20 июля 2016 Только что, apanjul сказал: Аля, какая волшебная подушечка получилось! Мне очень понравилось, и... немного жаль птичек на подушку... Юля, спасибо Может ты и права... наверное, птички неплохо бы смотрелись в рамке. Но я на вижу их у себя на стене дома, поэтому оформила подушку АриЯ, apanjul, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Какая летняя свежая подушечка получилась Прелесть!!! bridgit, АриЯ, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Аля, симпатичная подушечка получилась! А ты вторую ей в пару не планируешь? bieloczka, bridgit и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Алечка! Подушка красивейшая получилась....молодчинка! Правда, мне всегда жалко - вышивку на подушку, птички уж больно симпатичные и милые! Но подушечка получилась оригинальной, красивой и очень летней! Уже и лисичка скоро будет...ждем с нетерпением.... nogres, bridgit, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Аля, подушечка получилась очень хорошенькая, такая свеже-летняя! Супер! А лиска то как быстро растет! Так глядишь, и носочки скоро появятся Камма80, АриЯ и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Марина, Аня, Ирочка, Вера - девочки, спасибо большущее!!! Камма80, Verochka2307, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 И я закончила лису Татуся, apanjul, Irina L и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Хороша, ничего не скажешь! ОльгаТольна, АриЯ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 1 час назад, bridgit сказал: я закончила лису ааааааааааа! Какая хорошенькая! Аля - молодчинка! Такую лапочку вышить.... nogres, Камма80, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Да,хорошенькая и такая смешная!Ждем оформление.Будет косметичка? nogres, bridgit, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 14 часа назад, apanjul сказал: Хороша, ничего не скажешь! Не то слово! Загадочная дама)) 13 часа назад, Воздух сказал: ааааааааааа! Какая хорошенькая! Аля - молодчинка! Такую лапочку вышить.... Ирочка, а как ее было приятно вышивать! Просто на одном дыхании 6 часов назад, bieloczka сказал: Да,хорошенькая и такая смешная!Ждем оформление.Будет косметичка? Да, будет косметичка. Обязательно поделюсь результатом bieloczka, apanjul, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Алечка, лисичка суперская! начинаю приглядываться к маленьким дизайнам, есть прямо ну очень хорошенькие!!! bieloczka, apanjul и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 26 минут назад, Камма80 сказал: Алечка, лисичка суперская! начинаю приглядываться к маленьким дизайнам, есть прямо ну очень хорошенькие!!! Анечка, спасибо! Обрати внимание на миниатюрки И главное, ее можно запросто вышить параллельно с большими процессами) АриЯ, Камма80 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Лиса офигенная!))) bridgit и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 15 часов назад, Alisa777 сказал: Лиса офигенная!))) Спасибо АриЯ и Irina L сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Аля, лисичка чумовая Эти глазища, а носочки! Класс! АриЯ, bieloczka, bridgit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 11 час назад, Verochka2307 сказал: Аля, лисичка чумовая Эти глазища, а носочки! Класс! Точно, чумовая!)))) Спасибо Верочка! Verochka2307 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Здравствуйте девочки! Покажу вам, как я оформила лисичку: Мой небольшой процесс и готовая работа. Вышивала на футболке, по накладной канве. Футболка для племянника. Авторская схема "Ничоси" от Картель дизайнеров: Небольшая работа по набору от Juny Grigg "Lighthaus" (закладка). Делала не закладку, а игрушку на елку: belyasik, irisheckin, Rodnulya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 bridgit, Аля - красивые процессы, но в гаечку я их добавить не могу - по одному фото процесса- - а дальше много фото готовых работ. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 3 минуты назад, Татуся сказал: bridgit, Аля - красивые процессы, но в гаечку я их добавить не могу - по одному фото процесса- - а дальше много фото готовых работ. Работы маленькие, поэтому и не снимала, не надо добавлять. "Ничоси" - 3 фото процесса: процесс с крестиками, работа без бека, работа с беком. АриЯ, nogres и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Алечка - золотые ручки))) какое все необычное у тебя: лисичка точно чумовая, и так здорово оформила, Ничоси клевый мишка, и маячок миииииленький такой, замечательная игрушка получилась, молодец! nogres, АриЯ, bridgit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Аля, лисичка суперски оформилась! мне очень закладочка-игрушка понравилась, красивый маячок! АриЯ, bieloczka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Лисичка Классная!!!!!!!!!! Ничоси и игрушка тоже!Ты уже всех подарками обеспечила? nogres, bridgit и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Алечка, лисичка отлично оформилась! Очень понравились кружавчики по краям ...очень красиво.... Маячок - елочная игрушка - получился очень здорово! и, я не поняла , кто такой Ничоси, но он тааакой миленький apanjul, bridgit, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Интересно, как "ничоси" будут переводить любознательные немцы?) bridgit, nogres и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение