14 декабря 2015 Smetanka_ya, а если не в рамку, то уже все, последний этап? и можно вырезать? или будет еще продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 10 минуту назад, Verochka2307 сказал: Smetanka_ya, а если не в рамку, то уже все, последний этап? и можно вырезать? или будет еще продолжение? Почти последний, бэкстич черный, дошивка цветов до целостности картины и оформление-сборка!) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 17-ый этап. Решила оформлять в раму. Боюсь не справлюсь с оформлением такого сложного края. Поэтому бек выполнен. Lakis, Sayvi, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 У меня пока только 16 -й готов))) Нравится)))Такие новогодние носочки получаются))) Verochka2307, Сметанка, ally904 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 В 14.12.2015 at 14:29, Grethen сказал: 17-ый этап. Решила оформлять в раму. Боюсь не справлюсь с оформлением такого сложного края. Поэтому бек выполнен. ну вот, видимо надо было убрать на последний этап все эти колокольчики с листиками!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Надо мне было на пластике шить, тогда бы и проблем не было. Только пластиковую канву нашла ровно через день после начала авантюры! Значит не судьба Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 а кто-то из девочек же здесь делал так. вышивали на обычной канве, а потом так же приклеивали с обратной стороны фетр и вырезали Grethen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 я думала именно так поступить, если пластиковую не найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 17-й Sayvi, ally904, Сметанка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Завершаем новогоднюю авантюру, в результате у вас должны получиться три носочка. Для оформления: - в раму гирлянды из носочков придется дошить прищепки, бант и бусы; - на пластике маленьким носочкам по желанию можно дошить бантик, сделать место для крепления подвесочки и обратную сторону (фетром или тканью). - если отдельными игрушками на канве, то можно дополнить вышитой обратной стороной (для этого прилагаю зеркальную схемку) или для объемности вышитыми отдельными элементами на пластике (конфетками, бантиками, пуговичками, звездочками). Итоги авантюры будем подводить уже в новом году и определим двух победителей, которые получат от дедушки мороза новогодний подарочек!) 18 этап, цвет 310 и 895 (бэкстич), прищепки цвет 436 и 738 (по желанию), бант и бусы цвет 347, 351, 498 (по желанию). Оригинал схемы от фирмы Janlynn "Cheery Christmas Stokings" ss-kostenko, Lakis, Татьяна И и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Спасибо, за новости! Я как раз успею вышить и оформить! доделываю хард игрушки. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 18 час назад, Grethen сказал: Надо мне было на пластике шить, тогда бы и проблем не было. Только пластиковую канву нашла ровно через день после начала авантюры! Значит не судьба Конечно можно оформить как игрушка, понадобится жесткая основа. Примеры: в 12 робине Алена (Бондаренко) оформила вышитые игрушки на канве и проклеила фетром (вот тут можно глянуть темка) Lakis, Verochka2307 и Grethen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 чем больше конечную схему разглядываю, тем больше затея нравится))) я сначала, когда вырисовались четкие носочки, расстроилась немного. как-то не представляла их на елке. а в таком виде - классно! Сметанка, Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 У меня тоже идея есть по офрмлению, главное вышить, но то что они на елочке висеть будут это точно! Сметанка, Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 17 этап sunny981, Сметанка, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 У меня пока только 16 этап готов: Сметанка, Verochka2307, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Я победила бэк!! Он не сложный, но его много. Попробую все таки оформить игрушками на фетр, поэтому дошила прищепки, а красный бэк убрала. Lakis, Anicha, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Дошила 17 этап Anicha, Sayvi, ally904 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 я бэк дошила, но решила сначала вышить малявочки, все собрать и потом уже готовую работу показать получается классно, но времени совсем нет успеть бы до НГ закончить Sayvi и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 А я догоняю потихоньку)))мой 17 этап)))Теперь остался бантик и бусинки))) ally904, Grethen, Sayvi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Девочки молодцы, спасибо, что успеваете отчитываться в предновогодней суматохе!) Ждем ваши шедевры!) Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 В 20.12.2015 at 16:59, Grethen сказал: Я победила бэк!! Он не сложный, но его много. Попробую все таки оформить игрушками на фетр, поэтому дошила прищепки, а красный бэк убрала. Хорошенькие носочки будут, рада что решились на отдельное оформление!) В 20.12.2015 at 19:26, Nataly-st сказал: Дошила 17 этап осталось немножко!) нежные носочки получились!) 3 часа назад, Anicha сказал: А я догоняю потихоньку)))мой 17 этап)))Теперь остался бантик и бусинки))) Замечательно!) А прищепочки будут? Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Ну раз все показывают, то и я покажу. Пока только вырезала в собранном виде думаю показать на выходных Tris, dolli7, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 42 минуты назад, Verochka2307 сказал: Ну раз все показывают, то и я покажу. Пока только вырезала в собранном виде думаю показать на выходных они идеальны!)) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Танюша, конечно будут)))) Девочки у всех так здорово получается)))))Интересно посмотреть кто как оформит))) Verochka2307 и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение