20 декабря 2020 15 минут назад, YanaM сказал(а): Девочки, если кто-то видел в продаже в группах или продает Dimensions 13677 напишите пожалуйста!!!!! Где-то видела,но за 6000. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 14 минут назад, Natik_V сказал(а): Ха, если б видели, сами бы купили )) не сомневаюсь) IrnKA и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 11 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Где-то видела,но за 6000. Я бы купила!!!! Аленка-2 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 2 часа назад, YanaM сказал(а): Девочки, если кто-то видел в продаже в группах или продает Dimensions 13677 напишите пожалуйста!!!!! По-моему этот дизайн вышивала Лиля Сплошные крестики. У неё было набор-подбор от Клубка желаний, кажется. Вышло неплохо, по-моему. Если не найдётся оригинал, а вышить хочется, то можно так реализовать желание. YanaM, ПримернаЯ и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 7 минут назад, AliraRo сказал(а): По-моему этот дизайн вышивала Лиля Сплошные крестики. У неё было набор-подбор от Клубка желаний, кажется. Вышло неплохо, по-моему. Если не найдётся оригинал, а вышить хочется, то можно так реализовать желание. Спасибо огромное!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 20 часов назад, YanaM сказал(а): Я бы купила!!!! Вспомнить бы теперь,где видела.Как альтернатива,можно у Клубка желаний купить. YanaM сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 15 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Вспомнить бы теперь,где видела.Как альтернатива,можно у Клубка желаний купить. Я на Авито видела за 6000, но среди старых-старых, уже снятых объявлений. Вроде такого https://m.avito.ru/gelendzhik/kollektsionirovanie/nabor_dlya_vyshivaniya_dimensions_13677_early_snow_2002576791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 19.12.2020 в 23:57, Marismi77 сказал(а): Ищу набор Белоснежки "Золотая рыбка" 4190-14: Буду рада любой информации. Спасибо всем, кто откликнулся! Уже купила. ivk_, Yulia_M, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Добрый день. Можно я тут спрошу. Ищу набор или остатки. Ранний Риолис. Давно не выпускается. Могу поменяться на свои отшитые остатки. Только не знаю как показать, я новичок тут. IrnKA и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Добрый день всем. Подскажите, кто производитель. Больно картинка понравилась... Спасибо. lamina-65, ДевочкаЕнот, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 минуту назад, tresh75 сказал(а): Добрый день всем. Подскажите, кто производитель. Больно картинка понравилась... Спасибо. JCA lamina-65 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 3 минуты назад, tresh75 сказал(а): Добрый день всем. Подскажите, кто производитель. Больно картинка понравилась... Спасибо. IrnKA и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Спасибо за оперативность девочки)) Интересно, в продаже он где-то есть? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 13 минут назад, tresh75 сказал(а): Спасибо за оперативность девочки)) Интересно, в продаже он где-то есть? Только если с рук искать или по группам ВК. В свободной продаже не видела. ivk_, tresh75, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Как иголку, в стоге сена)) Есть у китайцев, говорит 100 копия.. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Ищу набор 891 Риолис Набережная Санкт-Петербурга IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 1 час назад, Dobraya_koshka сказал(а): Ищу набор 891 Риолис Набережная Санкт-Петербурга Вроде не такой старый, может найдётся. Dobraya_koshka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 1 час назад, chela2 сказал(а): Вроде не такой старый, может найдётся. Надеюсь на это, везде ищу. Написала уже даже в Риолис и просматриваю все расхомячки, Avito и Юлу. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 3 часа назад, Dobraya_koshka сказал(а): Ищу набор 891 Риолис Набережная Санкт-Петербурга Добрый день! Этот набор на нашем сайте у 8-ми человек в закромах есть и ещё 21 отшитая работа выложена. Стукнитесь в личку, может кто продаст и ли поделится остатками... lamina-65, ivk_ и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 2 минуты назад, Dobraya_koshka сказал(а): Надеюсь на это Я Вам в личку написала. Dobraya_koshka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 11 минут назад, Elena-Lena сказал(а): Добрый день! Этот набор на нашем сайте у 8-ми человек в закромах есть и ещё 21 отшитая работа выложена. Стукнитесь в личку, может кто продаст и ли поделится остатками... Видела, просмотрела у нескольких, у пары человек точно нет, там такие же любители Санкт-Петербурга, продолжаю просматривать, остатками обещали поделиться IrnKA и Elena-Lena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 11 минут назад, irisheckin сказал(а): Я Вам в личку написала. Спасибо огромное! IrnKA и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 5 часов назад, Dobraya_koshka сказал(а): Надеюсь на это, везде ищу. Написала уже даже в Риолис и просматриваю все расхомячки, Avito и Юлу. Да уж, когда мы что-то ищем, тушите свет! Зато я так нашла нужные мне номера журналов Чудесные мгновения Пумочка-13, IrnKA, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Девочки, привет! Не попадался ли вам случайно Рождественский город от Риолиса? Я как обычно - долго думала, а как решилась купить - нигде уже нет в наличии, ни в одном магазине niktta и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 1 час назад, Novia сказал(а): Девочки, привет! Не попадался ли вам случайно Рождественский город от Риолиса? Я как обычно - долго думала, а как решилась купить - нигде уже нет в наличии, ни в одном магазине Вроде нашла, написала в личку! Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение