31 декабря 2017 Дорогие девочки вышивальцы!С наступающим вас Новым годом!!!Творческих успехов, прекрасного настроения, вдохновения и достижения поставленных целей! Наталья2013, Veta, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Мой 2017 год был особенный, ведь в ноябре я родила сыночка Вся жизнь переменилась и не остается времени на вышивку, но я счастлива и всем, кто давно желает родить ребенка, но по каким-то причинам не получается, желаю этого счастья В новый год я иду с начатыми процессами, которые буду потихоньку заканчивать: 1. Смородина Е. Волкова 2. Метрика DW 3. Примитив от MWi Stickgalerie На форуме участвую в игре "Времена года.2018. Мы идем к своей цели". Там мы планируем отшивы и потом пытаемся воплотить эти планы в жизнь Кроме того, там же мы играем в литературную викторину - в общем, у нас там не скучно, поэтому присоединяйтесь apanjul, belyasik, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Аля, от души поздравляю тебя с рождением сыночка! Здоровья тебе и малышу, будьте счастливы и пусть каждый ваш день будет наполнен радостью и любовью!!! ОльгаТольна, bridgit, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Аля,и ты молчала?!??! От всей души поздравляю с рождением сыночка! Самое главное - это здоровье вам двоим! И с наступающим Новым годом! Подарок ты себе уже сделала в ноябре,но пусть будет еще много других подарков,которые дополнят ваше счастье!!! nogres, bridgit, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Мариша и Танюша, спасибо вам! 7 минут назад, bieloczka сказал: Аля,и ты молчала?!??! эх))) Счастье любит тишину bieloczka, Камма80, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 5 часов назад, bridgit сказал: 3. Примитив от MWi Stickgalerie А что в итоге будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Алечка, поздравляю тебя с рождением сыночка! Это огромное счастье и лучший подарок!!! С Новым годом тебя! Почаще показывай свои процессы, не пропадай, пожалуйста. bieloczka, bridgit, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 В 31.12.2017 в 17:03, Татуся сказал: А что в итоге будет? Качество, правда, оставляет желать...(( apanjul, nogres, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 В 31.12.2017 в 20:13, Камма80 сказал: Алечка, поздравляю тебя с рождением сыночка! Это огромное счастье и лучший подарок!!! С Новым годом тебя! Почаще показывай свои процессы, не пропадай, пожалуйста. Спасибо Анюта! Буду появляться обязательно! bieloczka, Камма80 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 В 31.12.2017 в 17:32, bridgit сказал: Счастье любит тишину Алечка, и я тебя поздравляю от всей души с появлением сыночка, это такое счастье И с Новым годом!!!! Новые процессы замечательные!!!! Умничка, еще и вышивать успеваешь, это здорово!!!! Камма80, apanjul и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 В 2.1.2018 в 18:40, belyasik сказал: Алечка, и я тебя поздравляю от всей души с появлением сыночка, это такое счастье И с Новым годом!!!! Новые процессы замечательные!!!! Умничка, еще и вышивать успеваешь, это здорово!!!! Яночка, спасибо! Вышивать не успеваю, но если появляется возможность (перед телевизором, например, когда ребенок заснул) быстро хватаю вышивку и отвожу душу apanjul, belyasik, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Алечка, с Днём рождения! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Аля - с Днем рождения! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Аля, с днем рождения!!!! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Аля, с Днем рождения! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 bieloczka, Татуся, Жилейка, Nadinka-Blondinka, Камма80, спасибо вам девочки, БОЛЬШУЩЕЕ!!!! Татуся, bieloczka, Жилейка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Отчитаюсь, в честь своего ДР , по одному законченному процессу. Это рождественский примитив от немецкого дизайнера Марион Фласдик (MWi Stickgalerie) Дизайнер разработала три дизайна в одном стиле. Хочу вышить все три и вывешивать их в период новогодних праздиков. Два уже готовы. Работа вышивалась на льне VH 32 каунта нитками VH. И половину смородины (в крестиках) закончила. Все, что вышито красными нитками слева буду распарывать - сместила на 1 ряд Пикусёнок, Мальва20, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Аля, поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья, любви и радости!) bridgit и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 nogres, Мариночка, спасибо! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Аля, С Днем рождения. Счастья, здоровья и много свободного времени на вышивку и книги bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Аля, поздравляю с днём рождения!!!! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 С Днём рождения, Аля!!! Желаю тебе побольше творческих рукодельных минуток и часов, и обязательно еще побольше интересных книжных страничек! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 16 часов назад, bridgit сказал: Работа вышивалась на льне VH 32 каунта нитками VH. И половину смородины (в крестиках) закончила. Все, что вышито красными нитками слева буду распарывать - сместила на 1 ряд Аля, олень классный! Я вообще примитивы не особо люблю, но эти хороши! Сразу праздника хочется! А у этого производителя особенные ниточки? Как по качеству? Жаль, что в смородине ошиблась, главное, что заметила и исправишь. nogres, bieloczka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение