Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Lazy_Alex

Помогите найти набор/схему в магазине!

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, vikkovesh сказал(а):

Ответила в личку

спасибо, запросила информацию..

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ольга-мышка сказал(а):

Девочки, помогите пожалуйста найти этот наборчик Kustom Krafts 20327 Озеро Дженни, сама поискала но нигде нет в наличии, мож в вк где есть? я только 2 группы знаю но там нету((

https://masteriza.com/nabor-dlya-vyshivaniya-krestom-ozero-djenni

Добрый вечер! Вот тут можно посмотреть 

Agusia и Ольга-мышка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга-мышка сказал(а):

Спасибо вам, девочки)) набор заказала..надеюсь на лучшее

Надо знать, а надеяться. Набор обязательно будет! 

Ольга-мышка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал(а):

Надо знать, а надеяться. Набор обязательно будет! 

:D знать буду только тогда когда наборчик попадет в мои хомячьи лапки))))

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! 

Помогите, пожалуйста, с поиском набора Sunset 13708 Invoking the great spirit (Вызывая великого духа).

Был на Etsy, но увели буквально из под носа :girl_cray:

LDJ9AjrfOcQ.jpg

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!:hi:Надеюсь, в правильную тему пишу, продают ли где-нибудь Мадейру нарезкой? Мне отдали остатки набора, в нем Мадейра, и к тому что есть, мне нужно купить довольно много. Если рассматривать покупку целых мотков, получается, что дешевле купить новый такой же набор, вот я и подумала, может быть где-то продают нарезку? Про ДМС и СХС нарезкой слышала, а про другие фирмы - нет :unsure:

Поделиться сообщением

2 часа назад, alenazo сказал(а):

продают ли где-нибудь Мадейру нарезкой?

боюсь, что с вероятностью 99% не продают. Не самые распространенные нитки все же. Я ни разу не слышала.

голубоглазка и alenazo сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, alenazo сказал(а):

Всем доброго времени суток!:hi:Надеюсь, в правильную тему пишу, продают ли где-нибудь Мадейру нарезкой? Мне отдали остатки набора, в нем Мадейра, и к тому что есть, мне нужно купить довольно много. Если рассматривать покупку целых мотков, получается, что дешевле купить новый такой же набор, вот я и подумала, может быть где-то продают нарезку? Про ДМС и СХС нарезкой слышала, а про другие фирмы - нет :unsure:

Добрый день. А что за набор?

Поделиться сообщением

14 минут назад, jambilberry сказал(а):

Добрый день. А что за набор?

Золотое Руно, Замок, арт. ЛП-015

Поделиться сообщением

помогите найти, красные нашла на авито , нужны синие .  Наборы Мережка     W 17 и W 16 

Merezhka_W-16.970.jpgMerezhka_W-17.350.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день, мастерицы! Извините, если вошла не в ту тему, или что-нибудь не так - я только что зарегистрировалась и еще не ориентируюсь. Я ищу схему - я просто ею заболела - а она снята с производства и купить её в магазине не получится. В инете она есть, но "слепая", значки не читаются. Уже два раза вышивала - всё не то! Увидела, что участница вашего форума по имени Venera88(#13)  её вышила! И прекрасно получилось! Умоляю, подскажите, как купить чёткую схему этой вышивки! Её название "Утренний туман" RTO М-150.  Схема разработана Каюмовым Равилем по работе художника Сугияма Осаму.

1 (1).jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, novak1604 сказал(а):

Умоляю, подскажите, как купить чёткую схему этой вышивки! Её название "Утренний туман" RTO М-150.  Схема разработана Каюмовым

Может быть, попробовать обратиться непосредственно в компанию РТО? С надеждой, что Вам пойдут навстречу и соберут индивидуальный комплект. 

А так, набор настолько древний, что другие варианты маловероятны. 

Удачи! 

novak1604 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Этот набор снят с производства очень давно, купить его можно только случайно с рук.

В наборах RTO мулине вложено без описания номеров мулине DMC.

Если купите схему, то определять нитки придется "на глаз".

Можно обратиться к тому, у кого сохранились остатки с просьбой продать их.

Поделиться сообщением

2 часа назад, novak1604 сказал(а):

Добрый день, мастерицы! Извините, если вошла не в ту тему, или что-нибудь не так - я только что зарегистрировалась и еще не ориентируюсь. Я ищу схему - я просто ею заболела - а она снята с производства и купить её в магазине не получится. В инете она есть, но "слепая", значки не читаются. Уже два раза вышивала - всё не то! Увидела, что участница вашего форума по имени Venera88(#13)  её вышила! И прекрасно получилось! Умоляю, подскажите, как купить чёткую схему этой вышивки! Её название "Утренний туман" RTO М-150.  Схема разработана Каюмовым Равилем по работе художника Сугияма Осаму.

1 (1).jpg

В личку написала вам. Посмотрите

Поделиться сообщением

Всем привет!

Девочки, прям заболела серией с подсолнухами от Золотого Руна. Наборы уже сняты с производства. 2 набора из 3 ещё можно найти, а вот Т-011 нет нигде. Хочу именно всю серию, купить 2 и не найти третьего не хочу. Может кто то где видел в обычных магазинах или может у кого то лежит и передумали вышивать. 

Screenshot_2020-07-07-16-29-24.pngScreenshot_2020-07-07-16-29-08.pngScreenshot_2020-07-07-16-28-56.png

K_AnnA_D, IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ольга Костромина сказал(а):

а вот Т-011 нет нигде. Хочу именно всю серию, купить 2 и не найти третьего не хочу. Может кто то где видел в обычных магазинах или может у кого то лежит и передумали вышивать. 

На нашем сайте этот набор есть "в мешочке" у двух человек. А вдруг они уже передумали его вышивать?

Попытка не пытка, можно ведь и спросить у них...

Поделиться сообщением

15 минут назад, olnikva сказал(а):

На нашем сайте этот набор есть "в мешочке" у двух человек. А вдруг они уже передумали его вышивать?

Попытка не пытка, можно ведь и спросить у них...

Подумала тоже об этом, но как то постеснялась. :blush:

ОльгаТольна и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Костромина, а у самого Золотого Руна нельзя собрать недостающий наборчик на заказ? Сама этой услугой не пользовалась, поэтому не знаю распространяется ли это на любые наборы, но они собирают индивидуально под заказ снятые с производства наборы. Может попробовать у них спросить напрямую, попытка не пытка:)

1 минуту назад, Ольга Костромина сказал(а):

Подумала тоже об этом, но как постеснялась:blush:

Не стесняйтесь, у меня так спрашивали и ничего, не покусала :D

Agusia, Ольга Костромина, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Karolyne сказал(а):

Ольга Костромина, а у самого Золотого Руна нельзя собрать недостающий наборчик на заказ? Сама этой услугой не пользовалась, поэтому не знаю распространяется ли это на любые наборы, но они собирают индивидуально под заказ снятые с производства наборы. Может попробовать у них спросить напрямую, попытка не пытка:)

Спрошу конечно, но вряд ли. Те наборы, которые они собирали под заказ у них на сайте так и были помечены "под заказ". А у этой серии ничего нет. Но в данный момент жду ответ от Золотого Руна по другому вопросу и не могу дождаться. :jc_hourglass:

8 минут назад, Karolyne сказал(а):

Не стесняйтесь, у меня так спрашивали и ничего, не покусала :D

Одной написала, мы с Аней даже менялись. Жду ответа.

PolliPo, Agusia, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите, где можно купить такой набор? Нигде не нашла B)

Fotor_159681885718983.jpg

Поделиться сообщением

26 минут назад, MOTION сказал(а):

Здравствуйте. Подскажите, где можно купить такой набор? Нигде не нашла B)

Fotor_159681885718983.jpg

Нашла:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в