27 марта 2016 Результат получается круче, чем на картинке набора) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Очень здорово получается! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 1 час назад, Verochka2307 сказал: О! уже есть крыша! Класс! Скоро можно будет заселяться в домик Таня, он такой волшебный получается, красотища! Спасибо,Верочка!Да,домик волшебный,поэтому я на него запала! 39 минуты назад, Alisa777 сказал: Результат получается круче, чем на картинке набора) Спасибо,Ирина! 35 минуты назад, Июньская сказал: Очень здорово получается! Спасибо,Юля! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Танюша, ты молодец, хороший строитель, такую крышу надо умудриться сделать bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 В 26.3.2016 at 19:43, bieloczka сказал: Всем привет!Продолжение моего домика.Наконец-то я до него добралась.Уже почти готова крыша. Очень красиво! И движется процесс быстро! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Все! Тоже загорелась этим домиком! Цвета очень нежные и красивые! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 18 час назад, Анна_С сказал: Танюша, ты молодец,хороший строитель, такую крышу надо умудриться сделать Это наверное, потому что у меня в семье есть строитель 8 часов назад, 125ab@mail.ru сказал: Все! Тоже загорелась этим домиком! Цвета очень нежные и красивые! Жанна, если решишь вышить этот домик ,не пожалеешь.Ничего сложного нету, а цвета, , действительно,очень красивые, нежные и яркие. Анна_С и 125ab@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 3 часа назад, bieloczka сказал: Это наверное, потому что у меня в семье есть строитель Тебе проще а мне самой приходить быть почти строителем (в летний период мастером по ремонту) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 7 часов назад, bieloczka сказал: Это наверное, потому что у меня в семье есть строитель Жанна, если решишь вышить этот домик ,не пожалеешь.Ничего сложного нету, а цвета, , действительно,очень красивые, нежные и яркие. Таня, а ты могла бы показать маленький фрагмент схемы? Оценить хочется сложность исполнения bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, 125ab@mail.ru сказал: Таня, а ты могла бы показать маленький фрагмент схемы? Оценить хочется сложность исполнения Да, вот. Схема не сложная.Мне кажется, легче, чем у ЗР, если не считать бэк. 125ab@mail.ru, Хозяйка смешных зверей, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 47 минуты назад, bieloczka сказал: Да, вот. Схема не сложная.Мне кажется, легче, чем у ЗР, если не считать бэк. Танечка, привет! Схема очень удобная и наглядная - да еще к такому пейзажу! Я аж загорелась себе купить такой наборчик. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Таня, замечательные продвиженияч по домику у тебя!!! Вот что значит не распыляться на множество процессов, как я, например, срапзу работа чудесно и уверенно движется!! А тут вышиваешь, вышиваешь, а ничего не заканчивается!!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Танюш, привет! Как здорово получается! Ярко, солнечно. Вообще красота. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 50 минут назад, Барракуда сказал: Танечка, привет! Схема очень удобная и наглядная - да еще к такому пейзажу! Я аж загорелась себе купить такой наборчик. Привет,Танюша!Спасибо,что заглянула!Да,схема удобная,и что мне ещё нравится,что здесь нету блендов,я их как-то не очень люблю.Так что,покупай наборчик,он того стоит! Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, замечательные продвиженияч по домику у тебя!!! Вот что значит не распыляться на множество процессов, как я, например, срапзу работа чудесно и уверенно движется!! А тут вышиваешь, вышиваешь, а ничего не заканчивается!!!! Ну почему не заканчивается?Вон у тебя сколько работ завершенных!Но вообще,я согласна,если бы у меня было несколько процессов,я бы ни один не закончила,или закончила через лет 5. Только что, Mariyka_s сказал: Танюш, привет! Как здорово получается! Ярко, солнечно. Вообще красота. Маша,спасибо! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Танюш, мне очень нравится твой домик! Даже подумываю, а вышить ли тоже, глядя на твой bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Aquamarine сказал: Танюш, мне очень нравится твой домик! Даже подумываю, а вышить ли тоже, глядя на твой Маша,можешь не думать,А брать и вышивать.Я ни разу не пожалела,что взялась за этот домик! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Танюша, привет!!!Давненько не забегала к тебе в гости, прости домик милашный получаеться, очень нравиться мне, цвета ниточек нежные. Я бы не прочь в таком уютном доме жить bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Таня, привет! Домик как хорошо строится уже и крыша почти готова, и самое главное, здорово, что процесс доставляет удовольствие bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 9 часов назад, танюша123 сказал: Танюша, привет!!!Давненько не забегала к тебе в гости, прости домик милашный получаеться, очень нравиться мне, цвета ниточек нежные. Я бы не прочь в таком уютном доме жить Да, Танюша, я тоже не прочь в таком домике жить.Буду хотя бы на вышитый любоваться! Только что, malinka1123 сказал: Таня, привет! Домик как хорошо строится уже и крыша почти готова, и самое главное, здорово, что процесс доставляет удовольствие Спасибо, Марина! Да, процесс доставляет огромное удовольствие. танюша123 и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Таня, дом очень красивый!!! Цвета потрясающие, такие нежные!! Схема легко читаемая, прям еще один плюсик к дому bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Только что, Аули сказал: Таня, дом очень красивый!!! Цвета потрясающие, такие нежные!! Схема легко читаемая, прям еще один плюсик к дому Спасибо! Да,схема мне очень понравилась!В этом домике вообще минусов нету,пока,надеюсь,ниток всех хватит. Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 1 час назад, bieloczka сказал: Спасибо! Да,схема мне очень понравилась!В этом домике вообще минусов нету,пока,надеюсь,ниток всех хватит. Таня, я РТО не один набор отшила, ниток всегда много остается! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Только что, Аули сказал: Таня, я РТО не один набор отшила, ниток всегда много остается! Очень на это надеюсь!В некоторых комментариях к этой картине девочки писали,что не хватало некоторых цветов,а у кого-то всего хватало.Пока трудно сказать,хватит ли мне.Но ты меня успокоила. Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 В 29.03.2016 at 18:10, bieloczka сказал: Да, вот. Схема не сложная.Мне кажется, легче, чем у ЗР, если не считать бэк. Спасибо, Танечка! В последнее время стала "западать" на РТО. Уж больно красивые дизайнерские разработки. И схемы проработаны действительно проще, чем у ЗР. И у РТО замечательное пополнение: вот, каталоги он-лайн http://rto-mos.ru/catalogue/embroidery/embroidery-a-cross/rto/rto-catalogue bieloczka, Irina L и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 А ты бэк сразу вышиваешь или откладываешь "на после"? bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение