30 августа 2016 17 часов назад, belyasik сказал: Алечка - золотые ручки))) какое все необычное у тебя: лисичка точно чумовая, и так здорово оформила, Ничоси клевый мишка, и маячок миииииленький такой, замечательная игрушка получилась, молодец! Яночка, спасибо большое! Ничоси - это мэм из ВКонтакте - дети и подростки поймут:)) Футболка для племянника 12 лет. 16 часов назад, Камма80 сказал: Аля, лисичка суперски оформилась! мне очень закладочка-игрушка понравилась, красивый маячок! Анечка, спасибо! 13 часа назад, bieloczka сказал: Лисичка Классная!!!!!!!!!! Ничоси и игрушка тоже!Ты уже всех подарками обеспечила? Танюша, благодарю! Обеспечила всех, но полететь не смогла на родину - по состоянию здоровья. Муж улетел с подарками. Не довышивала котика Флаффи, там осталось совсем чуть-чуть, так что подружка осталась без вышивального подарка. 4 дня была в больнице, вышивку забросила - вот и не успела вышить кота. 13 часа назад, Воздух сказал: Алечка, лисичка отлично оформилась! Очень понравились кружавчики по краям ...очень красиво.... Маячок - елочная игрушка - получился очень здорово! и, я не поняла , кто такой Ничоси, но он тааакой миленький Ирочка, спасибо! Ничоси - это мэм из ВКонтакте. Ну, это ж не для взрослого вышито bieloczka, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 11 час назад, Alisa777 сказал: Интересно, как "ничоси" будут переводить любознательные немцы?) Немцы не увидят его, так он отправился в Крым Irina L, bieloczka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 37 минут назад, bridgit сказал: Немцы не увидят его, так он отправился в Крым Как говорят:русский язык - вынос мозга для иностранцев! Я вот тоже не знала,что такое ничоси (),почитала даже историю его появления. Аля,а ты чего болеешь?!?? Поправляйся,нельзя вышивку забрасывать! bridgit, АриЯ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 10 минут назад, bieloczka сказал: Аля,а ты чего болеешь?!?? Поправляйся,нельзя вышивку забрасывать! Тань, это даже не болезнь, это естественное состояние женского организма :))) Просто есть кое-какие трудности - надо беречься. bieloczka, АриЯ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Алечка, выздоравливай, держись! bridgit, АриЯ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Аля, лиса-Супер оформилась, очень понравилась вышивка для племянника Думаю ,, он оценит) Береги себя, не болей , побольше радости и положительных эмоций! ОльгаТольна, bridgit, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Алечка! Не болей!!! bieloczka, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Девочки, дорогие! Спасибо вам за поддержку! Камма80, АриЯ, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 В 30.08.2016 at 10:00, bridgit сказал: Немцы не увидят его, так он отправился в Крым Жаль... а была бы интрига) PS Пусть все "кое-какие" обходят тебя стороной) АриЯ, bridgit и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Привет девочки! Наконец-то, с небольшим опозданием, я довышивала котика "Flaffy"! Я сейчас нахожусь в Крыму, на Южном побережье Черного моря и последние штрихи к этой работе я делала именно здесь. Под последними штрихами я подразумеваю шов "назад иголку". Бэк я вышивала несколько дней - в дизайне его очень много. Но, несмотря на большое количество бэка, делать его было несложно - он был логичен и соответствовал клеточкам канвы. Работа получилась яркая и будет радовать будущую владелицу в серые, дождливы осенние дни и в минуты душевной грусти. На следующей неделе оформлю работу в багет и подарю своей подруге. Оформленную работу обязательно сфотографирую. Камма80, Rodnulya, Lakis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 54 минуты назад, bridgit сказал: Ой, какой кисуля, милота! И очень аккуратные яркие крестики! Такая жизнерадостная картина получилась! bieloczka, Камма80, bridgit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 1 час назад, bridgit сказал: Привет девочки! Наконец-то, с небольшим опозданием, я довышивала котика "Flaffy"! Я сейчас нахожусь в Крыму, на Южном побережье Черного моря и последние штрихи к этой работе я делала именно здесь. Под последними штрихами я подразумеваю шов "назад иголку". Бэк я вышивала несколько дней - в дизайне его очень много. Но, несмотря на большое количество бэка, делать его было несложно - он был логичен и соответствовал клеточкам канвы. Работа получилась яркая и будет радовать будущую владелицу в серые, дождливы осенние дни и в минуты душевной грусти. На следующей неделе оформлю работу в багет и подарю своей подруге. Оформленную работу обязательно сфотографирую. Аля, как же мне нравится Флаффи, супер-позитивная, яркая и очаровательная работа!!!! Подруге не может не понравиться!!! Как отдых в Крыму? Представляю, как там хорошо.... АриЯ, nogres, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Аля,какой красивый котик получился! Такое яркое окружение:цветы,фрукты,ягоды - Класс! Действительно ,будет радовать твою подругу в любую погоду! Как же я тебе завидую!В Крыму сейчас здорово,да? Я была там пару раз,такие воспоминания остались яркие!Хочется ещё там побывать! nogres, Камма80, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Я уж переживала, куда ты запропастилась...) Красивый котейка получился!) bridgit и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Yulik, Камма80, bieloczka, Alisa777, спасибо вам большое! 2 часа назад, Камма80 сказал: Как отдых в Крыму? Представляю, как там хорошо.... 2 часа назад, bieloczka сказал: В Крыму сейчас здорово,да? Я была там пару раз,такие воспоминания остались яркие!Хочется ещё там побывать! В Крыму сейчас бархатный сезон По-моему это самое лучшее время для отдыха! Правда два дня море неспокойное: Но погода отличная На общем пляже волны гораздо меньше, поэтому ходим пока туда. А вообще нас окружает красота и курортное безделие :)) 14 минуты назад, Alisa777 сказал: Я уж переживала, куда ты запропастилась...) Красивый котейка получился!) Да, были проблемы... но сейчас, отдохнув на море, все стало рельсы apanjul, Tris, Irina L и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Аля, очень рада за тебя, что все наладилось) Пушистик просто прелесть какое чудо такой милый симпатяга) Я была бы счастлива получить такого котика ОльгаТольна, bridgit, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 5 часов назад, nogres сказал: Аля, очень рада за тебя, что все наладилось) Пушистик просто прелесть какое чудо такой милый симпатяга) Я была бы счастлива получить такого котика Марина, спасибо! Да, ты знаешь, может у всех возникают похожие чувства... в процессе вышивания я так привыкла к котику, полюбила его, что мне даже как-то жаль с ним расставаться АриЯ, Камма80, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Алечка! Как хорошо, что отдых пошел на пользу!! Фотографии - очень красивые...очень... Прямо веет свежестью и ты слышишь шумный рокот волн...Котик - милашка!! Отлично получился, все так аккуратненько и ровно!! Молодчинка!!! apanjul, nogres, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Алюсик, какой котик милый-премилый, ну такая лапочка, так и хочется затискать!!!! Чудесная вышивка, цветочки прелесть, а какие замечательные фото, отдыхать здорово!!!! Бездельничай и рукодельничай с удовольствием АриЯ, Камма80 и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Воздух (Ирочка), belyasik (Яночка), девочки дорогие, спасибо вам прибольшое! bieloczka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Аля, что-то давно я к тебе не забегала. Лиску ты здорово оформила! Симпатичная косметичка) Футболка с Ничоси прикольная Котейка чудесный! Такая яркая работа, цветочки красивые! Замечательный подарок! Фотографии с моря замечательные, хорошего отдыха! bridgit, bieloczka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 В 14.09.2016 at 10:07, Verochka2307 сказал: Аля, что-то давно я к тебе не забегала. Лиску ты здорово оформила! Симпатичная косметичка) Футболка с Ничоси прикольная Котейка чудесный! Такая яркая работа, цветочки красивые! Verochka2307, Верочка, спасибо! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Здравствуйте девочки! Решила дать о себе знать Собор продвигается понемногу, все идет в пределах плана: Привезла из Крыма три деревянные рюмочки. Покупала с тем, чтобы превратить их в винтажные игольницы. Вашивала на обрезках льна, которые остались от квакербола. Игольница с желтым цветочком отправляется к моей вышивальной подружке в Штуттгард Вот что получилось: Сейчас у меня в процессе также вышивка елочных игрушек на пластиковой канве (Design works 1664): АриЯ, Lakis, malenta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Какие игольнички! Класс! А какой аккуратный шнурочек! Я в восторге! nogres, bridgit, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 3 минуты назад, apanjul сказал: Какие игольнички! Класс! А какой аккуратный шнурочек! Я в восторге! Юлечка, спасибо! Вот только шнурочек делала не я Это льняной шнур, покупала специально для всяких рукоделок. У нас на местной фабрике льняных тканей делают Tris, bieloczka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение