8 апреля 2016 я могила И в этой игре не участвую. Сначала когда увидела сообщение подумала что раздача адресов уже прошла, и ты как самая дальняя уже отправила. Все все молчу держим и дальше тайну с интригой.. bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Спасибо, Люба Кстати, не отчитывалась тут давно о квакерболе. Надо бы вышить еще одну фигуру и отчитаться. Люба, а ты еще не начала квакер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 *Шепотом* Нет не начинала даже. Всех взбаламутила, а сама в кустах отсиживаюсь. Бзик у меня - всему должно быть применение и логическое объяснение. Вот это и тормозит процесс, куда применить потом мячик? С сыном играть - не подходит, на елку вешать - не выдержит, елочка маленькая, большую нам ставить некуда. Думала над маленьким Юлиным вариантом, подобрала схемы совсем крошечных птичек и цветов, но дальше этого не продвинулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 27 минут назад, Жилейка сказал: *Шепотом* Нет не начинала даже. Всех взбаламутила, а сама в кустах отсиживаюсь. Бзик у меня - всему должно быть применение и логическое объяснение. Вот это и тормозит процесс, куда применить потом мячик? С сыном играть - не подходит, на елку вешать - не выдержит, елочка маленькая, большую нам ставить некуда. Думала над маленьким Юлиным вариантом, подобрала схемы совсем крошечных птичек и цветов, но дальше этого не продвинулась. Слушай, ну ты и правда всех заинтересовала, заинтриговала, все подхватили, завелись... Я тоже не видела и не вижу как можно использовать этот мячик, но ведь он так классно смотрится! Это как семплер, как хорнбук, батончик-конфетка с шовчиками - ну, просто показатель мастерства что ли)) Короче, для красоты. Rodnulya, Жилейка, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Аля, какой же очаровательный котик! Цвета такие сочные и яркие! очеень прям понравилась картинка АриЯ, ОльгаТольна и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 4 часа назад, bridgit сказал: процесс "Fluffy" от DMC милейший пушистик должен получиться уголочек-начало такой цветной, яркий! класс! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 13 минуты назад, nogres сказал: Аля, какой же очаровательный котик! Цвета такие сочные и яркие! очеень прям понравилась картинка Мариночка, спасибо! Вот именно своей яркостью и очарованием он меня привлек. Посмотрим, что получится 8 минут назад, Verochka2307 сказал: милейший пушистик должен получиться уголочек-начало такой цветной, яркий! класс! Верочка, мне тоже кажется, что милый котенок должен получиться Пестрота картины зашкаливает - подруга у меня депрессующая периодически, поэтому захотелось вышить что-то, что могло бы поднять ей настроение в моменты грусти. Tris и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 думаю, получится еще лучше , чем на картинке! Мега позитивный котейка! Легких и ровных крестиков ОльгаТольна и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 3 минуты назад, bridgit сказал: что могло бы поднять ей настроение ой, да тут антидепрессант в квадрате и котейка, и краски) bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Аля,с новым процессом!Котик прехорошенький! У тебя в этом году ни одна подруга без подарка не останется! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 20 минут назад, bieloczka сказал: Аля,с новым процессом!Котик прехорошенький! У тебя в этом году ни одна подруга без подарка не останется! Танюша, спасибо! Да, это точно :)))) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 8 часов назад, bridgit сказал: На этой неделе я начала давно запланированный мною процесс "Fluffy" от DMC. Схема была скачана в интернете. Отшивов по схеме нет нигде и наборов с этим сюжетов в продаже нет и у производителя этого дизайна нет... Пошла на риск, решила вышить в подарок подруге (она просила вышитого котика). Что получится - большая интрига. Первые впечатления: на квадрате 10*10 вышивается 7 цветами, что для меня как-то непривычно. Шить пока что сложновато из-за частой смены цветов. Сама схема неплохо разработана - одиночек нет. Аля, с удовольствием буду наблюдать, очень котиков люблю bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 3 часа назад, bridgit сказал: Слушай, ну ты и правда всех заинтересовала, заинтриговала, все подхватили, завелись... Я тоже не видела и не вижу как можно использовать этот мячик, но ведь он так классно смотрится! Это как семплер, как хорнбук, батончик-конфетка с шовчиками - ну, просто показатель мастерства что ли)) Короче, для красоты. Во во, как в интернет не зайдешь тут прелестные игольницы, да так все накручено наверчено что и иголку боишься лишний раз воткнуть. Здесь шовчиками манят, красотааа ярко, необычно, но куда? на стену не повесишь, а столько бискорню Дизайнеры с ума посходили (в хорошем смысле) столько мимимишных сюжетов, все хочется переделать. Хорошо хоть на открытках, да игрушках на елку можно оторваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 14 минуты назад, Камма80 сказал: Аля, с удовольствием буду наблюдать, очень котиков люблю Аня, спасибо Постараюсь не разочаровать 1 минуту назад, Жилейка сказал: Дизайнеры с ума посходили (в хорошем смысле) столько мимимишных сюжетов, все хочется переделать. Хорошо хоть на открытках, да игрушках на елку можно оторваться. Да-да, правильно говоришь. Ну, тут надо может раздаривать кое-что. А с другой стороны, куда картины-то девать? Стены же не бесконечны Tris и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Привет всем! Бешеными темпами пытаюсь выполнить план до 1 мая в рамках игры "Все идет по плану". По этой причине котик "Fluffy" двигается быстро. 10 дней прошло с момента первого отчета и вот что я за это время вышила: За 10 дней вышито 2700 крестиков. Процесс очень интересный, но ... Шерсть котика содержит "50 оттенков" коричневого, что прекрасно передает натуральность шерстки, но замедляет процесс вышивки, т.к. я постоянно путаюсь в оттенках, которые между собой сливаются. С другой стороны яркие, контрастные цветы и фрукты, окружающие кота, требуют помногу раз менять мулине. Не люблю четвертькрестики, но тут они мне нравятся - фрукты и цветы сразу приобретают форму и даже без бэка рисунок уже понятен и красив Сфотографировала продвижения по Собору, но поняла, что разница с предыдущим отчетом незначительная, поэтому фото не выкладываю. Квакербол! Осталось четыре 8-угольника... не знаю успею ли до конца апреля, ведь мне нужно вышить еще одного котика (кроме того, что я уже вышила) для сюрприза "Без кота жизнь не та"... Начало процесса для игры-сюрприза (покажу только начало, т. к. нельзя показывать вышитую работу для игры-сюрприза до получения ее адресатом): Tris, bieloczka, Irina L и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Аля,котик очень ярко получается!Такие насыщенные цвета.Это конечно не то,что на картинке,а в десять раз лучше.Не терпится увидеть самого котика! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 bridgit, Какие цвета сочные, просто прелесть! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 11 час назад, bieloczka сказал: Аля,котик очень ярко получается!Такие насыщенные цвета.Это конечно не то,что на картинке,а в десять раз лучше.Не терпится увидеть самого котика! Спасибо Танюша! Мне тоже интересно Вышиваю заинтриговано - "что ж там за котик получится?" 4 часа назад, Камма80 сказал: bridgit, Какие цвета сочные, просто прелесть! Аня, спасибо Да, цвета завораживают bieloczka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Быстро котик двигается! Аля,молодец столько всего успеваешь! Квакербол какой интересный :очень цветовая гамма нравится! bridgit, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 7 часов назад, nogres сказал: Быстро котик двигается! Аля,молодец столько всего успеваешь! Квакербол какой интересный :очень цветовая гамма нравится! Марина, спасибо! Квакербол немного застрял, но мне уже так не терпится его закончить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 22 минуты назад, bridgit сказал: Марина, спасибо! Квакербол немного застрял, но мне уже так не терпится его закончить! А мне не терпится посмотреть Я сама почему-то боюсь за такие рукоделки браться ( bridgit и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 7 часов назад, nogres сказал: А мне не терпится посмотреть Я сама почему-то боюсь за такие рукоделки браться ( Глаза боятся, а руки делают! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Можно заглянуть? Посмотрела, почитала - тут всякие тайные и не тайные красивости вышиваются! Рассказ про слона - просто рассмешил. Конечно, животинку жалко, но написано с юмором - Смешно! Впервые увидела ТАКУЮ железную дорогу! Никогда о ней даже не слышала. Еще мне понравилось как ты, Аля, натянула вышивку на рамку без оформления ( где канва крепится на раме сзади уголочками) ! Очень КРАСИВО! Очень! Нарциссы - очень нежные! ......Ждем собор Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение