14 февраля 2016 Мое продвижение в миниатюре "Нарциссы": АриЯ, Rodnulya, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 И еще кое-какие успехи в квакерболе. Это 5 квадратов из 6, а еще нужно вышить 3 8-угольника и 4 6-угольника. apanjul, Rodnulya, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 8 часов назад, bridgit сказал: Мое продвижение в миниатюре "Нарциссы": какие же они яркие! красота! Квакербол в симпатичных цветах. Очень хочу присоединиться к этому совместнику, но пока не получается((( bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 1 час назад, Verochka2307 сказал: Квакербол в симпатичных цветах. Очень хочу присоединиться к этому совместнику, но пока не получается((( Вера, ты когда надумаешь делать квакербол, ответственно отнесись к подбору цветов Мне, если честной мой набор цветов уже не нравится, хотя сперва, когда я их подбирала, он мне показался красивейшим. Надо, чтобы цвета мало того, чтобы сочетались, так еще и были контрастными. Мои цвета в одной гамме, поэтому выглядят скучновато. Verochka2307 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 спасибо за совет))) буду думать над этим) Пока еще даже со схемой не определилась, хотя Люба мне ссылочки покидала. надеюсь снеговичка быстренько закончить и взяться за мячик, будет рабочим процессом bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Здравствуй Аля, какие яркие краски у нарциссов, я очень по цветам и солнцу соскучилась (эх, еще неделька и у меня начнется посевная цветов). На счет выбора цветов зря переживаешь, ведь ты начала с квадратов, на больших фигурах никто ведь не запрещает сделать замену, а сине-зеленый как бы фон. Даже просто добавив желтого - очень "оживишь" мяч. bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 2 минуты назад, Жилейка сказал: Здравствуй Аля, какие яркие краски у нарциссов, я очень по цветам и солнцу соскучилась (эх, еще неделька и у меня начнется посевная цветов). На счет выбора цветов зря переживаешь, ведь ты начала с квадратов, на больших фигурах никто ведь не запрещает сделать замену, а сине-зеленый как бы фон. Даже просто добавив желтого - очень "оживишь" мяч. Люба, привет:) Спасибо Нарциссы по-моему более реалистичны в вышивке, чем какие-либо другие цветы. Но без бэка - это просто желтые пятна разных оттенков Желаю тебе удачной посевной Да, по поводу мяча я уже думаю о том, какими бы цветами "оживить" его. Я думаю не только желтый, но и еще какие-нибудь цвета добавить Как мне кажется, из всех квакерболов, которые я видела в интернете, самые красивые это те, в отшиве которых задействовано много цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Девочки хорошую идею подали про интернетовские таблицы удачных цветовых решений, можно в них покопаться. Мне нравятся яркие цвета,но и пастельные тона тоже смотрятся очень нежно, вся фишка в хорошей постановке объекта и света. Мне терпения не хватает так носится со своей мелочевкой кадр два и дальше побежала, другое дело пейзаж)) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Только что, Жилейка сказал: Девочки хорошую идею подали про интернетовские таблицы удачных цветовых решений, можно в них покопаться. Мне нравятся яркие цвета,но и пастельные тона тоже смотрятся очень нежно, вся фишка в хорошей постановке объекта и света. Мне терпения не хватает так носится со своей мелочевкой кадр два и дальше побежала, другое дело пейзаж)) Ну, да, это ж мое сообщение про фото совмещения цветов - исходя из них теперь ищу себе подходящие сочетания. Да, освещение играет роль и фотоаппарат тоже Люба, а ты уже начала отшивать мячик? АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Нет пока, недавно получила "Сундучок сокровищ" и в нем был набор по вышивке бисером, давно хотела попробовать эту технику и ушла в нее с головой. Настолько все быстро продвигается, так что скоро начну, материал давно готов. bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 22 минуты назад, Жилейка сказал: Нет пока, недавно получила "Сундучок сокровищ" и в нем был набор по вышивке бисером, давно хотела попробовать эту технику и ушла в нее с головой. Настолько все быстро продвигается, так что скоро начну, материал давно готов. Люба, надеюсь, что ты скоро покажешь свою бисерную работу в твоей темке - очень интересно! И на квакербол тоже не терпится посмотреть, так что давай быстрей дошивай бисерный процесс "Сундучок сокровищ" - классная игра, наблюдаю периодически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Я вышиваю вот эту бабочку без листвы, осталось кончики крыльев доделать, так что еще день и за квакер возьмусь. bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, Жилейка сказал: Я вышиваю вот эту бабочку без листвы, осталось кончики крыльев доделать, так что еще день и за квакер возьмусь. А я с бисером не дружу. Но в запасах появилась красавица из Мирабилии к которой уже есть и набор Милл Хилла, с нее попробую вышивку бисером. Люба, а ты бабочку в рамку будешь оформлять? Почему у тебя ее в процессах нет? Непорядок АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 С фотографированием процессов я медлю, все кажется что вышито мало. Хотя здесь обозначен лимит - не менее 200 крестиков между этапами, на канве это просто мизером выглядит. Поэтому вышиваю вышиваю и как-то сама по себе готовая работа получается)) Плюс на мелочевку отвлекаюсь - открытки, "шовчики".. Бабочка моя первая вышивка бисером, пока не знаю как оформится, когда закончу видно будет. bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Все силы брошены на отшив миниатюры с нарциссами. По вечера все же уделяю немного времени собору - иначе план не выполню Я уже отшила большую часть чашки и теперь можно увидеть полный размер картинки Catopuma, Морская, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 11 минуту назад, bridgit сказал: полный размер картинки ой. они оказывается маленькие получаются))) а я почему-то думала, что гораздо крупнее вот ведь невнимательная))) bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 3 минуты назад, Verochka2307 сказал: ой. они оказывается маленькие получаются))) а я почему-то думала, что гораздо крупнее вот ведь невнимательная))) Да, это ж миниатюра. К тому же я ее вышиваю на 18 Аиде. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 24 минуты назад, bridgit сказал: это ж миниатюра в последнее время мне все больше нравятся работы небольших размеров и на мелкой канве. И смотрится аккуратней, и места занимает гораздо меньше (что очень даже важно) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, Verochka2307 сказал: в последнее время мне все больше нравятся работы небольших размеров и на мелкой канве. И смотрится аккуратней, и места занимает гораздо меньше (что очень даже важно) И вышиваются быстрее,а если ещё удачно оформить,то вообще получается прилично и не хуже больших картин. Аля,красивые цветочки!Они вроде бы в подарок?Оформлять сама будешь?Уже чуть-чуть осталось. Verochka2307 и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 минуту назад, Verochka2307 сказал: в последнее время мне все больше нравятся работы небольших размеров и на мелкой канве. И смотрится аккуратней, и места занимает гораздо меньше (что очень даже важно) Вера, у меня то же самое!) Большие картины требуют много места и это одна проблема. Другая - вышивая долго одну большую картину не получаешь такого быстрого удовлетворения, как при отшиве маленькой. Я когда вышиваю маленькую, у меня азарта больше и я знаю, что результат не за горами, а с большой растягиваю, вышиваю с меньшим азартом В данной работе минус в том, что очень много четвертных крестиков - сложно их делать на мелкой канве, на равномерке было бы намного легче. Но под конец уже натренировалась. bieloczka и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 4 минуты назад, bieloczka сказал: И вышиваются быстрее,а если ещё удачно оформить,то вообще получается прилично и не хуже больших картин. Аля,красивые цветочки!Они вроде бы в подарок?Оформлять сама будешь?Уже чуть-чуть осталось. да-да, согласна с тобой, Танюша Да, это подарок. Возьму с собой в Россию в неоформленном виде, когда домой полечу в этом году. А там уже в багетке оформлю. Хочу сделать паспарту с круглым окошком и квадратную раму. Дарить я буду своей подружке, которая живет там, а не здесь. АриЯ и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 2 минуты назад, bridgit сказал: очень много четвертных крестиков ой, я в снеговике-малявочке с ними намучилась на 14 мягкой канве. а если бы была еще и сильно накрахмаленная но тем интереснее вышивать) bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Аля,с Днём рождения! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Танечка, спасибо! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Аля! С днем рождения! Исполнения желаний, пополнения сундучка рукодельницы, новых творческий идей и свершений! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение