Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

bridgit

"Процессы", как способ подстегнуть себя

Рекомендованные сообщения

Аня.привет.вот зашла к тебе в гости.процессы красивые .молодец. нарциссы оч красивые получаются.яркие такие.Ну а магазинчик у вас прям оч соблазнительный.Заходи в гости.буду рада.:girl_dance: 

АриЯ и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Цветик-семицветик сказал:

Аня.привет.вот зашла к тебе в гости.процессы красивые .молодец. нарциссы оч красивые получаются.яркие такие.Ну а магазинчик у вас прям оч соблазнительный.Заходи в гости.буду рада.:girl_dance: 

Привет, Светлана!
Обязательно зайду, тем более по приглашению:rolleyes:

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Цветик-семицветик сказал:

Аля. извиняюсь .что назвала Аня:o

Ничего, бывает!))

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня,привет :)Заглянула к тебе, а тут такая красота! Очень понравились нарциссы-свежие и нежные :)Молодец, что поделилась с нами просто волшебным магазинчиком, очень интересно было посмотреть и помечтать, что может и у нас в Сибире, когда -нибудь что -то подобное появится, эээх, мечты -мечты..... 

ОльгаТольна, bridgit и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

off: похоже, это заразно)))

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Alisa777 сказал:

off: похоже, это заразно)))

угу))

Меня в детстве часто называли Аней, вместо Али. Я уставала всех исправлять и просто смирялась с этим фактом:)

12 часа назад, nogres сказал:

Аня,привет :)Заглянула к тебе, а тут такая красота! Очень понравились нарциссы-свежие и нежные :)Молодец, что поделилась с нами просто волшебным магазинчиком, очень интересно было посмотреть и помечтать, что может и у нас в Сибире, когда -нибудь что -то подобное появится, эээх, мечты -мечты..... 

Привет! очень рада такому душевному отзыву!) Сразу чувствую, что  не зря в своей темке пишу и фото выставляю:rolleyes:

А я завидую вам, девочки, белой завистью - ведь в России такие дешевые наборы! У нас они тут раза в 3-4 дороже(( Покупаю тут только материалы, аксессуары, нитки, а наборы - только, когда в отпуск на родине бываю.

Марина, между прочим, эта дизайнер начинала с увлечения вышивкой, а потом постепенно начала креативить - придумывать схемы, выпускать тематические книжки со схемами, ну, и конечно, вышивать и шить в своем стиле. И все, открыла магазинчик. Так что, может когда-нибудь и ты созреешь и откроешь у себя в Сибири нечто подобное:tender:

В фото магазина незаметно прокрался какой-то дракон)) Я его туда не вставляла... он вообще не мой.

bieloczka, apanjul и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Значит, когда на родину приезжаешь, надо побольше наборчиков захомячивать, чтобы до следующего приезда хватило!:D

Поделиться сообщением

Аля, привет! 

Замечательные у тебя процессы! Риолис люблю. Нарциссы получаются такие яркие, класс!
Спасибо за предновогоднюю экскурсию по волшебному магазину! Такая красота! Думаю, что это мечта многих из нас -любимое хобби и основная работа в одном флаконе

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bieloczka сказал:

Значит, когда на родину приезжаешь, надо побольше наборчиков захомячивать, чтобы до следующего приезда хватило!:D

Так и делаю! И  на меня не действуют волшебное слово "СКИДКА", когда у любимого вышивального сайта распродажа и он присылает мне заманчивые предложения!))) Так что не хомячу "прозапас" в течение года много-много вкусных наборов:girl_crazy:

5 минут назад, Verochka2307 сказал:

Аля, привет! 

Замечательные у тебя процессы! Риолис люблю. Нарциссы получаются такие яркие, класс!
Спасибо за предновогоднюю экскурсию по волшебному магазину! Такая красота! Думаю, что это мечта многих из нас -любимое хобби и основная работа в одном флаконе

Привет, Вера! Башкирия, Уфа... ммм...я родом оттуда, была там два года назад - родственники и друзья там живут:)
Спасибо за приятные слова:give_rose:
Нарциссики и правда очень красивые получаются, но я их на время забросила - не к спеху.
Я тоже так думаю - вот бы когда-нибудь такой магазинчик открыть, да еще такие сюжетики придумывать....

АриЯ, bieloczka и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bridgit сказал:

А я завидую вам, девочки, белой завистью - ведь в России такие дешевые наборы! У нас они тут раза в 3-4 дороже((

А я с такой нежностью вспоминаю Германию... ) Хотя, цены - да, не самые дешевые

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alisa777 сказал:

А я с такой нежностью вспоминаю Германию... ) Хотя, цены - да, не самые дешевые

А где ты в Германии была?

Но вот одежда, обувь тут стоят меньше, чем в России.

Поделиться сообщением

30 минуты назад, bridgit сказал:

А где ты в Германии была?.

Ганновер-Магдебург-Берлин.  Была в Целле и Потсдаме.

В Берлин влюбилась прям с вокзала, и с каждым днем любовь только усиливалась!)

Безумно жаль, что не сложилась поездка в Дрезден. Мечтала с раннего детства увидеть в подлиннике картину Хосе де Риберы " Святая Инесса и ангел, укрывающий её покрывалом".

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alisa777 сказал:

Ганновер-Магдебург-Берлин.  Была в Целле и Потсдаме.

В Берлин влюбилась прям с вокзала, и с каждым днем любовь только усиливалась!)

Безумно жаль, что не сложилась поездка в Дрезден. Мечтала с раннего детства увидеть в подлиннике картину Хосе де Риберы " Святая Инесса и ангел, укрывающий её покрывалом".

А я еще не была ни в одном из этих городов, хоть и живу здесь почти 5 лет...:blush:

Мы живем на западе Германии, Берлин от нас - 600 км... Все никак не доедем)) ...хотя очччень интересно поехать на восток и посмотреть их достопримечательности:)

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bridgit сказал:

хотя очччень интересно поехать на восток и посмотреть их достопримечательности:)

В Германии, на мой взгляд, довольно хорошо продумана система общественного транспорта. Земельные билеты, билеты выходного дня и т.п. позволяют подчас значительно сэкономить)

Поделиться сообщением

Только что, Alisa777 сказал:

В Германии, на мой взгляд, довольно хорошо продумана система общественного транспорта. Земельные билеты, билеты выходного дня и т.п. позволяют подчас значительно сэкономить)

да, но это потому, что стоимость проезда по городу тут заоблочна. Вот, к примеру проехать на гор. транспорте 3 остановки стоит 1,6 евро... Дальше - больше:huh: Поэтому люди стараются все-таки обзавестись своим транспортом: от велика до Ламборджини :girl_crazy:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Ищеба! Тем более, что Ламборджини - очень бюджетный вариант! Не то, что 1,5 евро за 3 остановки!)

PS А ты в каком городе живешь?

Изменено пользователем Alisa777
PS

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alisa777 сказал:

Ищеба! Тем более, что Ламборджини - очень бюджетный вариант! Не то, что 1,5 евро за 3 остановки!)

PS А ты в каком городе живешь?

В городе Вупперталь, недалеко от Дюссельдорфа. У нас тут есть достопримечательность, которую все едут посмотреть и покататься на ней.... Schwebebahn

1347193245_vuppertal-6.jpg

1347193337_vuppertal-7.jpg

Tris, Rodnulya, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Про подвесную ж/д я в курсе! Очень хотела, но уж больно далеко от нашего маршрута!)) 

Ты-то уж, небось, накаталась, да?))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, bridgit сказал:

В городе Вупперталь, недалеко от Дюссельдорфа. У нас тут есть достопримечательность, которую все едут посмотреть и покататься на ней.... Schwebebahn

1347193245_vuppertal-6.jpg

1347193337_vuppertal-7.jpg

Аля,привет! заглянула на секундочку ,а ты перевёрнутую железную дорогу показываешь:blush:, прикольная достопримечательность:shok:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alisa777 сказал:

О! Про подвесную ж/д я в курсе! Очень хотела, но уж больно далеко от нашего маршрута!)) 

Ты-то уж, небось, накаталась, да?))

Так вот три остановке на швебике и стоят 1,6 евро:))) На автобусе даже подороже.

Накаталась уж, конечно. Лет 20 назад, в качестве рекламы, На швебебане возили слона - цирк приехал, для привлечения людей. Слон был в таком стрессе, что разбушевался, и потребовал срочно выйти из этой адской машины. Не дали - вышел сам... Упал в реку - дорога в основном над рекой расположена. Теперь на месте падения нарисован слон, а уж сувениры со слоном, выпадающим из вагона - визитная карточка города:))

АриЯ, Наta, Rodnulya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NADYAA сказал:

Аля,привет! заглянула на секундочку ,а ты перевёрнутую железную дорогу показываешь:blush:, прикольная достопримечательность:shok:

Привет Надя! ага) Она действительно расположена рельсами вверх. Когда едешь в вагончике, он раскачивается. С непривычки может даже головы закружиться:)

АриЯ, Наta и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минуту назад, bridgit сказал:

Так вот три остановке на швебике и стоят 1,6 евро:))) На автобусе даже подороже.

Накаталась уж, конечно. Лет 20 назад, в качестве рекламы, На швебебане возили слона - цирк приехал, для привлечения людей. Слон был в таком стрессе, что разбушевался, и потребовал срочно выйти из этой адской машины. Не дали - вышел сам... Упал в реку - дорога в основном над рекой расположена. Теперь на месте падения нарисован слон, а уж сувениры со слоном, выпадающим из вагона - визитная карточка города:))

Абалдеть...,Бедный слоник,:swoon:

Поделиться сообщением

Аля, столько всего интересного узнаю, такую железную дорогу даже никогда и не слышала, а теперь вот и увидела. История про слона прям трагикомедия :)

ОльгаТольна, bridgit и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, nogres сказал:

Аля, столько всего интересного узнаю, такую железную дорогу даже никогда и не слышала, а теперь вот и увидела. История про слона прям трагикомедия :)

Да, если бы не "парящая железная дорога", то кто бы знал о нашем городе?) А тут еще слон упал (кстати с ним все в порядке,он жив).

apanjul и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в