5 июля 2016 2 минуты назад, bieloczka сказал: Ну ты шустрая! Недавно начала птичек и уже закончила так быстро.Молодец! Красота получилась,очень ярко!Подушка будет Классная! Танюш, я сама не ожидала, что за месяц ее вышью - думала, до августа буду вышивать )) Очень быстро все произошло - приятно было работать с этим дизайном. АриЯ, bieloczka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, bridgit сказал: Танюш, я сама не ожидала, что за месяц ее вышью - думала, до августа буду вышивать )) Очень быстро все произошло - приятно было работать с этим дизайном. А какой там размерчик? Ещё наверное полукрест ускорил процесс?! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Всего в работе 6116 крестиков+полукрестиков. Да, там полукрестиком фон вышит (зелень и домик). Конечно, полукрестом вышивать быстрее... но именно на полукрестиках я сидела дольше всего. Я постоянно путалась и распускала , потом снова вышивала, находила ошибку и перешивала. Короче, не пошли у меня полукрестики в этой работе. И фрузелков тут море :)) Пришлось попотеть)) Готовая работа: 15,5*18 см АриЯ, Tris, Rodnulya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Аля, синички просто восторг получились!!! нарядный дизайн! поздравляю с завершением! bridgit, АриЯ и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 44 минуты назад, Камма80 сказал: Аля, синички просто восторг получились!!! нарядный дизайн! поздравляю с завершением! Анечка, спасибо большое! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Аля, чудо как хороши твои синички. Сама птичек, особенно этих, люблю!!! Очень нравится, такие яркие и красивые АриЯ, ОльгаТольна и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Мариночка, да, синички действительно очень яркие получились - летние Спасибо! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Девочки, я уплотнила своих синичек флизелином! Теперь изнанка выглядит так: Я начала миниатюру "Лисичка на дереве" по бесплатной схеме дизайнера Виктории Ивченко: apanjul, BlueeYeS, Tris и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Вау!!!!!!!!!!! Алечка, привет , как я круто попала к тебе в гости, просто случайно, смотрю , а автор темы ТЫ!!!!! Как сделали форум по-новому (правила), ну никак не могу понять где чья тема, и иногда захожу к кому-нибудь, конечно, а так , раньше, были " постоянные друзья" кому писала. Я смотрю ты все вышивки вышиваешь на льне или на равномерке))) очень красиво получается, молодчина, все работы у тебя красивые, синички- прелесть, очень красивая подушка будет)))) Я до сих пор восхищаюсь твоими подарками, спасибо тебе большое-пребольшое, какие же они вкусные и шикарные, я с твоей сумкой рукодельной хожу по улицам, сначала все рукодельное сложила туда, но потом, нравится она мне и все тут, взяла, все вынула оттуда и с собой по магазинчикам пошла)))) про рукоделки и говорить нечего, все просто суперрррррр!!!! Одна печаль только у меня - мои кошки, их две, куда-то подевали ножнички, я уже все полы излазила, не могу найти, такие они классные, тем более у меня ни разу не было моих личных вышивальных...думаю, к-нибудь найдутся) Алечка, я желаю тебе удачи во всем, творческих успехов, и конечно, ровных и быстрых крестиков, и еще побольше новых наборчиков apanjul, bridgit, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 18 минут назад, belyasik сказал: Алечка, я желаю тебе удачи во всем, творческих успехов, и конечно, ровных и быстрых крестиков, и еще побольше новых наборчиков Яна, спасибо! Рада, что подарки до сих пор тебя радуют! А ножнички найдутся обязательно! Намотай на какую-нибудь палку магнит помощней и прошеруди ею под самыми узкими местами, куда невозможно залезть - холодильник, диван, между шкафами... ножнички прилепятся Камма80, АриЯ, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 А,какой классный лис !!! Показала мужу, говорит, вылитая ты пьешь кофе в пол шестого утра, когда на работу надо bieloczka, Naduh, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Лисичка прикольная!После пионов тоже хотела бы что-нибудь такое вышить:небольшое и интересное. АриЯ, Камма80 и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 6 часов назад, nogres сказал: А,какой классный лис !!! Показала мужу, говорит, вылитая ты пьешь кофе в пол шестого утра, когда на работу надо 1 час назад, bieloczka сказал: Лисичка прикольная!После пионов тоже хотела бы что-нибудь такое вышить:небольшое и интересное. Мариночка, Танюша, у Виктории в группе схема "Лисичка на дереве" в свободном доступе, так что присоединяйтесь! Хочу оформить этой вышивкой косметичку для подружки) АриЯ, Камма80, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 2 часа назад, bieloczka сказал: Лисичка прикольная!После пионов тоже хотела бы что-нибудь такое вышить:небольшое и интересное. Мне вот тоже хочется отойти от классических картинных сюжетов и вышить что-то забавное) Аля, лисичка-позитивчик - прям настроение поднимает!) Камма80, Tris и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 27 минут назад, Alisa777 сказал: Мне вот тоже хочется отойти от классических картинных сюжетов и вышить что-то забавное) Аля, лисичка-позитивчик - прям настроение поднимает!) Ирочка, привет! Я в нее прям влюбилась, как увидела! У нее такой игривый взгляд Tris, nogres, Irina L и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Алечка, с новым процессом! Легких крестиков и стежков тебе! Лисичка забавная! Камма80, nogres, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 11 минуту назад, Воздух сказал: Алечка, с новым процессом! Легких крестиков и стежков тебе! Лисичка забавная! Ирунчик, спасибо! А тебе скорейшего выздоровления! Видимо, надо тебе немного поболеть, чтобы как следует соскучиться по вышивке. АриЯ и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Аля, с завершением синичек! Они чудесные! Такие яркие, летние)))) Лисичка такая забавная))) Носочки ее мне очень нравятся) АриЯ и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 20 часов назад, Verochka2307 сказал: Аля, с завершением синичек! Они чудесные! Такие яркие, летние)))) Лисичка такая забавная))) Носочки ее мне очень нравятся) Верочка, спасибо! Да, синички уже в процессе оформления в "летнюю" подушку Да, носочки у лисички очень трогательные ))) Tris, АриЯ и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Аля, какая лисичка хорошенькая, да еще и в носочках! классная косметичка будет! bieloczka, bridgit и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 В 18.07.2016 at 20:13, Камма80 сказал: Аля, какая лисичка хорошенькая, да еще и в носочках! классная косметичка будет! Аня, спасибо! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Я оформила "Летних синичек" в подушку: Продвижение по лисичке: АриЯ, Камма80, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Классная подушка получилась! И лисичка уже скоро готова будет! Камма80, bridgit и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Спасибо Танечка! Да, лисичка шьется очень быстро! АриЯ и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Аля, какая волшебная подушечка получилось! Мне очень понравилось, и... немного жаль птичек на подушку... АриЯ, ОльгаТольна и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение