Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bridgit

"Процессы", как способ подстегнуть себя

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, belyasik сказал:

Алечка - золотые ручки))) какое все необычное у тебя: лисичка точно чумовая, и так здорово оформила, Ничоси клевый мишка,  и маячок миииииленький такой, замечательная игрушка получилась, молодец!:give_heart:

Яночка, спасибо большое! Ничоси - это мэм из ВКонтакте - дети и подростки поймут:)) Футболка для племянника 12 лет.

16 часов назад, Камма80 сказал:

Аля, лисичка суперски оформилась! :good: мне очень закладочка-игрушка понравилась, красивый маячок!

Анечка, спасибо! :)

13 часа назад, bieloczka сказал:

Лисичка Классная!!!!!!!!!!:clapping::clapping::clapping:

Ничоси и игрушка тоже!Ты уже всех подарками обеспечила?

Танюша, благодарю!:l_daisy: Обеспечила всех, но полететь не смогла на родину - по состоянию здоровья. Муж улетел с подарками. Не довышивала котика Флаффи, там осталось совсем чуть-чуть, так что подружка осталась без вышивального подарка. 4 дня была в больнице, вышивку забросила - вот и не успела вышить кота.

13 часа назад, Воздух сказал:

Алечка, лисичка отлично оформилась! Очень понравились кружавчики по краям ...очень красиво....:give_heart: Маячок - елочная игрушка - получился очень здорово! :good: и, я не поняла , кто такой Ничоси, но он тааакой миленький :l_daisy:

Ирочка, спасибо! :) Ничоси - это мэм из ВКонтакте. Ну, это ж не для взрослого вышито ;)

АриЯ, nogres, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Alisa777 сказал:

Интересно, как "ничоси" будут переводить любознательные немцы?)

:) Немцы не увидят его, так он отправился в Крым ;)

АриЯ, Irina L, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, bridgit сказал:

Как говорят:русский язык - вынос мозга для иностранцев!:girl_haha:

Я вот тоже не знала,что такое ничоси (:wub:),почитала даже историю его появления.

Аля,а ты чего болеешь?!?? Поправляйся,нельзя вышивку забрасывать!

bridgit, АриЯ, Irina L и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, bieloczka сказал:

Аля,а ты чего болеешь?!?? Поправляйся,нельзя вышивку забрасывать!

Тань, это даже не болезнь, это естественное состояние женского организма :))) Просто есть кое-какие трудности - надо беречься.

bieloczka, АриЯ, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аля, лиса-Супер оформилась, очень понравилась вышивка для племянника:give_heart: Думаю

,, он оценит)

Береги себя, не болей , побольше радости и положительных эмоций!

7f46e984c2b5dce8f2c70703e6d5569c.jpg

1353480261_480834.jpg

Камма80, bieloczka, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.08.2016 at 10:00, bridgit сказал:

Жаль... а была бы интрига)

PS  Пусть все  "кое-какие" обходят тебя стороной)

bridgit, АриЯ и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет девочки!
Наконец-то, с небольшим опозданием, я довышивала котика "Flaffy"!
Я сейчас нахожусь в Крыму, на Южном побережье Черного моря и последние штрихи к этой работе я делала именно здесь.

Под последними штрихами я подразумеваю шов "назад иголку". Бэк я вышивала несколько дней - в дизайне его очень много. Но, несмотря на большое количество бэка, делать его было несложно - он был логичен и соответствовал клеточкам канвы. Работа получилась яркая и будет радовать будущую владелицу в серые, дождливы осенние дни и в минуты душевной грусти. На следующей неделе  оформлю работу в багет и подарю своей подруге. Оформленную работу обязательно сфотографирую.

P1120640.JPGP1120707.JPGP1120709.JPGP1120710.JPGP1120711.JPGP1120713.JPGP1120716.JPGP1120718.JPG

Irina L, Yulik, Lakis и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, bridgit сказал:

P1120718.JPG

Ой, какой кисуля, милота! И очень аккуратные яркие крестики! Такая жизнерадостная картина получилась! 

bieloczka, АриЯ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bridgit сказал:

Привет девочки!
Наконец-то, с небольшим опозданием, я довышивала котика "Flaffy"!
Я сейчас нахожусь в Крыму, на Южном побережье Черного моря и последние штрихи к этой работе я делала именно здесь.

Под последними штрихами я подразумеваю шов "назад иголку". Бэк я вышивала несколько дней - в дизайне его очень много. Но, несмотря на большое количество бэка, делать его было несложно - он был логичен и соответствовал клеточкам канвы. Работа получилась яркая и будет радовать будущую владелицу в серые, дождливы осенние дни и в минуты душевной грусти. На следующей неделе  оформлю работу в багет и подарю своей подруге. Оформленную работу обязательно сфотографирую.

P1120640.JPGP1120707.JPGP1120709.JPGP1120710.JPGP1120711.JPGP1120713.JPGP1120716.JPGP1120718.JPG

Аля, как же мне нравится Флаффи, супер-позитивная, яркая и очаровательная работа!!!! :jc_cupidgirl:Подруге не может не понравиться!!! Как отдых в Крыму? Представляю, как там хорошо....

nogres, АриЯ, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аля,какой красивый котик получился! Такое яркое окружение:цветы,фрукты,ягоды - Класс! Действительно ,будет радовать твою подругу в любую погоду!

Как же я тебе завидую!В Крыму сейчас здорово,да? Я была там пару раз,такие воспоминания остались яркие!Хочется ещё там побывать!

bridgit, nogres, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уж переживала, куда ты запропастилась...)

Красивый котейка получился!)

bieloczka и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Yulik, Камма80, bieloczka, Alisa777, спасибо вам большое! :l_daisy:

2 часа назад, Камма80 сказал:

Как отдых в Крыму? Представляю, как там хорошо....

2 часа назад, bieloczka сказал:

В Крыму сейчас здорово,да? Я была там пару раз,такие воспоминания остались яркие!Хочется ещё там побывать!

В Крыму сейчас бархатный сезон :) По-моему это самое лучшее время для отдыха! Правда два дня море неспокойное:

P1120720.JPGP1120723.JPG

Но погода отличная :) На общем пляже волны гораздо меньше, поэтому ходим пока туда. А вообще нас окружает красота и курортное безделие :))
P1120719.JPGP1120728.JPG

14 минуты назад, Alisa777 сказал:

Я уж переживала, куда ты запропастилась...)

Красивый котейка получился!)

Да, были проблемы... но сейчас, отдохнув на море, все стало рельсы :)

Tris, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аля, очень рада за тебя, что все наладилось) Пушистик просто прелесть какое чудо:tender: такой милый симпатяга) Я была бы счастлива получить такого котика:jc_cupidboy:

bridgit, ОльгаТольна, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nogres сказал:

Аля, очень рада за тебя, что все наладилось) Пушистик просто прелесть какое чудо:tender: такой милый симпатяга) Я была бы счастлива получить такого котика:jc_cupidboy:

Марина, спасибо! Да, ты знаешь, может у всех возникают похожие чувства... в процессе вышивания я так привыкла к котику, полюбила его, что мне даже как-то жаль с ним расставаться :)

АриЯ, Камма80, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алечка! Как хорошо, что отдых пошел на пользу!! Фотографии - очень красивые...очень... Прямо веет свежестью и ты слышишь шумный рокот волн:jc_cupidboy:...Котик - милашка!! Отлично получился, все так аккуратненько и ровно!! Молодчинка!!!

bridgit, Catopuma, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алюсик, какой котик милый-премилый, ну такая лапочка, так и хочется затискать!!!! Чудесная вышивка, цветочки прелесть, а какие замечательные фото, отдыхать здорово!!!! Бездельничай и рукодельничай с удовольствием :l_daisy:

Камма80, bridgit и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воздух (Ирочка), belyasik (Яночка), девочки дорогие, спасибо вам прибольшое! :)

bieloczka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аля, что-то давно я к тебе не забегала. Лиску ты здорово оформила! Симпатичная косметичка)
Футболка с Ничоси прикольная :biggrin:
Котейка чудесный! Такая яркая работа, цветочки красивые! Замечательный подарок! 
Фотографии с моря замечательные, хорошего отдыха!

АриЯ, bridgit и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.09.2016 at 10:07, Verochka2307 сказал:

Аля, что-то давно я к тебе не забегала. Лиску ты здорово оформила! Симпатичная косметичка)
Футболка с Ничоси прикольная :biggrin:
Котейка чудесный! Такая яркая работа, цветочки красивые!

Verochka2307, Верочка, спасибо! :)

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки!
Решила дать о себе знать :)
Собор продвигается понемногу, все идет в пределах плана:

P1120901.JPGсобор_октябрь.jpg

Привезла из Крыма три деревянные рюмочки. Покупала с тем, чтобы превратить их в винтажные игольницы. Вашивала на обрезках льна, которые остались от квакербола. Игольница с желтым цветочком отправляется к моей вышивальной подружке в Штуттгард :) Вот что получилось:

игольница_роза_7.jpgигольница_роза_4.jpgигольница_роза_1.jpgигольница_роза_5.jpgигольница_желтый_8.jpgигольница_желтый-1.jpgигольница_желтый_7.jpgигольница_обе.jpg

Сейчас у меня в процессе также вышивка елочных игрушек на пластиковой канве (Design works 1664):

P1120943.JPG

nogres, Rodnulya, malenta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, apanjul сказал:

Какие игольнички! Класс! А какой аккуратный шнурочек! Я в восторге!

Юлечка, спасибо! :l_daisy: Вот только шнурочек делала не я :en:  Это льняной шнур, покупала специально для всяких рукоделок. У нас на местной фабрике льняных тканей делают :)

bieloczka, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в