Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bridgit

"Процессы", как способ подстегнуть себя

Рекомендованные сообщения

я могила:girl_hide: И в этой игре не участвую. Сначала когда увидела сообщение подумала что раздача адресов уже прошла, и ты как самая дальняя уже отправила. Все все молчу держим и дальше тайну с интригой..:smile:

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Люба :l_daisy:Кстати, не отчитывалась тут давно о квакерболе. Надо бы вышить еще одну фигуру и отчитаться. Люба, а ты еще не начала квакер?

Поделиться сообщением

*Шепотом* Нет не начинала даже. Всех взбаламутила, а сама в кустах отсиживаюсь. Бзик у меня - всему должно быть применение и логическое объяснение. Вот это и тормозит процесс, куда применить потом мячик? С сыном играть - не подходит, на елку вешать - не выдержит, елочка маленькая, большую нам ставить некуда. Думала над маленьким Юлиным вариантом, подобрала схемы совсем крошечных птичек и цветов, но дальше этого не продвинулась. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Жилейка сказал:

*Шепотом* Нет не начинала даже. Всех взбаламутила, а сама в кустах отсиживаюсь. Бзик у меня - всему должно быть применение и логическое объяснение. Вот это и тормозит процесс, куда применить потом мячик? С сыном играть - не подходит, на елку вешать - не выдержит, елочка маленькая, большую нам ставить некуда. Думала над маленьким Юлиным вариантом, подобрала схемы совсем крошечных птичек и цветов, но дальше этого не продвинулась. 

:biggrin:Слушай, ну ты и правда всех заинтересовала, заинтриговала, все подхватили, завелись... Я тоже не видела и не вижу как можно использовать этот мячик, но ведь он так классно смотрится!  Это как семплер, как хорнбук, батончик-конфетка с шовчиками - ну, просто показатель мастерства что ли)) Короче, для красоты.

Rodnulya, Жилейка, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аля, какой же очаровательный котик! :jc_cupidboy: Цвета такие сочные и яркие! очеень прям понравилась картинка:give_heart:

АриЯ, ОльгаТольна и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, bridgit сказал:

процесс "Fluffy" от DMC

милейший пушистик должен получиться :give_heart:  уголочек-начало такой цветной, яркий! класс!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, nogres сказал:

Аля, какой же очаровательный котик! :jc_cupidboy: Цвета такие сочные и яркие! очеень прям понравилась картинка:give_heart:

Мариночка, спасибо! Вот именно своей яркостью и очарованием он меня привлек. Посмотрим, что получится ;)

8 минут назад, Verochka2307 сказал:

милейший пушистик должен получиться :give_heart:  уголочек-начало такой цветной, яркий! класс!

Верочка, мне тоже кажется, что милый котенок должен получиться :) Пестрота картины зашкаливает - подруга у меня депрессующая периодически, поэтому захотелось вышить что-то, что могло бы поднять ей настроение в моменты грусти.

АриЯ и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

думаю, получится еще лучше , чем на картинке! Мега позитивный котейка! Легких и ровных крестиков:angel:

ОльгаТольна и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bridgit сказал:

что могло бы поднять ей настроение

ой, да тут антидепрессант в квадрате :lol: и котейка, и краски)

Поделиться сообщением

Аля,с новым процессом!Котик прехорошенький!:tender:

У тебя в этом году ни одна подруга без подарка не останется!

Поделиться сообщением

20 минут назад, bieloczka сказал:

Аля,с новым процессом!Котик прехорошенький!:tender:

У тебя в этом году ни одна подруга без подарка не останется!

Танюша, спасибо! Да, это точно :))))

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, bridgit сказал:

На этой неделе я начала давно запланированный мною процесс "Fluffy" от DMC. Схема была скачана в интернете. Отшивов по схеме нет нигде и наборов с этим сюжетов в продаже нет и у производителя этого дизайна нет... Пошла на риск, решила вышить в подарок подруге (она просила вышитого котика). Что получится - большая интрига. Первые впечатления: на квадрате 10*10 вышивается 7 цветами, что для меня как-то непривычно. Шить пока что сложновато из-за частой смены цветов. Сама схема неплохо разработана - одиночек нет.

dmc-k4178-fluffy.jpgP1110880.JPG

Аля, с удовольствием буду наблюдать, очень котиков люблю:wub:

Поделиться сообщением

3 часа назад, bridgit сказал:

:biggrin:Слушай, ну ты и правда всех заинтересовала, заинтриговала, все подхватили, завелись... Я тоже не видела и не вижу как можно использовать этот мячик, но ведь он так классно смотрится!  Это как семплер, как хорнбук, батончик-конфетка с шовчиками - ну, просто показатель мастерства что ли)) Короче, для красоты.

Во во, как в интернет не зайдешь тут прелестные игольницы, да так все накручено наверчено что и иголку боишься лишний раз воткнуть. Здесь шовчиками манят, красотааа ярко, необычно, но куда? на стену не повесишь, а столько бискорню :wackol: Дизайнеры с ума посходили (в хорошем смысле) столько мимимишных сюжетов, все хочется переделать. Хорошо хоть на открытках, да игрушках на елку можно оторваться. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Камма80 сказал:

Аля, с удовольствием буду наблюдать, очень котиков люблю:wub:

Аня, спасибо :) Постараюсь не разочаровать ;)

1 минуту назад, Жилейка сказал:

:wackol: Дизайнеры с ума посходили (в хорошем смысле) столько мимимишных сюжетов, все хочется переделать. Хорошо хоть на открытках, да игрушках на елку можно оторваться. :girl_sigh:

Да-да, правильно говоришь. Ну, тут надо может раздаривать кое-что. А с другой стороны, куда картины-то девать? Стены же не бесконечны :) 

Камма80 и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!

Бешеными темпами пытаюсь выполнить план до 1 мая в рамках игры "Все идет по плану". По этой причине котик "Fluffy" двигается быстро. 10 дней прошло с момента первого отчета и вот что я за это время вышила:

P1110904.JPG

За 10 дней вышито 2700 крестиков. Процесс очень интересный, но ... Шерсть котика содержит "50 оттенков" коричневого, что прекрасно передает натуральность шерстки, но замедляет процесс вышивки, т.к. я постоянно путаюсь в оттенках, которые между собой сливаются. С другой стороны яркие, контрастные цветы и фрукты, окружающие кота, требуют помногу раз менять мулине. Не люблю четвертькрестики, но тут они мне нравятся - фрукты и цветы сразу приобретают форму и даже без бэка рисунок уже понятен и красив :)

Сфотографировала продвижения по Собору, но поняла, что разница с предыдущим отчетом незначительная, поэтому фото не выкладываю.

Квакербол! Осталось четыре 8-угольника... не знаю успею ли до конца апреля, ведь мне нужно вышить еще одного котика (кроме того, что я уже вышила) для сюрприза "Без кота жизнь не та"...

P1110905.JPGP1110906.JPGP1110907.JPG

Начало процесса для игры-сюрприза (покажу только начало, т. к. нельзя показывать вышитую работу для игры-сюрприза до получения ее адресатом):

P1110908.JPG

bieloczka, Verochka2307, madamma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аля,котик очень ярко получается!Такие насыщенные цвета.Это конечно не то,что на картинке,а в десять раз лучше.Не терпится увидеть самого котика!

Поделиться сообщением

bridgit, Какие цвета сочные, просто прелесть! :rolleyes:

Поделиться сообщением

11 час назад, bieloczka сказал:

Аля,котик очень ярко получается!Такие насыщенные цвета.Это конечно не то,что на картинке,а в десять раз лучше.Не терпится увидеть самого котика!

Спасибо Танюша! Мне тоже интересно :) Вышиваю заинтриговано - "что ж там за котик получится?"

4 часа назад, Камма80 сказал:

bridgit, Какие цвета сочные, просто прелесть! :rolleyes:

Аня, спасибо :rolleyes: Да, цвета завораживают :)

bieloczka и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Быстро котик двигается! Аля,молодец :l_daisy: столько всего успеваешь! Квакербол какой интересный :очень цветовая гамма нравится! :heart:

bridgit, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, nogres сказал:

Быстро котик двигается! Аля,молодец :l_daisy: столько всего успеваешь! Квакербол какой интересный :очень цветовая гамма нравится! :heart:

Марина, спасибо! Квакербол немного застрял, но мне уже так не терпится его закончить! :)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, bridgit сказал:

Марина, спасибо! Квакербол немного застрял, но мне уже так не терпится его закончить! :)

А мне не терпится посмотреть :D Я сама почему-то боюсь за такие рукоделки браться (

ОльгаТольна и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, nogres сказал:

А мне не терпится посмотреть :D Я сама почему-то боюсь за такие рукоделки браться (

Глаза боятся, а руки делают! :girl_crazy:

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Мариночка!

Поделиться сообщением

Можно заглянуть? Посмотрела, почитала - тут всякие тайные и не тайные красивости вышиваются! Рассказ про слона - просто рассмешил. Конечно, животинку жалко, но написано с юмором - Смешно! Впервые увидела ТАКУЮ  железную дорогу! Никогда о ней даже не слышала. Еще мне понравилось как ты, Аля, натянула вышивку на рамку без оформления ( где канва крепится на раме сзади уголочками2.jpg) ! Очень КРАСИВО! Очень!:good2: Нарциссы - очень нежные!:good2: ......Ждем собор:rolleyes:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в