Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bieloczka

Процессы от bieloczka

Рекомендованные сообщения

Таня, какой чудесный домик!!! Он напоминает что то из сказки, пряничный или домик гномиков и Белоснежки.... Я его все больше и больше хочу тоже. Жду завершения, ведь правда немножко осталось!!!!

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,Надя, спасибо большое за ваши комментарии!

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, какой чудесный домик!!! Он напоминает что то из сказки, пряничный или домик гномиков и Белоснежки.... Я его все больше и больше хочу тоже. Жду завершения, ведь правда немножко осталось!!!!

Надя,мне тоже этот домик кажется сказочным,особенно из-за разноцветных деревьев и кустов, и такого количества цветов вокруг домика!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Мариночка! Да,я тоже такой хочу!:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Великолепный домик! Прям как в сказке!:good2:

Поделиться сообщением

Танюша, какой же домик красивый :tender:! Мечта, эх...

Очень быстро он у тебя шьется. Наверное еще неделька - другая и все, можно сдавать объект в эксплуатацию.

ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, домик просто замечательный, а как оформлять будешь уже придумала?

Поделиться сообщением

13 часа назад, olkin0107 сказал:

Великолепный домик! Прям как в сказке!:good2:

Спасибо,Олечка!:l_daisy:

12 часа назад, Fcmrf сказал:

Танюша, какой же домик красивый :tender:! Мечта, эх...

Очень быстро он у тебя шьется. Наверное еще неделька - другая и все, можно сдавать объект в эксплуатацию.

Да,Алена,осталось немного.Но насчёт недельки-другой не знаю,т.к. остался бэк,а сколько я его буду мучить (или он меня),не знаю.:girl_sigh:

12 часа назад, Камма80 сказал:

Танюша, домик просто замечательный, а как оформлять будешь уже придумала?

Нет,Аня,еще не придумала и даже не представляю,как оформлять.Обычно ориентируюсь на месте с помощью работницы багетки.

Поделиться сообщением

1 час назад, bieloczka сказал:

Нет,Аня,еще не придумала и даже не представляю,как оформлять.Обычно ориентируюсь на месте с помощью работницы багетки.

я обычно тоже, заранее мне трудно представить как будет выглядеть готовая работа

Поделиться сообщением

Танечка, просто замечательный домик у тебя получается. В нем хочется поселиться:girl_in_love:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aquamarine сказал:

Танечка, просто замечательный домик у тебя получается. В нем хочется поселиться:girl_in_love:

Спасибо,Маша! Когда закончу,приходи в гости в домик  :drinks:

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14 мая 2016 г. at 14:44, bieloczka сказал:

Всем приветик :bye:!!!   Вот мой домик

IMG_1588.JPG      остался небольшой кусочек и бэк.Приближаюсь к финишу :connie_finishline:

Ой, красота!!! Палитра ниток впечатляет:girl_pinkglassesf:любуюсь домиком. Красиво!!! Танюша осталось совсем капля в море!!!

Поделиться сообщением

11 час назад, танюша123 сказал:

Ой, красота!!! Палитра ниток впечатляет:girl_pinkglassesf:любуюсь домиком. Красиво!!! Танюша осталось совсем капля в море!!!

Спасибо,Танюша! Да, осталось чуть-чуть,самой не терпится закончить!:rolleyes:

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жду с нетерпением завершения замечательного процесса:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

В ‎14‎.‎05‎.‎2016 at 14:44, bieloczka сказал:

Вот мой домик

IMG_1588.JPG      остался небольшой кусочек и бэк.Приближаюсь к финишу :connie_finishline:

Танюша, очень рада твоему продвижению и приближении к финишу, но на бэк если что откроется второе дыхание. Вышивка очень нежная и умиротворительная получается, а от домика так и веет теплом:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

Танюша, очень рада твоему продвижению и приближении к финишу, но на бэк если что откроется второе дыхание. Вышивка очень нежная и умиротворительная получается, а от домика так и веет теплом:girl_in_love:

Спасибо,Анечка!:l_daisy:  Надеюсь,что на бэк откроется второе дыхание и я не буду долго над ним мучиться. 

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.5.2016 at 13:44, bieloczka сказал:

Здорово-то как, Танечка! Какие пастельные краски - глаз радуют! Быстренько вышиваешь:)

Поделиться сообщением

В ‎14‎.‎05‎.‎2016 at 14:44, bieloczka сказал:

Классный, очень уютный и красивый, утопающий в весенних цветочках!!!!!!!!)))))))))

Поделиться сообщением

3 часа назад, bridgit сказал:

Здорово-то как, Танечка! Какие пастельные краски - глаз радуют! Быстренько вышиваешь:)

2 часа назад, BlueeYeS сказал:

Классный, очень уютный и красивый, утопающий в весенних цветочках!!!!!!!!)))))))))

Аля,Света, спасибо за ваше внимание к моему домику!:l_daisy:

Уже почти закончила,на днях покажу.

Поделиться сообщением

Всё ,девочки,закончила я свой домик.Вот всё мне нравилось,но когда дело дошло до бэка..... Если честно,бэк я сделала не весь,потому что он меня достал конкретно,потому что в некоторых местах он не обязателен и потому что он в некоторых местах у меня вообще плохо получался.Короче,сделала на своё усмотрение.Даже не хотелось садиться за эту работу,когда дело дошло до бэка. В общем,не судите строго...

IMG_1589.JPG

olkin0107, Naduh, 125ab@mail.ru и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, извини, но я буду судить тебя очень строго:angry:;)  Картинка вышла очаровательной! Даже не понимаю, где конкретно ты не вышила бек - все очень гармонично :) МОЛОДЕЦ! Поздравляю с завершением твоего волшебного домика!:l_daisy:

bieloczka и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

отлично получилось и очень быстро! куда пойдешь оформляться?

Поделиться сообщением

Танечка, с завершением красивого домика!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::l_daisy::tender::clapping:

Поделиться сообщением

1 час назад, bridgit сказал:

Танечка, извини, но я буду судить тебя очень строго:angry:;)  Картинка вышла очаровательной! Даже не понимаю, где конкретно ты не вышила бек - все очень гармонично :) МОЛОДЕЦ! Поздравляю с завершением твоего волшебного домика!:l_daisy:

Спасибо,Аля!Ты очень строгая!:bye:

1 час назад, Июньская сказал:

отлично получилось и очень быстро! куда пойдешь оформляться?

Спасибо!В планету рукоделия,только не знаю,когда.

Только что, Графиня сказал:

Танечка, с завершением красивого домика!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::l_daisy::tender::clapping:

Спасибо,Наташа!:l_daisy:

Графиня, Июньская и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, домик просто супер!! :give_heart::give_heart: Это ты слишком строго себя судишь!!!! Где бэк не сделала- там и не надо было, потому что я смотрю на картину и не вижу, например, где еще он требуется... Я тоже бэк не весь делаю, в Диме без него никак, а вот когда Алисины пейзажи вышивала, половину проигнорировала, и ничего!!!!

Теперь тебе его удачно оформить!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в