14 октября 2016 Аля, привет! Собор грандиозно смотрится! Много уже отшила. Игольницы очень оригинальные. Молодец!)) Чем наполняла? Шнурочек, кстати, меня тоже впечатлил) Как впечатления от пластиковой канвы? bieloczka, bridgit и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Чуть не забыла! Наконец-то до меня долетела бандероль от Ирочки (Дафна)! История с этой посылочкой была долгой. В апреле, в тогда еще действующей игре "Конфета", я выиграла набор от Риолис (1233) "Осень". Разыгрывала Ирина (Дафна). Ира отправила мне бандероль и началась эпопея... Бандероль потерялась где-то между Россией и Германией. Мы писали в почту РФ и Германии, но все безрезультатно. В итоге Ира добилась того, чтобы ей вернули деньги за бандероль. И знаете... она снова купила этот набор и отправила мне Могла бы и не отправлять, ведь это не было обязанностью, но многое зависит от самого человека... и Ира относится к той категории людей, которые делают подарки с удовольствием и даже в такой ситуации не видит проблемы в том, чтобы продублировать посылку. Конечно же наборчик сопровождался приятностями Конечно, в ответ на долгожданный подарок, я отправлю приятный ответ Lakis, Пикусёнок, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 1 минуту назад, Alisa777 сказал: Аля, привет! Собор грандиозно смотрится! Много уже отшила. Игольницы очень оригинальные. Молодец!)) Чем наполняла? Шнурочек, кстати, меня тоже впечатлил) Как впечатления от пластиковой канвы? Привет Ира! Да, собор впечатляет. До конца года закончу. Долго думала чем наполнять игольницы: просто синтепон - слишком рыхло, паралон - грубовато... В итоге, в игольнице с розочкой: объемный флизелин и синтепон, а с желтым цветком: х/б ткань и синтепон. apanjul, Rodnulya, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Аля,собор заметно вырос,а какой он яркий!Класс! Игольницы очень интересные! Ты вообще умеешь придумывать всякие интересности. apanjul, bridgit, Irina L и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 22 часа назад, bieloczka сказал: Аля,собор заметно вырос,а какой он яркий!Класс! Игольницы очень интересные! Ты вообще умеешь придумывать всякие интересности. Таня, спасибо! Надо еще потренироваться с "производством" игольницы - не идеально вышло. Кстати, очень удобная вещица для вышивки за столом bieloczka, АриЯ, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Какой собор шикарный! Просто красота! Ты молодчинка, что потихонечку двигаешь его! Игольницы классные получилось! Действительно, при вышивке- шитье за столом - удобные! Да и не только за столом.... А снеговик - само очарование! Тааакой хорошенький Ну и , конечно, с подарками! Ирина - умничка-расчудесная! Спасибище ей огромнейшее! Все супер! bridgit, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Аля, я сижу разглядываю твои игольнички - ну какая же ты умничка, такие интересные вещицы делаешь!!! С продвижением собора! Он очень яркий! И поздравляю с чудесной конфеткой! Как замечательно, что все так удачно получилось! Спасибо Ирочке (Дафна)! nogres, apanjul, bridgit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Воздух (Ира), Камма80 (Аня), спасибо вам большое! С конфеткой вышла долгая история со счастливым концом! nogres, Камма80, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Поздравляю тебя с тем, что конфетка до тебя все-таки добралась, хоть и оказалась такой "долгоиграющей"! nogres, АриЯ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 В 18.10.2016 at 07:42, Catopuma сказал: Поздравляю тебя с тем, что конфетка до тебя все-таки добралась, хоть и оказалась такой "долгоиграющей"! Наташа, спасибо! Отчет по снеговикам: Еще три осталось отшить. Камма80, belyasik, Жилейка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Какие яркие снеговики получаются - чудо просто! Сразу ощущение надвигающихся праздников)) А с тыльной стороны как? Вообще, удобно шить на пластиковой канве? Я ни разу не пробовала Камма80, bridgit и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Аля, такие красавцы! bridgit, bieloczka, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Alisa777, apanjul, девочки, спасибо! Да, они и правда очень яркие и забавные 12 минуты назад, Alisa777 сказал: Какие яркие снеговики получаются - чудо просто! Сразу ощущение надвигающихся праздников)) А с тыльной стороны как? Вообще, удобно шить на пластиковой канве? Я ни разу не пробовала С тыльной стороны лучше не смотреть пока :))) Ну, конечно, я собираюсь скрыть изнанку под фетр. Наклею на Момент Кристалл. Боялась, что клей может просочиться с лица, но знающие люди сказали, что не просачивается На пластиковой канве шить удобно, когда ты к ней привыкнешь. Первое время было все неудобно: и то, что она не гнется, не сворачивается, как ткань, и, что иголкой проколоть и так оставить невозможно - иголка из ячейки выпадает, и иголку не заколешь, как на ткани это можно делать... А потом нашлись даже кое-какие плюсы :)) Не мнется, например)) Жаль, что пластиковая канва полностью используется в отшиве, а-то бы отправила тебе для пробы. Но могу схему и остатки ниток переслать тебе. bieloczka, АриЯ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 13 минуты назад, bridgit сказал: Жаль, что пластиковая канва полностью используется в отшиве, а-то бы отправила тебе для пробы. Но могу схему и остатки ниток переслать тебе. Аля, спасибо! Купить канву не проблема. Напишу в личку:) bridgit и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 1 минуту назад, Alisa777 сказал: Аля, спасибо! Купить канву не проблема. Напишу в личку:) Давай, жду bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Аля, какие веселые товарищи у тебя получились!!!! я еще на пластиковой канве не шила, лежит один Милл Хилл, пока еще руки до него не дошли, но попробую обязательно! bieloczka, bridgit и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Аля,классные снеговики!Тоже хотела спросить про пластиковую канву,но ты уже всё рассказала.Очень хочу попробовать вышить что-нибудь новогоднее,но это уже наверное в следующем году будет! Irina L, Камма80, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Анечка, Танечка, спасибо 46 минут назад, Камма80 сказал: я еще на пластиковой канве не шила, 8 минут назад, bieloczka сказал: Тоже хотела спросить про пластиковую канву,но ты уже всё рассказала. Девочки, на пластиковой канве такие классные крестики получаются! :))) Так что пробуйте - вам понравится bieloczka, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Привет всем! Хочу рассказать и отчитаться о маааленьком, но интересном процессике Набор June Grigg "Снежинки", 1993 г. в. Вышивка бисером на пластиковой канве. В комплект входили: пластиковая канва, белое мулине (для пришивания бисера), металлик, бисер. Отдельно о бисер.... плохое качество - много бракованных и бисер совершенно не откалиброван - размеры бисеринок слишком разнятся. После отшива материалов (кроме канвы) осталось еще на одну снежинку. Задник заклеила белым фетром. Результатом довольна, несмотря на плохой бисер nogres, Tris, belyasik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Ну очень красивые снежинки! А как там снеговики себя чувствуют?) bieloczka и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Ирочка, спасибо! Снеговики в процессе :)) Сейчас вышиваю пятого, вот четвертый: У этого снеговика на табличке было написано Welcome Winter, я вышила "Привет зима!" belyasik, Tris, Rodnulya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Аля, снежинка хорошенькая, и незаметно, что бисер разный! Снеговичок прикольный! Ты вся в подготовке к празднику!!! bridgit, bieloczka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Аля, снежинки такие праздничные!!! И табличка у снеговика очень понравилась! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 В 30.11.2016 at 21:38, Камма80 сказал: Аля, снежинка хорошенькая, и незаметно, что бисер разный! Снеговичок прикольный! Ты вся в подготовке к празднику!!! Анечка, спасибо Да, получается, что готовлюсь активно к Новому году 6 часов назад, apanjul сказал: Аля, снежинки такие праздничные!!! И табличка у снеговика очень понравилась! Юля, да, снежинки по-настоящему новогодние Захотелось, чтобы на табличке были русские слова Сделала себе два маячка для ножниц: Lakis, Rodnulya, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Аля, магнитики прехорошенькие! bridgit, bieloczka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение