9 ноября 2015 Наталья, отличное начало ))) Я тоже в процессе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Наталья, отличное начало ))) Я тоже в процессе))) Сегодня выходной, было время на вышивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 1-ый этап. метеорчик) Grethen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Начало положено))) Lakis, Сметанка, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 девочки молодцы такие! сегодня я уже не успела, а завтра обязательно догоню)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Эх, я в этот раз тоже в сторонке понаблюдаю ) столько процессов накопилось, прям по рукам себя бью, чтоб чето новое не начать )) авантюрка очень интересная! Verochka2307, Anicha и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Девчонки, у меня форс-мажор, попала в больницу. вышивку с собой не стала брать, т.к. не могу вышивать с экрана. надеюсь, что через недельку выпишут, вот тогда и буду вас догонять. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Девчонки, у меня форс-мажор, попала в больницу. вышивку с собой не стала брать, т.к. не могу вышивать с экрана. надеюсь, что через недельку выпишут, вот тогда и буду вас догонять. Ого! Надеюсь ничего серьезного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ого! Надеюсь ничего серьезного! Я тоже на это надеюсь, с диагнозом не могут определиться, 2 раза УЗИ делали, вопросов больше чем ответов. Ждем утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Я тоже на это надеюсь, с диагнозом не могут определиться, 2 раза УЗИ делали, вопросов больше чем ответов. Ждем утра. Ой тьфу тьфу тьфу чтоб все обошлось!! Не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Наталья выздоравливай!!!Будем ждать возвращения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Я зимний сюрприз и робины сейчас доделываю и тоже Вас догонять. Не теряйте. Сметанка и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 вот и мои первые крестики Лаки, Sayvi, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Девочки, у меня вопрос! Я тут нашла у себя вот такой интересный материальчик - не канва не мешковина не рогожка... Не знаю как его обозвать Верх как равномерное (ну или почти равномерное) переплетение, а изнанка как тонкий пластик. Не знаю клей может такой. Вот подумала- может на ней надо замутить новогоднюю авантюрку? Вот так выглядит эта тканюшка Подскажите советом пока я еще не начала вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 1-й этап Verochka2307, Лаки, Сметанка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 1-й этап ого как размечено серьезно! меня на пластике хватило только три рамочки очертить. и то, как оказалось, неправильно посчитала Sayvi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Девчонки, у меня форс-мажор, попала в больницу. вышивку с собой не стала брать, т.к. не могу вышивать с экрана. надеюсь, что через недельку выпишут, вот тогда и буду вас догонять. Выздоравливай Наташ!) Здоровье самое важное, всегда догонишь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Девочки, у меня вопрос! Я тут нашла у себя вот такой интересный материальчик - не канва не мешковина не рогожка... Не знаю как его обозвать Верх как равномерное (ну или почти равномерное) переплетение, а изнанка как тонкий пластик. Не знаю клей может такой. Вот подумала- может на ней надо замутить новогоднюю авантюрку? Вот так выглядит эта тканюшка Подскажите советом пока я еще не начала вышивать! Людочка, даже не знаю, что можно подсказать, выглядит как равномерочка, по цвету подойдет!) Ты попробуй кусочек отшить, вдруг иголочка будет плохо проходить или еще чего! Решать тебе!) Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 ого как размечено серьезно! меня на пластике хватило только три рамочки очертить. и то, как оказалось, неправильно посчитала Два вечера размечала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Два вечера размечала у меня терпелки не хватает на такие подвиги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 2 этап, цвет 415, в крестиках 96 (3\4 - 4 шт) 11.11.2015 - 12.11.2015 Lakis, Verochka2307, Grethen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 2-ой этап. Пока вижу только два сердечка Sayvi, Lakis, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 И мой второй) Еще совсем ничего не понятно Sayvi, Verochka2307, Сметанка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 2-й этап Verochka2307, Grethen, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 пришла сегодня на работу раньше всех и бегом-бегом 2-ой этапчик делать Grethen, Сметанка, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение