12 марта 2019 5 минут назад, lefkorosida сказал(а): Подскажите пожалуйста, как найти набор вот этого оберега или по крайней мере откуда он и как правильно называется https://www.stitch.su/users/ready-works/МарияМирабелла&31 Оберег семейного благополучия Млодецкой lefkorosida и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Большое спасибо, что так быстро сориентировались и помогли! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 21 час назад, Marismi77 сказал(а): Ищу наборы "Новолуние" и "Полнолуние", Овен. "Новолуние" нашлось, продолжаю искать "Полнолуние". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Коллеги по игле, помогите, пожалуйста найти ткань для оформления задника на новогодний носок Dimensions 8805. Буду благодарна, если кто поделится в личку адресами магазинов, в которых хороший выбор тканей для оформления.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 29 минут назад, Sunbeam сказал(а): Коллеги по игле, помогите, пожалуйста найти ткань для оформления задника на новогодний носок Dimensions 8805. Буду благодарна, если кто поделится в личку адресами магазинов, в которых хороший выбор тканей для оформления.. Далеко ходить не нужно.. Леонардо. там всегда внушительный выбор как х/б тканей для пэчворка самых различных расцветок, так и фетра. Я обычно пэчворковские тканюшки на внутренний чехол сапожков пускаю, а задник оформляю фетром, но в принципе, можно и хбшкой задник сделать, я так думаю Vika71, ivk_ и Sunbeam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 14 минут назад, monstrochka сказал(а): Далеко ходить не нужно.. Леонардо. там всегда внушительный выбор как х/б тканей для пэчворка самых различных расцветок, так и фетра. Я обычно пэчворковские тканюшки на внутренний чехол сапожков пускаю, а задник оформляю фетром, но в принципе, можно и хбшкой задник сделать, я так думаю Спасибо. А фетр берете однотонный? Я просто хотела с каким то узором.. думаю, что снежинки сюда хорошо пойдут.. А внутрь тоже берете ткань в тон или однотонную белую? Извиняюсь, что много вопросов, просто первый свой сапожок дошиваю. куча вопросов возникла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 13 минут назад, Sunbeam сказал(а): Спасибо. А фетр берете однотонный? Я просто хотела с каким то узором.. думаю, что снежинки сюда хорошо пойдут.. Я беру однотонный. Этож задник ... Но в принципе, по фетру очень легко вышить какие-нибудь завитушки тем же серебряным металликом и бисером... Ну, вот тут на фото задник хб из "веселеньких" но это первый мой сапожок, последующие я все же предпочитала фетровые задники делать и хб внутренний чехол. Цитата А внутрь тоже берете ткань в тон или однотонную белую? Не, туда всякую тематически - веселенькую Стараюсь только подобрать по цветовой гамме и настроению к основному внешнему сюжету... Вот например: Ну, тут конечно примеры с фетровыми сапогами, но и в вышитых "дер принцип" тот же соблюдаю. Sunbeam, ЛАДОМИРА, ivk_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): Я беру однотонную. Этож задник... Но в принципе, по фетру очень легко вышить какие-нибудь завитушки тем же серебряным металликом и бисером... Не, туда всякую тематически - веселенькую Стараюсь только подобрать по цветовой гамме и настроению к основному внешнему сюжету... Вот например: Ну, тут конечно примеры с фетровыми сапогами, но и в вышитых "дер принцип" то тже соблюдаю. Какие крутые фетовые сапоги!!! Я на такие только заглядываюсь, но вышивать побаиваюсь пока.. Спасибо за ответ ) Буду сегодня Леонардо изучать ) ivk_ и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 24 минуты назад, Sunbeam сказал(а): Какие крутые фетовые сапоги!!! Я на такие только заглядываюсь, но вышивать побаиваюсь пока.. Спасибо! Фетра не нужно бояться, работа с ним проще и быстрее вышивки (2-3 дня на сборку... абсолютный максимум - 4 ) (имхо, разумеется)... настолько проще, что потренировавшись на 4-х или 5ти, по моему, наборах, все последующие изделия, включая сапоги я "из головы" делала Sunbeam и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 1 час назад, Sunbeam сказал(а): ткань для оформления задника на новогодний носок Dimensions 8805. Я покупала вот такую ткань - она плотная (я не знаю название ее,но она чуть бархатная на ощупь) .За счет плотности она очень хорошо держит форму сапожка ,а фетр из набора я не стала использовать ,т.к он более мягкий .Расцветки были разные -красная,синяя и еще какие-то ,даже с разными узорами . lefkorosida, Aleksacha и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 1 час назад, monstrochka сказал(а): Спасибо! Фетра не нужно бояться, работа с ним проще и быстрее вышивки (2-3 дня на сборку... абсолютный максимум - 4 ) (имхо, разумеется)... настолько проще, что потренировавшись на 4-х или 5ти, по моему, наборах, все последующие изделия, включая сапоги я "из головы" делала Спасибо ) Пойду присматриваться к фетру ) 59 минут назад, Snezka сказал(а): Я покупала вот такую ткань - она плотная (я не знаю название ее,но она чуть бархатная на ощупь) .За счет плотности она очень хорошо держит форму сапожка ,а фетр из набора я не стала использовать ,т.к он более мягкий .Расцветки были разные -красная,синяя и еще какие-то ,даже с разными узорами . А как она называется и где брали? Я такую не видела никогда.. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 7 минут назад, Sunbeam сказал(а): А как она называется и где брали? я не очень хорошо разбираюсь в тканях,поэтому название сейчас не скажу.Могу завтра спросить в магазине его название.Покупала в местном рукодельном магазине ,там большой выбор тканей. Но вот такой материал ,на мой взгляд,просто идеально подходит для сапожков. Увидев ,я не раздумывая убрала фетр ,хотя у меня были наборы и во всех прилагался фетр ,но он очень мягкий ,а этот материал плотный и с праздничными узорами. Vika71, lefkorosida, Sunbeam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 27.03.2019 в 15:39, Sunbeam сказал(а): ... поделится адресами магазинов, в которых хороший выбор тканей для оформления.. Посмотрите еще в сети магазинов "Иголочка". Не так давно там была грандиозная распродажа отрезков 50х55см по 60 руб., хотя наверно уже все разобрали. Sunbeam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 6 часов назад, Sunbeam сказал(а): Коллеги по игле, помогите, пожалуйста найти ткань для оформления задника на новогодний носок Dimensions 8805. Буду благодарна, если кто поделится в личку адресами магазинов, в которых хороший выбор тканей для оформления.. Оля, очень большой выбор качественных тканей в магазине Мир шитья на Бауманской https://www.sew-world.ru/ Sunbeam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 16 часов назад, ivk_ сказал(а): Посмотрите еще в сети магазинов "Иголочка". Не так давно там была грандиозная распродажа отрезков 50х55см по 60 руб., хотя наверно уже все разобрали. Спасибо большое! Надо посмотреть! 15 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Оля, очень большой выбор качественных тканей в магазине Мир шитья на Бауманской https://www.sew-world.ru/ Огромное спасибо!! Надо туда заехать ) 18 часов назад, Snezka сказал(а): я не очень хорошо разбираюсь в тканях,поэтому название сейчас не скажу.Могу завтра спросить в магазине его название.Покупала в местном рукодельном магазине ,там большой выбор тканей. Но вот такой материал ,на мой взгляд,просто идеально подходит для сапожков. Увидев ,я не раздумывая убрала фетр ,хотя у меня были наборы и во всех прилагался фетр ,но он очень мягкий ,а этот материал плотный и с праздничными узорами. Спасибо.. буду искать теперь ) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 С огромной радостью приобрела бы вот этот сюжет от Херитаж! "Heritage 1214 Cycle Race, 20х15, аида 14 или ткань 27, счетный крест" К сожалению, сюжет, видимо, древний, в магазинах не нашла. Да и поиск выдает какую-то совсем не вышивальную тематику. Или, если вдруг у кого есть такой набор или остатки от него, с радостью бы поменялась на новый набор по вашему вкусу (закажу Вам из интернет-магазина на Ваш выбор на Ваш адрес ). Муж - огромный фанат шоссейного велоспорта. sakineva, Aleksacha и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 1 час назад, AlexandraSimba сказал(а): С огромной радостью приобрела бы вот этот сюжет от Херитаж! "Heritage 1214 Cycle Race, 20х15, аида 14 или ткань 27, счетный крест" К сожалению, сюжет, видимо, древний, в магазинах не нашла. Да и поиск выдает какую-то совсем не вышивальную тематику. Или, если вдруг у кого есть такой набор или остатки от него, с радостью бы поменялась на новый набор по вашему вкусу (закажу Вам из интернет-магазина на Ваш выбор на Ваш адрес ). Муж - огромный фанат шоссейного велоспорта. Нашла на британском сайте, с международной доставкой: https://www.past-impressions.co.uk/sports/cycle-race-cross-stitch-kit/ И на амазоне, предлагает тот же продавец: https://www.amazon.com/gp/offer-listing/B00K6141Y4/ref=dp_olp_new_mbc?ie=UTF8&condition=new AlexandraSimba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 2 часа назад, Слонопотам сказал(а): Нашла на британском сайте, с международной доставкой: https://www.past-impressions.co.uk/sports/cycle-race-cross-stitch-kit/ И на амазоне, предлагает тот же продавец: https://www.amazon.com/gp/offer-listing/B00K6141Y4/ref=dp_olp_new_mbc?ie=UTF8&condition=new Елена, спасибо большое! Вот эти два варианта видела. Еще на Ебэй за 4 тысячи видела (по мне, так это очень дорого) Амазон к нам, вроде не отправляет еще. А с тем сайтом как-то страшно, я дундук с иностранными сайтами. Было бы классно, если бы этот набор где-нибудь вконтакте в какой-нибудь группе продавался или в нашем интернет-магазине По группам ВК я вообще не спец, где девочки иной раз такие чудеса раздобыть умудряются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 5 часов назад, AlexandraSimba сказал(а): С огромной радостью приобрела бы вот этот сюжет от Херитаж! "Heritage 1214 Cycle Race, 20х15, аида 14 или ткань 27, счетный крест" К сожалению, сюжет, видимо, древний, в магазинах не нашла. На офсайте Херитажевском есть... https://www.hcrafts.com/johnclaytonsports.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 15 часов назад, AlexandraSimba сказал(а): Еще на Ебэй за 4 тысячи видела (по мне, так это очень дорого) Амазон к нам, вроде не отправляет еще. А с тем сайтом как-то страшно, я дундук с иностранными сайтами. Было бы классно, если бы этот набор где-нибудь вконтакте в какой-нибудь группе продавался или в нашем интернет-магазине По группам ВК я вообще не спец, где девочки иной раз такие чудеса раздобыть умудряются. Есть еще два варианта: 1. Фирмы-посредники, занимающиеся доставкой из-за границы. 2. Попросить, чтобы Вам купили в этих самых группах ВК. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 1 час назад, Ориса сказал(а): Есть еще два варианта: 1. Фирмы-посредники, занимающиеся доставкой из-за границы. 2. Попросить, чтобы Вам купили в этих самых группах ВК. Катя, спасибо большое. Решение оказалось простым, муж как увидел цену набора (в рублях получается 2100), сказал, лучше мы у наших производителей за эту стоимость выберем 2-3 набора . Говорит, посмотрел, что там мало крестиков, и думал, что оно не больше рублей 400 стоит))) Спасибо большое за ответы! Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 27.03.2019 в 17:05, Sunbeam сказал(а): как она называется и где брали? Я такую не видела никогда. Сегодня заходила в магазин ,хотела сфотграфировать эту ткань для задника сапожка ,но оказывается ее убрали , так как она с новогодними сюжетами (снежинки,зимние узоры и т.п) . Это велюр , продавец сказала,что к новогодним праздникам ее хорошо покупают и она была 4-х цветов с разными узорами Сибирская Кошка, кира28, Sunbeam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 17 часов назад, Snezka сказал(а): Сегодня заходила в магазин ,хотела сфотграфировать эту ткань для задника сапожка ,но оказывается ее убрали , так как она с новогодними сюжетами (снежинки,зимние узоры и т.п) . Это велюр , продавец сказала,что к новогодним праздникам ее хорошо покупают и она была 4-х цветов с разными узорами Спасибо! Я пока не искала ткань, но буду приглядывать. Ближе к Новому году точно найду ) Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Здравствуйте, девушки. Очень мечтаю об этом наборе... Огромная просьба— может быть он у кого то из вас с есть и вы понимаете, что он не особо то и нужен уже, напишите мне пожалуйста. Помогите осуществить давнюю мечту.... Я готова купить этот набор незамедлительно. если у кого то из вас есть предложения, напишите мне пожалуйста.... Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Я никогда не понимала любви к наборам Dimensions и гонки за их раритетами. Пока не увидела эти два дизайна)) Влюбилась в них по уши. Хожу и думаю, где бы найти и поскорее вышить. Вот прям хочунемогу! Помогите найти их. Может быть у кого-то лежат ненужные и грустят? Я в это мало верю, но вдруг? Первый это носок/сапожок - Dimensions 8738 Early Snow Cardinals Cross Stitch Stocking Kit Второй - Dimensions The Wash Line Blues 35201 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение