21 февраля 2020 Алечка, с Днём рождения!!! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Алечка! С днем рождения! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Аля, с Днем рождения!!!!Здоровья, семейного благополучия! И чтобы желания исполнялись почаще! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 О! Я случайно забрела в тему, а тут, оказывается, именинница!!! Аля, поздравляю от души! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 ksen40, bieloczka, nogres,lamina-65, Selenia, Любушка1985, n_semenenko, огромное всем спасибо за поздравления!!!! Всех обнимаю!!! nogres, bieloczka, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Раз уж я зашла в свою покрытую пылью тему, то расскажу и выложу, что есть у меня вышивального на сегодня. Ангельский семплер вышит до нового года. Пришлось срочно искать темныо-коричневый бисер для семплера, т.к. тот, что лежал в наборе, явно был заменен (я покупала набор с рук). И тут я могу поблагодарить бога за то, что у меня есть подруги-рукодельницы, которые пришли мне на помощь) Одна добрая рукодельница прислала мне темно-коричневый бисер, который идеально подошел к вышивке: Выводы после отшива этой работы: интересно, т.к. тут используются кроме обычных ДМС, ДМЦ Лайт Эффект и мультиколор одного цвета (алфавит в центре) и бисер; увлекательно, т.к. отшивов нет, что было стимулом поскорее увидеть конечный результат; приятно, т.к. основа и нитки великолепны, каждый сюжет семплера - повод для восхищения и любования Считаю, то работа без бисера выглядит не менее эффектно, чем с ним. Особенного преображения после пришивания бисера не увидела Овен "Снегири в ежевике", 901 Странно, что этого набора я не увидела в своих закромах, видимо забыла туда добавить. Набор был куплен, как только он появился в продаже. Люблю снегирей: много наблюдала за ними, когда они прилетали к нам в кормушку. Была удивлена тому, что они менее пугливые, чем синицы. В комплектации 16 канва белого цвета, которую я заменила на белую с голубыми разводами 14 каунта. То, что я поменяла каунт на больший, поняла только когда начала вышивать. Не хватило совсем немного ниточек темно-коричневого цвета. Нарезка мулине у Овна разной длины, что совершенно не вяжется с блендами в дизайне Приходилось отрезать и выбрасывать куски длинных ниток, подгоняя их к тем, что короче. Начала вышивку зимой прошлого кода, а потом отложила до этой зимы. Сначала вышивала по бумажной схеме и сделала кучу ошибок в ягодах, несколько раз порола. Из-за ягод и решила отложить процесс до следующей зимы. Летом приобрела сагу и продолжила вышивать "снегирей" в декабре уже по саге. Ягоды были вышиты быстро и без проблем. Крутая программа! Фотоотчет: Selenia, Ксен40, Любушка1985 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Сэмпрлер великолепный получился С удовольствием поразглядывала Снегири мне эти тоже очень нравятся , Аля , поздравляю! Работа прекрасная очень ей подошла подобранная тобой канва bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 bridgit, замечательные снегири!!! Целая эпопея с ягодами получилась... бывает....) главное-результат... а он замечательный... Поздравляю и жду оформления... bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 nogres, Цезарь, девочки большое спасибо! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение