14 сентября 16 минут назад, viola33 сказал(а): Я толком уже не помню, вроде не рекомендуется, деформируются кажется. Интересно, что там может деформироваться? Натяжка? Рама? Странно как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября Только что, olnikva сказал(а): Интересно, что там может деформироваться? Натяжка? Рама? Странно как-то... Рама вроде... olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября Я хочу сшить мешки из пупырки. Осталось только собраться духом. viola33 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 1 минуту назад, vikkovesh сказал(а): Я хочу сшить мешки из пупырки. Осталось только собраться духом. Это же п\этилен, он будут рваться. Мне кажется картон прочнее. В пупырку я тоже заворачиваю. А еще в мягки нетканый материал типа тонкого плотного поролона. Но все эти заворачивания мне кажется не так удобно как сложить в картонную коробку . Лучше всего, конечно, когда они на стенах висят, но где столько стен взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 9 минут назад, viola33 сказал(а): Это же п\этилен, он будут рваться. Мне кажется картон прочнее. В пупырку я тоже заворачиваю. А еще в мягки нетканый материал типа тонкого плотного поролона. Но все эти заворачивания мне кажется не так удобно как сложить в картонную коробку . Лучше всего, конечно, когда они на стенах висят, но где столько стен взять? Картон тоже не вечен. Тема затронута интересная. В основном мелькают вопросы - как хранить не оформленное. ivk_, viola33 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение