15 января 2016 17 час назад, Lakis сказал: Я только в субботу начну дошивать носочки, после варжек, поняла, как буду оформлять и мое участие наверно не очень уместно при известных картинках и есть поле для деятельности, надеюсь заклнчить быстренько. Буду болеть за девочек, у всех красота!!! Жалко маленькую уже не переделать, но ничего не поделаешь! Жанночка, спасибо тебе за участие, за идеи!) Маленькие носочки тоже хорошо получились, будем рады посмотреть новое оформление!) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 12 часа назад, Nataly-st сказал: Вот и я со своей законченной работой. Ближе к кону вышивки, поняла что если делать игрушки, то замучаюсь их вырезать, а потом сшивать, поэтому решила сделать панно. Только никак не могла сообразить, как его оформить и каким образом его вешать. Поэтому, честно признаюсь, подсмотрела идею у Вероники (Anicha). Деревянные рейки теперь уже сделаю к следующему Новому году, так как праздники прошли и вешать сейчас панно уже не актуально. Вот что у меня получилось: Как панно тоже очень хорошо смотрится, рамочка получилась такая яркая и праздничная!) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Дорогие авантюристки, Авантюра к 14 февраля будет, да еще и шовчиковая!) Г@лина, Lakis, Жилейка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Танюш, очень заманчивая идея. Схема будет авторская или сама что-то придумаешь? Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 18 час назад, Жилейка сказал: Танюш, очень заманчивая идея. Схема будет авторская или сама что-то придумаешь? Схемка будет известного дизайна. очень быстрая!) Пока сама боюсь такое творить и выдавать в массы!) Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 когда же уже?... когда, когда, когда Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 5 минут назад, Verochka2307 сказал: когда же уже?... когда, когда, когда уже) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Куда-то у нас потерялись Grethen и Лаки, девочки, вы где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Верочка, я здесь! Не потерялась, только не справилась со сроками - то одно, то другое... да простит меня Танечка. Но я планирую обязательно доделать свою Авантюрку и тогда вам покажу (правда точно не знаю когда). Результат у всех очень красивый получился, вы большие молодцы! Как-то у меня не заладился конец года с Авантюрками! P.S. А до этого ведь три отшила. Может в новом году смогу отшить новые да и старые доделать! А руки чешутся и к 14 февраля Авантюру начинать. Ох... даже не знаю что делать... eei, Сметанка и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Лаки, ой не говори как чешутся!!!тут столько всяких интересностей намечается!!А доделать конечно надо и порадовать нас результатами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Девочки, не теряйте меня! Накрыл тут меня злобный бронхит, только вчера первый раз к компу подползла и за пять минут так устала.... Неделя жизни коту под хвост с этими болезнями. Вышивать хочется, аж руки чешутся, но сил пока нет Verochka2307, Сметанка и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Всем привет!) Жду до 1 мая отчетов оформленных работ от Натальи (Grethen) игрушки на фетре и Людмилы (Лаки). Думаю все со мной согласятся, что по первому условию получения приза лидируют: 1. Наталья (Grethen) 2. Вера (Verochka2307) 3. Оксана (Sayvi) 4. Вероника (Anicha) 5. Наталья (Nataly-st)Все участницы вышивали этапы вовремя и радовали нас отчетами. 1 приз получит - самый быстрый участник - тот кто быстрее всех закончит вышивку всех элементов крестиков и доп.деталек Мое мнение по первому призу: победила Вера (Verochka2307), которая не только закончила все основные элементы авантюры, но и дополнила их еще тремя дополнительными детальками (конфетками и бантиком), что в итоге получилась пусть и подвешенная на иголочки, но зато яркая новогодняя гирлянда. Жду адрес в личку!) Sayvi, Lakis, Татьяна И и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 15 минуту назад, Сметанка сказал: Жду до 1 мая отчетов оформленных работ от Натальи (Grethen АААА, на до бы и впрямь доделать, захватила меня вышивка моего кораблика от ЗР. Его то я закончила, а носочки постиранные рулончиком лежат. Надо добраться бы. Сорри. Verochka2307 и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Ой, как приятненько! И здорово! Уже весна во всю снежок разгоняет, а у нас новогодние чудеса продолжаются)))Сметанка, Танюша, спасибо! Lakis, Сметанка, Wverry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 17 минуту назад, Grethen сказал: Его то я закончила, а носочки постиранные рулончиком лежат это все потому то новогодняя суета прошла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 3 часа назад, Verochka2307 сказал: это все потому то новогодняя суета прошла))) Точно, уже на Паску рецепты высматриваю, а новогодняя тематика уже не в тренде К тому же с али алмазная мозаика пришла, сегодня вечером с дочей угол поклеили, блястииит теперь Плюс димовские волки следующие по плану.... но я таки соберусь силами!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Сметанка, Танюша абсолютно согласна, правильный и достойный выбор победителя!!!!! Хотя все девочки молодцы, все старались и у всех получилось прямо новогоднее чудо))) Verochka2307, Верочка поздравляю)))) Очень рада за тебя))) Покажи нам обязательно подарок-сюрприз))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Верочка, поздравляю с победой! Полностью согласна со Сметанкой, мне тоже твое оформление больше всего понравилось. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Anicha Вероника, Nataly-st Наталья, спасибо вам, девочки 10 час назад, Anicha сказал: все старались и у всех получилось прямо новогоднее чудо)) 2 часа назад, Nataly-st сказал: твое оформление больше всего понравилось только я победила в номинации "торопыжка" а самое лучшее оформление еще не выбрали) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 8 часов назад, Verochka2307 сказал: только я победила в номинации "торопыжка" а самое лучшее оформление еще не выбрали) А тут я поторопилась , не дочитала до конца что за номинация. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Девочки, я пришла в себя и спешу похвастаться! Сегодня забрала с почты посылочку от Танюши Сметанка, распечатала ее еще в машине. А там, в посылочке... Настоящий новогодний подарок! мой праздник продолжается Решила сфотографировать свои новые богатства, но выяснилось, что понравились они не только мне))) Только вытащила все из пакета, а тут она, хозяйка))) Ну все, вот он - подарочек! Милая игрушка-Санта, наклейка - рождественские носочки, вкуснючая шоколадка с моим любимым фундуком! и самое главное - димовский набор елочных игрушек на пластиковой канве! Я давно мечтаю о настоящем наборе, а не скачанных с инета схемах, но как обычно не могла выбрать. А тут... Мечты сбываются! впору снова елочку наряжать))) Танюша! Спасибо тебе большущее! ты моя мартовская снегурочка Grethen, Anicha, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 29 минуты назад, Verochka2307 сказал: Девочки, я пришла в себя и спешу похвастаться! Сегодня забрала с почты посылочку от Танюши Сметанка, распечатала ее еще в машине. А там, в посылочке... Настоящий новогодний подарок! мой праздник продолжается Решила сфотографировать свои новые богатства, но выяснилось, что понравились они не только мне))) Только вытащила все из пакета, а тут она, хозяйка))) Ну все, вот он - подарочек! Милая игрушка-Санта, наклейка - рождественские носочки, вкуснючая шоколадка с моим любимым фундуком! и самое главное - димовский набор елочных игрушек на пластиковой канве! Я давно мечтаю о настоящем наборе, а не скачанных с инета схемах, но как обычно не могла выбрать. А тут... Мечты сбываются! впору снова елочку наряжать))) Танюша! Спасибо тебе большущее! ты моя мартовская снегурочка Верочка, поздравляю! Шикарный подарое, Танечка! Сметанка и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 В 26.03.2016 at 18:20, Verochka2307 сказал: Танюша! Спасибо тебе большущее! ты моя мартовская снегурочка Как же здорово, когда все понравилось!) это на твою гирлянду еще игрушки!)) Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 19 час назад, Сметанка сказал: это на твою гирлянду еще игрушки!)) была у меня маааленькая гирляндочка. а будет теперь боооольшая, длииинная гирлянда Спасибо, Танюш) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Подоспели мои новогодние носочки к Паске Канву посадила на клеевую и вырезала. Больше боялась, чем делала.... Петельки - золотистый сутаж, задник закрыла толстым белым фетром. Обязательно буду использовать такую красоту в новогоднем оформлении квартиры! Спасибо всем за компанию и за терпение! Pirani@, Сметанка, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение