11 марта 2016 16 минуту назад, Камма80 сказал: я тоже обычно только лаком для ногтей кончики обрабатываю, лениво обшивать. Да, особенно если это маленькая вышивка. Большую все же легче обшить bieloczka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 с большими работами я не рискую, конечно, сажусь и обшиваю bieloczka и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 2 часа назад, Камма80 сказал: с большими работами я не рискую, конечно, сажусь и обшиваю 3 часа назад, bridgit сказал: Да, особенно если это маленькая вышивка. Большую все же легче обшить Девочки,а я купила какую-то паутинку,утюгом проводишь и она склеивает края.Вы не пробовали? bridgit, Rodnulya и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 а я вообще не обшиваю я лентяйка) Цитата Девочки,а я купила какую-то паутинку,утюгом проводишь и она склеивает края.Вы не пробовали? Таня, я этой паутинкой шторы "временно" подрубила. Уже лет 10 прошло - стираю, глажу - всё держится) bridgit, Rodnulya и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, Alisa777 сказал: а я вообще не обшиваю я лентяйка) Таня, я этой паутинкой шторы "временно" подрубила. Уже лет 10 прошло - стираю, глажу - всё держится) Я раньше тоже не обшивала(я это дело очень не люблю),но когда процесс долгий,нитки очень вылазят из канвы.Ну мне на 10 лет не надо,хотя бы на время вышивания. bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Может мне пока везло, но еще ни разу края не обтрепывались. Вышиваю исключительно на рамках. bieloczka и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Таня, я такой "паутинкой", как и Ира, тоже подгибала не вышивку, а летние юбки и брюки. Держится действительно классно! А ты прям подгибаешь канву? АриЯ и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 минуту назад, Alisa777 сказал: Может мне пока везло, но еще ни разу края не обтрепывались. Вышиваю исключительно на рамках. Я когда вышивала Цветочную улицу, тоже не обрабатывала концы. Все нормально в принципе, но нитки вылазили. bieloczka, АриЯ и Irina L сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, bridgit сказал: Таня, я такой "паутинкой", как и Ира, тоже подгибала не вышивку, а летние юбки и брюки. Держится действительно классно! А ты прям подгибаешь канву? Ещё не подгибала,но купила для этого.Там написано,что и для одежды и для канвы подходит. bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 17 минуту назад, bieloczka сказал: Ещё не подгибала,но купила для этого.Там написано,что и для одежды и для канвы подходит. Ну, ты ж потом не забудь свои впечатления рассказать! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Обязательно.Только не скоро это будет... bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 13 часа назад, bieloczka сказал: Девочки,а я купила какую-то паутинку,утюгом проводишь и она склеивает края.Вы не пробовали? Таня, я про такую штуку даже не слышала! надо попробовать! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Привет девочки Вчера, делая ревизию в платяном шкафу, вытащила пакет с пучками лаванды (повесила их в шкафу от моли). Это крымская лаванда, которую я купила в прошлом году, когда мы были дома. Все пишут о лаванде французского Прованса, но крымская лаванда ни чуть не хуже! Запах до сих пор очень интенсивный и цветки, хоть и высохли, но как живые. Один пучок поставила в вазу. В общем, я решила сделать лавандовый мешочек. Все очень просто: схема из журнала (легкая), канва-лента и пару часов свободного времени. Решила, что нужно пустить "на поток" эту самоделку. Смотрится миленько, а запах.... И, кстати, одна прикладная вышивка из плана вычеркивается Этот пост не для папки готовых процессов. Verochka2307, madamma, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 На этой неделе до меня дошли все три посылки от наших форумчанок - подарки на ДР в рамках игры "Открытка на ДР". Отчет об этом можно посмотреть здесь: Irina L, bieloczka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Аля, с лавандой отличная задумка! Мне такие мешочки очень нравятся! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Аня, спасибо! Главное, что такой мешочек делается очень быстро Еще у меня подрос собор. Вот такой он сейчас: Жекочка, bieloczka, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Аля,хорошо собор подрос!Половина уже есть или чуть меньше?Недавно в галерее была эта работа,очень красиво получилось.Мешочек симпатичный bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 14 минуты назад, bieloczka сказал: Аля,хорошо собор подрос!Половина уже есть или чуть меньше?Недавно в галерее была эта работа,очень красиво получилось.Мешочек симпатичный Танюша, спасибо! Нет, еще не половина,скорее треть, но самое сложное позади. Впереди почти полработы неба в полукресте. Да, я в отшиве увидела этот набор и решила поэтому его купить - очень понравился bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Собор прям на глазах возводится! Супер!) И мешочек лавандовый очень милый) Молодец! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 17 час назад, Alisa777 сказал: Собор прям на глазах возводится! Супер!) И мешочек лавандовый очень милый) Молодец! Ирина спасибо! Рада, что ты меня не забываешь Как здоровье твоей мамы? Ты вернулась к вышивке? Irina L сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Аля, спасибо! Мама нормально) А вышивка... Я же в больнице вышивала, дома дошила, осталось рамку заказать) bieloczka и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 В 20.03.2016 at 23:05, Alisa777 сказал: Аля, спасибо! Мама нормально) А вышивка... Я же в больнице вышивала, дома дошила, осталось рамку заказать) Не болейте! Значит, скоро в твоей папочке готовых работ появится новая вышивка Жду с нетерпением Irina L сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 (изменено) На этой неделе я начала давно запланированный мною процесс "Fluffy" от DMC. Схема была скачана в интернете. Отшивов по схеме нет нигде и наборов с этим сюжетов в продаже нет и у производителя этого дизайна нет... Пошла на риск, решила вышить в подарок подруге (она просила вышитого котика). Что получится - большая интрига. Первые впечатления: на квадрате 10*10 вышивается 7 цветами, что для меня как-то непривычно. Шить пока что сложновато из-за частой смены цветов. Сама схема неплохо разработана - одиночек нет. Изменено 8 апреля 2016 пользователем Татуся Нарушение правил игры "Сюрприз"! apanjul, Rodnulya, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 (изменено) Весна... котики... ... Про второго пока можно сказать, что усы у него будут шикарные)) Удачи в его отшиве. Изменено 8 апреля 2016 пользователем Татуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 24 минуты назад, Жилейка сказал: Весна... котики... ... Про второго пока можно сказать, что усы у него будут шикарные)) Удачи в его отшиве. Люба, спасибо! Татуся откорректировала сообщения - нельзя было оказывается выставлять сюрпризную вышивку Но мы ведь никому не скажем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение