Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bieloczka

Процессы от bieloczka

Рекомендованные сообщения

Танюш, красиво как домик получается.:wub:

А я бэк теперь сразу делаю, потом не могу себя заставить, работа может месяцами лежать, если там только бэк остался:wacko:

Rumba и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, bieloczka сказал:

Всем здравствуйте! Я с небольшим продолжением домика, вернее пока того, что его окружает.

20160305_171111.thumb.jpg.9b2a47848a504f          Сейчас вышиваю небо полукрестом в одну нить, трудновато, т.к. ниточка тоненькая и светленькая, иногда не видно, где есть полукрестик, а где нет.

И сделала бэк на лестнице, но дальше засомневалась и решила бэк всё-таки на потом оставить.

Ну ничего! Всё ближе и ближе к заветной мечте - домику! :girl_hide:

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, очень симпатичное окружение у   домика получается! :good:Нежно так, по-весеннему..

Поделиться сообщением

1 час назад, Aquamarine сказал:

Танюш, красиво как домик получается.:wub:

А я бэк теперь сразу делаю, потом не могу себя заставить, работа может месяцами лежать, если там только бэк остался:wacko:

А я сейчас себя не могу заставить,как-то туго он у меня идёт. А в конце уже никуда не денусь,придётся.

37 минуты назад, 125ab@mail.ru сказал:

Ну ничего! Всё ближе и ближе к заветной мечте - домику! :girl_hide:

В вышивке да,а вот в реальности всё намного сложнее.Буду хоть вышитым домиком любоваться.

32 минуты назад, Liberte сказал:

Таня, очень симпатичное окружение у   домика получается! :good:Нежно так, по-весеннему..

Да,Алёна, очень ярко,по-весеннему.Мне очень нравятся эти кусты и деревья с розовыми,оранжевыми,красными оттенками.Я бы вообще эту картину назвала Сказочный домик.

125ab@mail.ru и LoLaLotta сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, bieloczka сказал:

Всем здравствуйте! Я с небольшим продолжением домика, вернее пока того, что его окружает.

20160305_171111.thumb.jpg.9b2a47848a504f          Сейчас вышиваю небо полукрестом в одну нить, трудновато, т.к. ниточка тоненькая и светленькая, иногда не видно, где есть полукрестик, а где нет.

И сделала бэк на лестнице, но дальше засомневалась и решила бэк всё-таки на потом оставить.

Красота получается! Я маме хочу такой наборчик подарить. Сильно тяжело идет?

Поделиться сообщением

Спасибо,Татьяна!Ничего сложного.А такому профессионалу,как вы,будет вообще раз плюнуть.:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Только что, bieloczka сказал:

Спасибо,Татьяна!Ничего сложного.А такому профессионалу,как вы,будет вообще раз плюнуть.:girl_sigh:

Я маме. Она только начинает вышивать.

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Я маме. Она только начинает вышивать.

Ааа,я думала маме в подарок в готовом виде:en:

В общем,ничего сложного,только бэк.Я его не очень люблю.Сделала только на лестнице,долго ковырялась,а получилось всё равно не очень.

Поделиться сообщением

Танюша, очень приятные цвета в твоем "домике":tender: Да, небо, кроме "светлых полукрестиков" еще и скучновато шить - один и тот же цвет на протяжении долгого времени.

Поделиться сообщением

16 час назад, bieloczka сказал:

,Юля,видела,что сейчас в БелБагетМастер скидка 15% на алмазку?.Лучше бы на оформление такую скидку сделали.

конечно, лучше)) Только оформляются там все равно, даже без всяких скидок, так что им можно лишний раз не думать о привлечении клиентов. Каждый раз там очереди, несмотря на цены. Хочу в ближайшее время и я сходить, или анемоны, или еще что-нибудь оформлю.

Кстати, у нас в Тивали Кисея открылась, надо будет сходить глянуть, может, тоже ничего магазин. Раньше мне нравился тот, что на Воронянского, но в последнее время как-то похуже стал.

Поделиться сообщением

1 час назад, bridgit сказал:

Танюша, очень приятные цвета в твоем "домике":tender: Да, небо, кроме "светлых полукрестиков" еще и скучновато шить - один и тот же цвет на протяжении долгого времени.

Вообще-то там не один цвет,а три,но вышито пока двумя:белым и светло-желтым.Может,если бы одним цветом было бы легче,А то оттенки светлые,всё сливается.

1 час назад, Июньская сказал:

конечно, лучше)) Только оформляются там все равно, даже без всяких скидок, так что им можно лишний раз не думать о привлечении клиентов. Каждый раз там очереди, несмотря на цены. Хочу в ближайшее время и я сходить, или анемоны, или еще что-нибудь оформлю.

Кстати, у нас в Тивали Кисея открылась, надо будет сходить глянуть, может, тоже ничего магазин. Раньше мне нравился тот, что на Воронянского, но в последнее время как-то похуже стал.

А Кисея - это рукодельный магазин?Название знакомое,но я там ни разу не была.В Тивали близко,надо будет съездить.

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, домик очень красивый у тебя, оттенки приятные, а особенно мне скамеечка понравилась!:clapping:

Поделиться сообщением

2 часа назад, bieloczka сказал:

А Кисея - это рукодельный магазин?

да http://www.kiseya.by Ну, сайт у них так себе, редко обновляется и больше для оптовиков, а так всякие пуговки, рамочки, наборы, ленточки и т.п. В общем, по мелочи можно что-то рядом с домом купить.

Поделиться сообщением

22 часа назад, bieloczka сказал:

Танюшка, привеет)))

Хорошие продвижения в домике!! Молодец!!!

Полукрестик - это хорошо))), главное ускоряет процесс !

Да и в одну нитку он очень акварельно и нежно рисует вышивку!!

С бэком да ... - кому как удобно - сразу или потом))

Лёгких крестиков:wink:))))

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо,что заглядываете ко мне в гости,следите за моими процессами и за приятные слова.Всем,всем,всем

665526.gif

Liberte, bridgit и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшик, ничего себе, сколько ты уже нашить успела! Очень красивый домик, вот прям нравится-пренравится  :girl_in_love:

ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Танюшик, ничего себе, сколько ты уже нашить успела! Очень красивый домик, вот прям нравится-пренравится  :girl_in_love:

Спасибо,Алёна!:l_daisy:

Мне тоже этот домик нравится-пренравится!А нашить успела благодаря полукресту,очень ускоряет процесс.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

еще немного и сам домик появится))) сочетание цветов такое нежное, спокойно. Очень красиво получается!:girl_in_love: Смотрю, будто и мне такой домик надо...
я не могу сразу бэк вышивать, только с толку сбивает. Зато в конце так здорово, когда появляется четкая картинка)
я раньше везде вышивала кретик и полукрест в одну сторону. Инструкции ведь не для меня пишутся:D 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Verochka2307 сказал:

еще немного и сам домик появится))) сочетание цветов такое нежное, спокойно. Очень красиво получается!:girl_in_love: Смотрю, будто и мне такой домик надо...
я не могу сразу бэк вышивать, только с толку сбивает. Зато в конце так здорово, когда появляется четкая картинка)
я раньше везде вышивала кретик и полукрест в одну сторону. Инструкции ведь не для меня пишутся:D 

Спасибо,Вера!:l_daisy:

Подумай насчёт домика,может и тебе надо!Оттенки там очень приятные!

Насчёт бэка согласна,лучше уже в конце.Про инструкции хорошо заметила,мы уже слишком опытные,чтобы читать инструкции!:bye:

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, добрый день! Очень порадовал твой домик, смотришь на него и глаз радуется, а с беком здорово получается сразу такие ступеньки появись, так и хочется пробежаться по дорожке, прелесть:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Танюш, с прошедшим Днем Рождения! Всего самого наилучшего!

Домик замечательно получается, жду продолжения)

Поделиться сообщением

1 час назад, Alisa777 сказал:

Танюш, с прошедшим Днем Рождения! Всего самого наилучшего!

Домик замечательно получается, жду продолжения)

Ой,кто вернулся!:bye:Спасибо!

А ты когда свою темку откроешь?Обещала нас чем-то удивить.

Irina L сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, так лениво фоткать процесс :blush:.

Но результат обещанный будет обязательно! :yes3:

Поделиться сообщением

Танюш, процессик получаеться потрясающий!!! Очень красиво, цветовая палитра:clapping:класс !!! Хочу увидеть продолжение процесса, как можно скорей:wub:

Поделиться сообщением

7 часов назад, танюша123 сказал:

Танюш, процессик получаеться потрясающий!!! Очень красиво, цветовая палитра:clapping:класс !!! Хочу увидеть продолжение процесса, как можно скорей:wub:

Спасибо,Танюша!:l_daisy:

Буду стараться поскорей показать продолжение!:la_horse:

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в