто искала по разным интернет-магазинам эти наборы. Но тут вопрос цены и ценности. Да, наборы желанные, но отдавать только за доставку 80-100$ я пока не готова. Поэтому и ищу разные варианты, поэтому и пишу здесь. На ВК можно через прокси зайти. Как-то же там продолжают свои паблики, например, украинские дизайнеры схем вести. И про каждую группу можно отзывы почитать. Многие из них существуют много лет. Если покупать на Ebay и т.п., то можно воспользоваться услугами фирм-посредников в доставке. Из США обойдется в среднем в $15-20. evlut и saurony сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 32 минуты назад, Ориса сказал(а): На ВК можно через прокси зайти. Как-то же там продолжают свои паблики, например, украинские дизайнеры схем вести. И про каждую группу можно отзывы почитать. Многие из них существуют много лет. Если покупать на Ebay и т.п., то можно воспользоваться услугами фирм-посредников в доставке. Из США обойдется в среднем в $15-20. Я по той же стоимости доставки сама заказывала наборы, а если несколько сразу покупать, то скидку делают. Итог мне вышла доставка за 3 набора 1500р)))) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Добрый вечер! Может, попадался кому такой набор (или хотя бы схема). На EBay мониторю, но и там он мелькнул один раз всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Девочки, а не встречал ли кто набор или схему дикого кота манула? Есть такое в мире вышивки? А то гугл только на прогоны выводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 1 минуту назад, Манула сказал(а): Девочки, а не встречал ли кто набор или схему дикого кота манула? Есть такое в мире вышивки? А то гугл только на прогоны выводит Видела такой набор. Это же манулы? https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ДЖ-041 lefkorosida, Пумочка-13 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Видела такой набор. Это же манулы? https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ДЖ-041 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Здравствуйте! Есть вопрос, может кто в курсе, в каких ещё русских рукодельных магазинах продают наборы от "Волшебной страны"? А то тут в базе этого производителя нет, а сама я мало интернет-магазинов хорошо знаю. И нет, я не против Украины, просто думаю что доставка оттуда будет дороже, чем по России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 12 минут назад, AliraRo сказал(а): кто в курсе, в каких русских рукодельных магазинах продают наборы от "Волшебной страны"? В очень многих. Димшоп, Мир Вышивки точно. Из ВКшных магазинов я в Т.Сове брала. lefkorosida и AliraRo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 1 час назад, OlkaY сказал(а): В очень многих. Димшоп, Мир Вышивки точно. Из ВКшных магазинов я в Т.Сове брала. Хотела написать что кроме МВ, и забыла) Хотя была уверена что написала. Димшоп на карандаш возьму (тем более там уже заказывала разок), спасибо! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Здравствуйте! Ищу данный набор, может кто где видел...облазила ВК, Ebay, Юлу и Авито и не нашла в продаже...вдруг я плохо смотрела) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 30 минут назад, zeynalova сказал(а): Здравствуйте! Ищу данный набор, может кто где видел...облазила ВК, Ebay, Юлу и Авито и не нашла в продаже...вдруг я плохо смотрела) На Ebay как раз есть, правда набор вскрытый. zeynalova и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 14 часов назад, zeynalova сказал(а): Здравствуйте! Ищу данный набор, может кто где видел...облазила ВК, Ebay, Юлу и Авито и не нашла в продаже...вдруг я плохо смотрела) Ольга, я в ВК этот набор видела, в личку ссылку кинула. zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Девочки, большое всем спасибо за отзывчивость Нашелся для меня наборчик Я и правда плохо смотрела, а вы так помогли Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Доброе утро! Ищу вот этот набор Может быть кому то встречался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Добрый день. Если кто-то знает, подскажите пожалуйста автора дизайна. Мне не удалось найти никакой информации WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 2 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): подскажите пожалуйста автора дизайна. там на фото написано imi made. Уж не знаю имя ли это дизайнера, но вот сайт - http://picdeer.com/imi.made Хотя вот не знаю....Остальные там дизайны Фаби Рейли явно... но у Фаби я этого жасмина не вижу на оф. сайте Возможно, эта девушка готовые продает. Вообще по стилю на Фаби Рейли похож дизайн, поглядите здесь - https://fabyreilly.com, может я не заметила ludmilk_@, Vika71 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 niksi, спасибо за помощь, всю эту информацию я уже нашла. Но так и не поняла чей это дизайн. У Фаби на сайте всё пересмотрела и дизайны, которые в продаже, и те, которые были напечатаны в журналах. У неё такого дизайна не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 1 час назад, ludmilk_@ сказал(а): У неё такого дизайна не нашла. ну вот и я не нашла, хотя по стилю вот явно ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 12.03.2019 в 11:49, Marismi77 сказал(а): "Новолуние" нашлось, продолжаю искать "Полнолуние". "Полнолуние" тоже куплено.))) letka и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Добрый вечер! Пожалуйста, подскажите, кто знает, этот набор сняли с производства или нет, и где его можно купить? Dimensions 35286 Warm and Fuzzy Kitten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 11 часов назад, Irina07 сказал(а): Добрый вечер! Пожалуйста, подскажите, кто знает, этот набор сняли с производства или нет, и где его можно купить? Dimensions 35286 Warm and Fuzzy Kitten На Авито два висят Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Все таки получается, что этот набор сняли с производства,раз нигде его нельзя купить? На Авито как то побаиваюсь покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение