Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bridgit

"Процессы", как способ подстегнуть себя

Рекомендованные сообщения

Верочка, спасибо тебе!:give_heart:

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то я доделала свой маленький долгострой :)
Vermillion "Teacup Posies" (март), который я называла "миниатюра с нарциссами", закончен!:yes:

Долго я его мучила, а он мучил меня. Много цветов для такой маленькой вышивки - 23, километры бэка и четвертькрестики - тоже много.

И вот что вышло (продолжение процесса и результат):

P1110630.thumb.JPG.7d83dad358b6b056d7247P1110631.thumb.JPG.b636af7990fc9d051d2b2P1110651.thumb.JPG.8a572cb2e326523ce4437

Tris, bieloczka, Rodnulya и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nogres сказал:

Аля, такая чудесная чашечка! :girl_in_love: Прелесть) Желаю подобрать удачного оформления! :give_heart:

Марина, спасибо! Постараюсь, чтобы оформление соответствовало, тем более, что вышито в подарок:)

Поделиться сообщением

Замечательный подарок!!! Когда я сама не вышивала, мне такие вещи казались на грани фантастики! Непостижимым казалось, что люди такое могут руками сделать! 

ОльгаТольна и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось!Не зря мучилась,благодаря всем этим мелким деталям, такой результат! Особенно мне понравилась сама чашка.Интересно посмотреть будет на оформленную работу,обязательно покажи потом.Согласна,что это замечательный подарок,на который потратил свои силы,время,вложил душу,а не просто заплатил деньги.

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получилось очень красиво! С завершением!

Поделиться сообщением

7 часов назад, nogres сказал:

Замечательный подарок!!! Когда я сама не вышивала, мне такие вещи казались на грани фантастики! Непостижимым казалось, что люди такое могут руками сделать! 

1 час назад, bieloczka сказал:

Очень красиво получилось!Не зря мучилась,благодаря всем этим мелким деталям, такой результат! Особенно мне понравилась сама чашка.Интересно посмотреть будет на оформленную работу,обязательно покажи потом.Согласна,что это замечательный подарок,на который потратил свои силы,время,вложил душу,а не просто заплатил деньги.

Марина, Таня, спасибо :) Да, сама раньше не представляла, как можно вышить красивую картину (ку) своими руками - не предполагала, что меня вышивка так увлечет, что я буду вышивать даже в подарок друзьям. Кстати, надо сказать производителям вышивальных наборов "спасибо", т.к. их наборы сделаны так, что даже новичок может разобраться в вышивке и ею увлечься.
Танечка, я обязательно сфотографирую оформленную работу и покажу на форуме, но это будет аж в сентябре.

16 минуту назад, МаринЭ сказал:

Получилось очень красиво! С завершением!

Мариночка, спасибо!:give_rose:

АриЯ и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аля,хороши нарциссы!Очень понравились!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Alina1989 сказал:

Аля,хороши нарциссы!Очень понравились!

Алина, спасибо :) Значит, я не ошиблась с выбором сюжета на подарок, если такие приятные отзывы:l_sunny:

8 минут назад, Zlatodara сказал:

Цветочки очень милые! А цветов действительно совсем не мало....

Инна, в том-то и дело - маленький сюжет, а цветов много. Причем оттенки желтого и синего настолько были близки друг к другу, что иногда происходила путаница:unsure: И если бы не бэк на нарциссах, они бы были просто размытыми пятнами:)) Да здравствует БЭКСТИЧ - король ясности:king:

АриЯ, Alina1989 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аля, поздравляю с завершением процесса! Мне очень нравится когда авторы добиваются естественности даже в таких миниатюрах. Умелые руки и бэк конечно творят чудеса - чашечка с блюдцем сияют, а цветы так и тянут понюхать.

Я в своем "грибном лукошке" тоже мучаюсь с одиночками , при вышивании цвета кажутся абсолютно одинаковыми. Еще и изнанка как махровое полотенце.

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Жилейка сказал:

Я в своем "грибном лукошке" тоже мучаюсь с одиночками , при вышивании цвета кажутся абсолютно одинаковыми. Еще и изнанка как махровое полотенце.

Спасибо!
Да, изнанка, точно, как махровое полотенце:girl_crazy:

Жилейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня, дабы не нарушать традицию, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! 

Аля, всего самого хорошего!)

PS Нарциссы чудесные!)

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо!:girl_crazy:
Жаль, что редко на форуме появляешься:huh:

Поделиться сообщением

Аль, лежала с мамой в больнице почти месяц, только вчера выписались :smile:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alisa777 сказал:

Аль, лежала с мамой в больнице почти месяц, только вчера выписались :smile:

Ира, это ужасно, когда болеют близкие, но раз выписались, то, надеюсь, что теперь все в порядке. Ты, наверное, не столько физически, сколько морально устала - переживания, нервы.

Irina L сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аль, устали обе, да) Сейчас все вроде нормально. :smile:

Я там выбирала время и понемногу вышивала.  Скоро буду заказывать оформление:)

Поделиться сообщением

Ира, где??)) Где процесс?? А вообще, знаешь, вышивка - отличное средство от стресса :) Мама вышивает?

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мама рукодельница - и шила, и вязала, и вышивала. Но сейчас уже с возрастом сложно) Сейчас как раз для нее вышиваю.

А процесса нету!) Я лентяйка жуткая - это же надо сфотографировать, обработать, выложить...)) Я сразу результат выдам:blush:

Поделиться сообщением

Я уверена, что наступит момент, когда тебе захочется выкладывать свои процессы :) На самом деле фото и его обработка не занимают много времени, тем более, что этим не нужно заниматься каждый день. И какая же ты лентяйка, если у тебя столько законченных процессов? ;) 

Поделиться сообщением

Я немного занимаюсь фотографией, поэтому сфоткать абы как уже не могу, у меня процесс растягивается - начинаешь искать ракурс, ставить свет, при обработке стараешься максимально точно передать цвета. В общем, перфекционизм во всей его красе)))

Но, возможно, всё-таки созрею и до процессов))

Поделиться сообщением

Ира, я еще больше захотела увидеть твою тему с процессами! :) Очень приятно смотреть фото, когда их делал человек "в теме". Я делаю фото на обычной камере "мыльнице" и к тому же полный профан в фотоделе. Созреешь-созреешь ;)

Поделиться сообщением

Аля, привет! Какие красивые нарциссы у тебя получились, прямо загляденье! А чашечка - настоящий фарфор! Хочу еще спросить - ты канву ничем не обрабатываешь?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Камма80 сказал:

Аля, привет! Какие красивые нарциссы у тебя получились, прямо загляденье! А чашечка - настоящий фарфор! Хочу еще спросить - ты канву ничем не обрабатываешь?

Привет Аня! Спасибо!
Нет ничем не обрабатываю. Концы только обрабатываю клеем ПВА или лаком для ногтей.

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я тоже обычно только лаком для ногтей кончики обрабатываю, лениво обшивать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в