12 ноября 2015 3 этап, цвет 800, в крестиках 344 12.11.2015 - 16.11.2015 Verochka2307, Anicha и Sayvi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Вот это этапчик))) и все равно пока что ничего не понятно Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Отлично)))Уже третий появился))Может к выходным еще и следующий? Третий вроде бы не очень большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 ой, не правильно прочитала же))) думала крестиков 800, а это номер ниточек вот торопыга ж невнимательная Может к выходным еще и следующий? да-да-да, поддерживаю Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Девченки торопятся все успеть и не когда Вас будет догонять, все вышьете :-) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 торопятся все успеть я уже в машине вчера готова была вышивку достать (патамушта ничего не успеваю) остановило отсутствие нормального освещения. а хочется конечно все Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Решила вам выходных дать в первую недельку, чтоб успели догнать опаздывающие!) А там уже будем и на выходные этапчики ставить!) Verochka2307, Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Промежуточная табличка Verochka2307, Anicha и Grethen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Третий)) Девочки Вы где? я что сегодня первая? Сметанка, Sayvi, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Девочки Вы где? я что сегодня первая? Первая, первая Мой третий этап Verochka2307, Anicha, Sayvi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Девчонки молодцы, вышиваете. Уже не терпится присоединиться к вам. А я наверно еще неделю проваляюсь в больнице Сметанка и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Nataly-st, главное здоровье поправляй! а мы никуда не денемся))) бум здесь ждать со своими авантюрками))) Anicha и Nataly-st сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Третий Anicha, Лаки, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Добрый день всем! Я новичок на этом форуме, зарегистрировалась только вчера - так мне у вас понравилось! Но в вышивке уже 3й десяток лет (правда, с перерывами). Хочу присоединиться к вашей новогодней Авантюре. Принимаете? Сметанка, Anicha, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Добрый день всем! Я новичок на этом форуме, зарегистрировалась только вчера - так мне у вас понравилось! Но в вышивке уже 3й десяток лет (правда, с перерывами). Хочу присоединиться к вашей новогодней Авантюре. Принимаете? Конечно присоединяйтесь)))собирайте ниточки и вперед, тем более мы еще не сильно далеко ушли, с легкостью догоните)))) Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Добрый вечер! Девочки, не теряйте меня! Я отшила первый кусочек всеми тремя цветами на своей непонятной "канве". Сейчас шью второй кусочек. Вот выложу чтоб вы посмотрели. Как вам? Нравится как получается? Стоит ли на ней продолжать, или может лучше перешить все на обычной Аиде? Sayvi, Verochka2307, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Добрый вечер! Девочки, не теряйте меня! Я отшила первый кусочек всеми тремя цветами на своей непонятной "канве". Сейчас шью второй кусочек. Вот выложу чтоб вы посмотрели. Как вам? Нравится как получается? Стоит ли на ней продолжать, или может лучше перешить все на обычной Аиде? А мне нравится))) интересно получается))) Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Стоит ли на ней продолжать, или может лучше перешить все на обычной Аиде? Людмил, думаю стоит продолжать, если канва жесткая, то будет хорошо держать форму и можно будет оформить как на пластике!) Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 4 этап, цвет 910, в крестиках 148 (16.11.2015 - 17.11.2015) Лаки, Sayvi, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 ох, я же за предыдущий этап не отчиталась совсем из головы вылетело а тут уже новый отчет пора показывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 ох, я же за предыдущий этап не отчиталась совсем из головы вылетело а тут уже новый отчет пора показывать))) Давай, скорее показывай, свой этапчик!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Smetanka_ya, теперь уже вечером))) сфотографировать забыла, показать забыла... выходные удались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Smetanka_ya, теперь уже вечером))) сфотографировать забыла, показать забыла... выходные удались ну вот, а кто-то хотел еще один этапчик на выходные!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Smetanka_ya, ну вообще-то сам этап у меня готов))) фото нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Воть прислали мне мой третий этап) Лаки, Сметанка, Sayvi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение