28 июня 2016 57 минут назад, Жилейка сказал: Аля, привет! Как необычно следить за процессом который плавно идет к центру)) Мне очень нравится, оба проекта наполнены красками все просто и понятно, а бэк лишь чуть подчеркивает изгибы Любочка, спасибо! как ты красиво описала Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 2 минуты назад, Камма80 сказал: Аля, какая красота получается - и синички, и котенок! Шерстка у котенка прямо рельефная, что ли, пушистая получается! Анечка, спасибо большое! да, мне тоже очень нравится как у котика красиво получается шерстка И вышивать не скучно) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Балдею от ярких процессов! Такие позитивные! Красота! Птичек в вышивке вообще люблю, а эти синичке еще и на фоне летнего пейзажа))) Так здорово получается! А котик как подрос! Скоро в оба глаза будет смотреть)))) bridgit, bieloczka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Аля, какие синички красивущие- оооочень....оооочень красивые! и котик серьезно продвинулся! Здорово, молодчинка! bieloczka и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Аля, какие оба процесса яркие, летние, очень красивые Молодец, так быстро вышиваешь bridgit, bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Девчоночки, спасибо вам огромное за ваши добрые слова! nogres, Verochka2307 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Сегодня Зина (Пикусенок) выложила отчет по подарку, полученному от меня, поэтому я отчитываюсь об открытке, вышитой для Зины: Сюжет для открытки я нашла в интернете (из журнала The World of Cross Stitching) Чтобы вышивка подошла к моему паспарту, украсила ее сверху и снизу ленточками и надписью "С днем Рождения!" Naduh, Yulik, Пикусёнок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 25 минут назад, bridgit сказал: Какая открыточка милая чудесное поздравление! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 28 минут назад, Воздух сказал: Какая открыточка милая чудесное поздравление! Ирочка, спасибо! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Аля, а я скоро , ну как скоро- отчета через 2-3, начну Перышки! У меня все готово. И канва, и ниточки, и схема распечатана. Воть Камма80 и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 18 минут назад, Воздух сказал: Аля, а я скоро , ну как скоро- отчета через 2-3, начну Перышки! У меня все готово. И канва, и ниточки, и схема распечатана. Воть Ирочка, какая ты молодец - верна своему слову Буду ревностно наблюдать за процессом, писать много критики и придираться к каждому стежку! (шучу, конечно). Я захожу в твою темку, я на нее подписана, но пока добираюсь до твоих отчетов по процессам, приходится перелистывать несколько страниц обсуждений на разные темы У тебя ж там, кроме отчетов по твоим отшивам еще и "Конфетка"+" Всяческое" АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 2 минуты назад, bridgit сказал: Конфетка"+" Всяческое" А еще музыка, Если хочешь, то когда начну перышки, то буду тебе присылать ссылки именно на отчеты, ели не забуду.....скляроз, понимаеш..... bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 8 минут назад, Воздух сказал: А еще музыка, Если хочешь, то когда начну перышки, то буду тебе присылать ссылки именно на отчеты, ели не забуду.....скляроз, понимаеш..... Ну, нет Буду сама твои отчеты искать И когда ты все успеваешь и вышивать, и в темке покалякать с девченками? АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 21 минуту назад, bridgit сказал: Ну, нет Буду сама твои отчеты искать И когда ты все успеваешь и вышивать, и в темке покалякать с девченками? Неа, ничего не успеваю, а вот Света -Solovey- общается, работает, вышивает, и делает ремонт - во! Вот это - загадка для меня! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 bridgit, как сказала уже в темке про ДР - Лето для тебя это цветотерапия и еще раз цветотерапия Хорошо на тебя лето и солнышко действуют)) bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 2 минуты назад, Жилейка сказал: bridgit, как сказала уже в темке про ДР - Лето для тебя это цветотерапия и еще раз цветотерапия Хорошо на тебя лето и солнышко действуют)) Люба, учитывая то, что открыточку я вышивала весной, котика начала вышивать зимой, не могу не согласиться с тем, что синички - это все же дань ярким цветам лета :))) А вообще, мне пока что трудно себе представить вышивку в монохроме в своем исполнении. Она бы у меня точно попала бы в долгострои Как твои дела? На квакербол еще не созрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Только что, bridgit сказал: Люба, учитывая то, что открыточку я вышивала весной, котика начала вышивать зимой, не могу не согласиться с тем, что синички - это все же дань ярким цветам лета :))) А вообще, мне пока что трудно себе представить вышивку в монохроме в своем исполнении. Она бы у меня точно попала бы в долгострои Как твои дела? На квакербол еще не созрела? Я сюжеты к открыткам постоянно собираю, не факт что все вышью, но их количество душу греют. Потом за месяц-два слежу что интересует в это время получательницу и выбираю специально для нее картинку. (Тут в августе у многих участниц ДР будет, и я открыточку уже подготовила.) На квакер, каюсь, не созрела. Занимаюсь сейчас психологическими тренингами на развитие личностного роста и поиска себя. Хочу открыть свой магазин по пошиву НеСкучных Подушек, Это подушки-игрушки для детей, небольшие подушечки для путешествий и просто подушки с помощью которых можно внести в свой интерьер игривость и яркие краски. Разнообразные рожицы, монстрики, подушки в виде животных. Сейчас создаю страницы на рукодельных порталах и сайт, где можно все посмотреть и купить. Ищу где можно недорого купить американский и корейских хлопок, наполнитель в подушки и крафт бумагу для упаковки. Шью подушки, что бы было что предлагать покупателям и в промежутках вышиваю. А ты как? Давно тебя не слышно было. apanjul, Tris, bridgit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Oooo! Люба, да ты молодец! Скинешь ссылку на свой сайт? А я занята понемногу всем. Работаю, решаю сейчас проблему, о которой не могу рассказать, снимаю видео для своего канала и, конечно, вышиваю! Если бы ты жила в Европе, то я бы тебе посоветовала поискать недорогие хб материалы на ebay. Но в России, наверное, дешевле всего на Али Экспресс покупать. Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Ссылку обязательно скину как все доделаю, сейчас пока все в разработке. По тканям заинтересовал один магазин отрез 50х100 см 250-300 руб стоит и расцветок очень много. В Сима-ленд нашла толстенный рулон крафтбумаги, но пока не могу найти кто огранизует СП по этому сайту, там опт от 10 тыс. идет, одной мне это не потятуть, да и кроме бумаги ничего не надо. Может другое место найду)) На Али даже не смотрела ничего. bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Алечка, очень мне твоя открыточка нравится, ты всегда такие интересные, яркие и сочные сюжеты выбираешь! bridgit и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 10 часов назад, Камма80 сказал: Алечка, очень мне твоя открыточка нравится, ты всегда такие интересные, яркие и сочные сюжеты выбираешь! Аня, спасибо! Да, стараюсь выбирать сюжеты поярче, чтобы было нескучно вышивать Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Я вышила синичек Украсила цветочки, дополнительно к фрузелкам, бисером. Планирую оформить эту вышивку в подушку. Жилейка, Naduh, Веселинка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Аля, какая красота получилась! Ты просто молодец! Так быстро и так аккуратно.... Вышивка получилась весенне-летняя, очень добрая и позитивная.....Красотища! Браво Удачного оформления! bieloczka, nogres, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: Аля, какая красота получилась! Ты просто молодец! Так быстро и так аккуратно.... Вышивка получилась весенне-летняя, очень добрая и позитивная.....Красотища! Браво Удачного оформления! Ирочка, спасибо большое! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Ну ты шустрая! Недавно начала птичек и уже закончила так быстро.Молодец! Красота получилась,очень ярко!Подушка будет Классная! bridgit, Камма80 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение