25 ноября 2015 Аня.привет.вот зашла к тебе в гости.процессы красивые .молодец. нарциссы оч красивые получаются.яркие такие.Ну а магазинчик у вас прям оч соблазнительный.Заходи в гости.буду рада. bridgit и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 6 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Аня.привет.вот зашла к тебе в гости.процессы красивые .молодец. нарциссы оч красивые получаются.яркие такие.Ну а магазинчик у вас прям оч соблазнительный.Заходи в гости.буду рада. Привет, Светлана! Обязательно зайду, тем более по приглашению Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 3 минуты назад, Цветик-семицветик сказал: Аля. извиняюсь .что назвала Аня Ничего, бывает!)) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Аня,привет :)Заглянула к тебе, а тут такая красота! Очень понравились нарциссы-свежие и нежные :)Молодец, что поделилась с нами просто волшебным магазинчиком, очень интересно было посмотреть и помечтать, что может и у нас в Сибире, когда -нибудь что -то подобное появится, эээх, мечты -мечты..... АриЯ, ОльгаТольна и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 off: похоже, это заразно))) bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 8 часов назад, Alisa777 сказал: off: похоже, это заразно))) угу)) Меня в детстве часто называли Аней, вместо Али. Я уставала всех исправлять и просто смирялась с этим фактом:) 12 часа назад, nogres сказал: Аня,привет :)Заглянула к тебе, а тут такая красота! Очень понравились нарциссы-свежие и нежные :)Молодец, что поделилась с нами просто волшебным магазинчиком, очень интересно было посмотреть и помечтать, что может и у нас в Сибире, когда -нибудь что -то подобное появится, эээх, мечты -мечты..... Привет! очень рада такому душевному отзыву!) Сразу чувствую, что не зря в своей темке пишу и фото выставляю А я завидую вам, девочки, белой завистью - ведь в России такие дешевые наборы! У нас они тут раза в 3-4 дороже(( Покупаю тут только материалы, аксессуары, нитки, а наборы - только, когда в отпуск на родине бываю. Марина, между прочим, эта дизайнер начинала с увлечения вышивкой, а потом постепенно начала креативить - придумывать схемы, выпускать тематические книжки со схемами, ну, и конечно, вышивать и шить в своем стиле. И все, открыла магазинчик. Так что, может когда-нибудь и ты созреешь и откроешь у себя в Сибири нечто подобное В фото магазина незаметно прокрался какой-то дракон)) Я его туда не вставляла... он вообще не мой. apanjul, bieloczka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Значит, когда на родину приезжаешь, надо побольше наборчиков захомячивать, чтобы до следующего приезда хватило! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Аля, привет! Замечательные у тебя процессы! Риолис люблю. Нарциссы получаются такие яркие, класс! Спасибо за предновогоднюю экскурсию по волшебному магазину! Такая красота! Думаю, что это мечта многих из нас -любимое хобби и основная работа в одном флаконе bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 4 минуты назад, bieloczka сказал: Значит, когда на родину приезжаешь, надо побольше наборчиков захомячивать, чтобы до следующего приезда хватило! Так и делаю! И на меня не действуют волшебное слово "СКИДКА", когда у любимого вышивального сайта распродажа и он присылает мне заманчивые предложения!))) Так что не хомячу "прозапас" в течение года много-много вкусных наборов 5 минут назад, Verochka2307 сказал: Аля, привет! Замечательные у тебя процессы! Риолис люблю. Нарциссы получаются такие яркие, класс! Спасибо за предновогоднюю экскурсию по волшебному магазину! Такая красота! Думаю, что это мечта многих из нас -любимое хобби и основная работа в одном флаконе Привет, Вера! Башкирия, Уфа... ммм...я родом оттуда, была там два года назад - родственники и друзья там живут:) Спасибо за приятные слова Нарциссики и правда очень красивые получаются, но я их на время забросила - не к спеху. Я тоже так думаю - вот бы когда-нибудь такой магазинчик открыть, да еще такие сюжетики придумывать.... Verochka2307, bieloczka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 1 час назад, bridgit сказал: А я завидую вам, девочки, белой завистью - ведь в России такие дешевые наборы! У нас они тут раза в 3-4 дороже(( А я с такой нежностью вспоминаю Германию... ) Хотя, цены - да, не самые дешевые bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 8 минут назад, Alisa777 сказал: А я с такой нежностью вспоминаю Германию... ) Хотя, цены - да, не самые дешевые А где ты в Германии была? Но вот одежда, обувь тут стоят меньше, чем в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 30 минуты назад, bridgit сказал: А где ты в Германии была?. Ганновер-Магдебург-Берлин. Была в Целле и Потсдаме. В Берлин влюбилась прям с вокзала, и с каждым днем любовь только усиливалась!) Безумно жаль, что не сложилась поездка в Дрезден. Мечтала с раннего детства увидеть в подлиннике картину Хосе де Риберы " Святая Инесса и ангел, укрывающий её покрывалом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 3 минуты назад, Alisa777 сказал: Ганновер-Магдебург-Берлин. Была в Целле и Потсдаме. В Берлин влюбилась прям с вокзала, и с каждым днем любовь только усиливалась!) Безумно жаль, что не сложилась поездка в Дрезден. Мечтала с раннего детства увидеть в подлиннике картину Хосе де Риберы " Святая Инесса и ангел, укрывающий её покрывалом". А я еще не была ни в одном из этих городов, хоть и живу здесь почти 5 лет... Мы живем на западе Германии, Берлин от нас - 600 км... Все никак не доедем)) ...хотя очччень интересно поехать на восток и посмотреть их достопримечательности:) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 1 минуту назад, bridgit сказал: хотя очччень интересно поехать на восток и посмотреть их достопримечательности:) В Германии, на мой взгляд, довольно хорошо продумана система общественного транспорта. Земельные билеты, билеты выходного дня и т.п. позволяют подчас значительно сэкономить) bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Только что, Alisa777 сказал: В Германии, на мой взгляд, довольно хорошо продумана система общественного транспорта. Земельные билеты, билеты выходного дня и т.п. позволяют подчас значительно сэкономить) да, но это потому, что стоимость проезда по городу тут заоблочна. Вот, к примеру проехать на гор. транспорте 3 остановки стоит 1,6 евро... Дальше - больше Поэтому люди стараются все-таки обзавестись своим транспортом: от велика до Ламборджини АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 (изменено) Ищеба! Тем более, что Ламборджини - очень бюджетный вариант! Не то, что 1,5 евро за 3 остановки!) PS А ты в каком городе живешь? Изменено 26 ноября 2015 пользователем Alisa777 PS bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 7 минут назад, Alisa777 сказал: Ищеба! Тем более, что Ламборджини - очень бюджетный вариант! Не то, что 1,5 евро за 3 остановки!) PS А ты в каком городе живешь? В городе Вупперталь, недалеко от Дюссельдорфа. У нас тут есть достопримечательность, которую все едут посмотреть и покататься на ней.... Schwebebahn ЛАДОМИРА, Irina L, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 О! Про подвесную ж/д я в курсе! Очень хотела, но уж больно далеко от нашего маршрута!)) Ты-то уж, небось, накаталась, да?)) bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 13 минуты назад, bridgit сказал: В городе Вупперталь, недалеко от Дюссельдорфа. У нас тут есть достопримечательность, которую все едут посмотреть и покататься на ней.... Schwebebahn Аля,привет! заглянула на секундочку ,а ты перевёрнутую железную дорогу показываешь, прикольная достопримечательность bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 3 минуты назад, Alisa777 сказал: О! Про подвесную ж/д я в курсе! Очень хотела, но уж больно далеко от нашего маршрута!)) Ты-то уж, небось, накаталась, да?)) Так вот три остановке на швебике и стоят 1,6 евро:))) На автобусе даже подороже. Накаталась уж, конечно. Лет 20 назад, в качестве рекламы, На швебебане возили слона - цирк приехал, для привлечения людей. Слон был в таком стрессе, что разбушевался, и потребовал срочно выйти из этой адской машины. Не дали - вышел сам... Упал в реку - дорога в основном над рекой расположена. Теперь на месте падения нарисован слон, а уж сувениры со слоном, выпадающим из вагона - визитная карточка города:)) bieloczka, Rodnulya, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 3 минуты назад, NADYAA сказал: Аля,привет! заглянула на секундочку ,а ты перевёрнутую железную дорогу показываешь, прикольная достопримечательность Привет Надя! ага) Она действительно расположена рельсами вверх. Когда едешь в вагончике, он раскачивается. С непривычки может даже головы закружиться:) АриЯ, Наta и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 18 минуту назад, bridgit сказал: Так вот три остановке на швебике и стоят 1,6 евро:))) На автобусе даже подороже. Накаталась уж, конечно. Лет 20 назад, в качестве рекламы, На швебебане возили слона - цирк приехал, для привлечения людей. Слон был в таком стрессе, что разбушевался, и потребовал срочно выйти из этой адской машины. Не дали - вышел сам... Упал в реку - дорога в основном над рекой расположена. Теперь на месте падения нарисован слон, а уж сувениры со слоном, выпадающим из вагона - визитная карточка города:)) Абалдеть...,Бедный слоник, bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Аля, столько всего интересного узнаю, такую железную дорогу даже никогда и не слышала, а теперь вот и увидела. История про слона прям трагикомедия ОльгаТольна, bridgit и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 7 часов назад, nogres сказал: Аля, столько всего интересного узнаю, такую железную дорогу даже никогда и не слышала, а теперь вот и увидела. История про слона прям трагикомедия Да, если бы не "парящая железная дорога", то кто бы знал о нашем городе?) А тут еще слон упал (кстати с ним все в порядке,он жив). АриЯ и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение