5 мая 2016 Всем привет!)) Наступило время подвести итоги условий получения второго приза: 2 приз получит - тот у кого выйдет самое сложное и необычное оформление! Мое мнение по второму призу: победила Вероника (Anicha), которая дошила все детальки авантюры и оригинально оформила в новогоднее панно в подарок маме на новый год!) Жду адрес в личку!) Лаки, Verochka2307, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Класс! Новогодние чудеса продолжаются))) Anicha, Вероника, поздравляю! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Сметанка, Танюша, как приятно спасибо!!!!!!! Я очень очень рада)))))) И правда новогодние чудеса продолжаются)))))) Ура !!! Ура !!! Ура!!!!! Verochka2307, Спасибо))))) Сметанка, Lakis и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Кстати по поводу панно)))) Оно до сих пор висит у мамы на стене и снимать его она не собирается...)))) Готовится к следующему новому году)))) Lakis, Сметанка, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Танюша , спасибо огромное))) Посылка просто великолепная))))) Прямо чудо-чудесное))))) Так мне нравится!!!!! Домик- просто шикарный!!!!! Обязательно сделаю его к новому году!!!! Вот он подарок во всей красе - моя прелесть)))))) Ксен40, Wverry, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 57 минут назад, Anicha сказал: Танюша , спасибо огромное))) Посылка просто великолепная))))) Прямо чудо-чудесное))))) Так мне нравится!!!!! Домик- просто шикарный!!!!! Обязательно сделаю его к новому году!!!! Вот он подарок во всей красе - моя прелесть)))))) Здорово, будем ждать отчета о домике!) (жалко Вдохновение помялось) Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Сметанка, Танюша, наша ты весенняя Снегурочка)))) Anicha и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Сметанка сказал: (жалко Вдохновение помялось) Ничего страшного, от этого оно стала еще вкуснее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Дорогие мои участницы приглашаю Вас к участию в Авантюра №12 - сочный этюд! Anicha и Wverry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение