11 апреля 2020 46 минут назад, vikkovesh сказал(а): Ответила в личку спасибо, запросила информацию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 4 часа назад, Ольга-мышка сказал(а): Девочки, помогите пожалуйста найти этот наборчик Kustom Krafts 20327 Озеро Дженни, сама поискала но нигде нет в наличии, мож в вк где есть? я только 2 группы знаю но там нету(( https://masteriza.com/nabor-dlya-vyshivaniya-krestom-ozero-djenni Добрый вечер! Вот тут можно посмотреть Agusia и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Спасибо вам, девочки)) набор заказала..надеюсь на лучшее Nastena929, cristi1977 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 2 часа назад, Ольга-мышка сказал(а): Спасибо вам, девочки)) набор заказала..надеюсь на лучшее Надо знать, а надеяться. Набор обязательно будет! Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Надо знать, а надеяться. Набор обязательно будет! знать буду только тогда когда наборчик попадет в мои хомячьи лапки)))) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с поиском набора Sunset 13708 Invoking the great spirit (Вызывая великого духа). Был на Etsy, но увели буквально из под носа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Всем доброго времени суток!Надеюсь, в правильную тему пишу, продают ли где-нибудь Мадейру нарезкой? Мне отдали остатки набора, в нем Мадейра, и к тому что есть, мне нужно купить довольно много. Если рассматривать покупку целых мотков, получается, что дешевле купить новый такой же набор, вот я и подумала, может быть где-то продают нарезку? Про ДМС и СХС нарезкой слышала, а про другие фирмы - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 2 часа назад, alenazo сказал(а): продают ли где-нибудь Мадейру нарезкой? боюсь, что с вероятностью 99% не продают. Не самые распространенные нитки все же. Я ни разу не слышала. alenazo и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 4 часа назад, alenazo сказал(а): Всем доброго времени суток!Надеюсь, в правильную тему пишу, продают ли где-нибудь Мадейру нарезкой? Мне отдали остатки набора, в нем Мадейра, и к тому что есть, мне нужно купить довольно много. Если рассматривать покупку целых мотков, получается, что дешевле купить новый такой же набор, вот я и подумала, может быть где-то продают нарезку? Про ДМС и СХС нарезкой слышала, а про другие фирмы - нет Добрый день. А что за набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 14 минут назад, jambilberry сказал(а): Добрый день. А что за набор? Золотое Руно, Замок, арт. ЛП-015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Помогите найти наборы или схемы https://www.stitch.su/anchor/APC414 и https://www.stitch.su/anchor/APC415 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 помогите найти, красные нашла на авито , нужны синие . Наборы Мережка W 17 и W 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 11.05.2020 в 08:58, natashaik сказал(а): Помогите найти наборы или схемы https://www.stitch.su/anchor/APC414 и https://www.stitch.su/anchor/APC415 уж не знаю есть ли они сейчас...в приват вам отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Добрый день, мастерицы! Извините, если вошла не в ту тему, или что-нибудь не так - я только что зарегистрировалась и еще не ориентируюсь. Я ищу схему - я просто ею заболела - а она снята с производства и купить её в магазине не получится. В инете она есть, но "слепая", значки не читаются. Уже два раза вышивала - всё не то! Увидела, что участница вашего форума по имени Venera88(#13) её вышила! И прекрасно получилось! Умоляю, подскажите, как купить чёткую схему этой вышивки! Её название "Утренний туман" RTO М-150. Схема разработана Каюмовым Равилем по работе художника Сугияма Осаму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 1 час назад, novak1604 сказал(а): Умоляю, подскажите, как купить чёткую схему этой вышивки! Её название "Утренний туман" RTO М-150. Схема разработана Каюмовым Может быть, попробовать обратиться непосредственно в компанию РТО? С надеждой, что Вам пойдут навстречу и соберут индивидуальный комплект. А так, набор настолько древний, что другие варианты маловероятны. Удачи! novak1604 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Добрый день! Этот набор снят с производства очень давно, купить его можно только случайно с рук. В наборах RTO мулине вложено без описания номеров мулине DMC. Если купите схему, то определять нитки придется "на глаз". Можно обратиться к тому, у кого сохранились остатки с просьбой продать их. novak1604 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 2 часа назад, novak1604 сказал(а): Добрый день, мастерицы! Извините, если вошла не в ту тему, или что-нибудь не так - я только что зарегистрировалась и еще не ориентируюсь. Я ищу схему - я просто ею заболела - а она снята с производства и купить её в магазине не получится. В инете она есть, но "слепая", значки не читаются. Уже два раза вышивала - всё не то! Увидела, что участница вашего форума по имени Venera88(#13) её вышила! И прекрасно получилось! Умоляю, подскажите, как купить чёткую схему этой вышивки! Её название "Утренний туман" RTO М-150. Схема разработана Каюмовым Равилем по работе художника Сугияма Осаму. В личку написала вам. Посмотрите novak1604 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Всем привет! Девочки, прям заболела серией с подсолнухами от Золотого Руна. Наборы уже сняты с производства. 2 набора из 3 ещё можно найти, а вот Т-011 нет нигде. Хочу именно всю серию, купить 2 и не найти третьего не хочу. Может кто то где видел в обычных магазинах или может у кого то лежит и передумали вышивать. ОльгаТольна, IrnKA и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 16 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): а вот Т-011 нет нигде. Хочу именно всю серию, купить 2 и не найти третьего не хочу. Может кто то где видел в обычных магазинах или может у кого то лежит и передумали вышивать. На нашем сайте этот набор есть "в мешочке" у двух человек. А вдруг они уже передумали его вышивать? Попытка не пытка, можно ведь и спросить у них... PolliPo, IrnKA, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 15 минут назад, olnikva сказал(а): На нашем сайте этот набор есть "в мешочке" у двух человек. А вдруг они уже передумали его вышивать? Попытка не пытка, можно ведь и спросить у них... Подумала тоже об этом, но как то постеснялась. ОльгаТольна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Ольга Костромина, а у самого Золотого Руна нельзя собрать недостающий наборчик на заказ? Сама этой услугой не пользовалась, поэтому не знаю распространяется ли это на любые наборы, но они собирают индивидуально под заказ снятые с производства наборы. Может попробовать у них спросить напрямую, попытка не пытка:) 1 минуту назад, Ольга Костромина сказал(а): Подумала тоже об этом, но как постеснялась. Не стесняйтесь, у меня так спрашивали и ничего, не покусала PolliPo, Agusia, Ольга Костромина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 5 минут назад, Karolyne сказал(а): Ольга Костромина, а у самого Золотого Руна нельзя собрать недостающий наборчик на заказ? Сама этой услугой не пользовалась, поэтому не знаю распространяется ли это на любые наборы, но они собирают индивидуально под заказ снятые с производства наборы. Может попробовать у них спросить напрямую, попытка не пытка:) Спрошу конечно, но вряд ли. Те наборы, которые они собирали под заказ у них на сайте так и были помечены "под заказ". А у этой серии ничего нет. Но в данный момент жду ответ от Золотого Руна по другому вопросу и не могу дождаться. 8 минут назад, Karolyne сказал(а): Не стесняйтесь, у меня так спрашивали и ничего, не покусала Одной написала, мы с Аней даже менялись. Жду ответа. kreolka, ОльгаТольна, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Девочки может кто то увидит этот семплерок в продаже ..шепните пожалуйста ..очень хочу... lady.nelli2015@gmail.com, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Здравствуйте. Подскажите, где можно купить такой набор? Нигде не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 26 минут назад, MOTION сказал(а): Здравствуйте. Подскажите, где можно купить такой набор? Нигде не нашла Нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение