2 ноября 2015 может!))) и на каждый кусочек взять разного оттенка лен!) а каких лучше цветов взять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 ой, как интерессно, я тогда подумаю на чем творить :-) на приспуски много надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 по сусекам поскребла, ниточек набрала к новогодней авантюре готова! Grethen, Dominoluiza, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Я тоже готова. Канву покрасила, нитки подобрала (не очень сходится с ключом, если что по ходу поменяю).Канва такая неравномерно голубая...на фото не очень видно, в живую по-ярче смотрится. Сметанка, Verochka2307, Grethen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 ой, как интерессно, я тогда подумаю на чем творить :-) на приспуски много надо? Если на канве и отдельными элементами, то побольше (см. 2), чтобы потом хватило на сборку!) к новогодней авантюре готова! лучше светлых оттенков (белый, бежевый, голубой) записываю за тобой авантюрку на равномерочке!) Я тоже готова. Канву покрасила, нитки подобрала (не очень сходится с ключом, если что по ходу поменяю).Канва такая неравномерно голубая...на фото не очень видно, в живую по-ярче смотрится. канва интересно получилась) Записываю за тобой оформление в раму!) с ниточками посмотри чтобы отдельно желтые, красные, зеленые и синие оттенки хорошо сливались и были как одно целое!) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Танюша, участвую Основа пластиковая канва (прозрачная),нитки половина по ключу половина подбором Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Smetanka_ya, Танюш, у меня пластиковая канва) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Всем привет! Насобирала ниточки, может в процессе какие-то заменю. А пока вот такая подготовка. Танюш, а поточнее размер канвы можно узнать. У меня 14 Аида. Verochka2307, Сметанка и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 А пока вот такая подготовка. Танюш, а поточнее размер канвы можно узнать. У меня 14 Аида. Хорошая подготовочка!) Оформлять планируешь полным сюжетом или отдельными частями? Для аиды 14 размерчик будет в см 27,7х19,23. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Хорошая подготовочка!) Оформлять планируешь полным сюжетом или отдельными частями? Для аиды 14 размерчик будет в см 27,7х19,23. Пока думаю. Если сделать объемные игрушечки на Аиде не будет плохо? Если что, то можно и в раму. Пластиковой канвы в наличии нет. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Я тоже участвую! Очень захватывающая игра ))) Подготовку выложу к концу недели. Сметанка и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Пока думаю. Если сделать объемные игрушечки на Аиде не будет плохо? на аиде тоже не плохо будет!) Я тоже участвую! Очень захватывающая игра ))) Подготовку выложу к концу недели. Записываю!) А сроки этапов какие? На каждый этап-цвет в среднем по 2-3 дня Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 На каждый этап-цвет в среднем по 2-3 дня это мы как раз к Новому году закончим и сразу на елку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Smetanka_ya, а когда планируется начало? 9 ноября начинаем Grethen, Лаки и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Я готова к авантюре: Сметанка, Anicha, ally904 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Авантюру начинаем 1 этап, цвет 726, в крестиках 330 (3\4 - 1 шт) 09.11.2015 - 11.11.2015 Sayvi, Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Я готова к авантюре: Наташ, ты на канве будешь оформлять отдельными частями или в раму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Моя подготовка к авантюре. Канва гамма блестящая, мулине ПНК. Оформлять буду отдельными частями. Сметанка и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Наташ, ты на канве будешь оформлять отдельными частями или в раму? Еще до конца не решила как буду оформлять, посмотрю ближе к концу работы. Но скорее всего отдельными частями, мне проще что-то сшить, чем оформить в раму. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Моя подготовка к авантюре. Канва гамма блестящая, мулине ПНК. Оформлять буду отдельными частями. Записала, хорошая подготовочка!) Grethen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Завистливо смотрю со стороны ) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 1-ый этап. Lakis, Anicha, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение